Como seu armazenamento atual funcionará no Google One

Você receberá espaço de armazenamento por meio da assinatura do Google One, que se tornará o novo limite de armazenamento. Você não comprará mais espaço de armazenamento no Google Drive. Veja se o Google One está disponível para sua conta e quanto ele custa.

Sua assinatura do Google One substituirá o plano atual, sem complementá-lo.

Você manterá o espaço de armazenamento adicional recebido como parte de uma promoção.

Exemplo de upgrade do armazenamento gratuito para o Google One

Antes do Google One:

65 GB de armazenamento total

• 15 GB de armazenamento padrão
  • 50 GB de armazenamento promocional do Dia da Internet Segura 2016

Após o upgrade para o plano de 100 GB do Google One:

150 GB de armazenamento total

• 15 GB de armazenamento padrão
  • 85 GB de armazenamento da associação ao Google One
  • 50 GB de armazenamento promocional do Dia da Internet Segura 2016
Exemplo de upgrade de um plano pago de armazenamento no Drive para o Google One

Antes do Google One:

150 GB de armazenamento total

• 100 GB de armazenamento pago no Drive
  • 50 GB de armazenamento promocional do Dia da Internet Segura 2016

Após o upgrade para o plano de 200 GB do Google One:

250 GB de armazenamento total

• 15 GB de armazenamento padrão
  • 185 GB de armazenamento da associação do Google One
  • 50 GB de armazenamento promocional do Dia da Internet Segura 2016

O armazenamento é compartilhado com sua família

Você pode optar por compartilhar o armazenamento com toda a família no Google.

• Cada pessoa receberá 15 GB de espaço de armazenamento padrão.
    • O armazenamento padrão é reservado para cada pessoa.
    • Seus arquivos ocuparão seu espaço de armazenamento padrão antes de ocupar o espaço de armazenamento compartilhado disponível.
  • Os membros da família poderão usar todo o espaço de armazenamento compartilhado disponível que quiserem.

Se você não quiser compartilhar o armazenamento com sua família, saiba como parar de compartilhar o Google One.

Observação: os arquivos não são compartilhados com a família. Saiba como compartilhar arquivos no Drive.

Exemplo de upgrade para uma família com três membros

Antes do Google One:

15 GB de armazenamento padrão para cada pessoa

Após o upgrade para o plano de 100 GB do Google One:

100 GB de armazenamento disponível para cada pessoa

• 15 GB de armazenamento padrão, reservado para cada pessoa
  • 85 GB de armazenamento da associação ao Google One, compartilhado por três membros da família

O que ocupa espaço de armazenamento

Nem todos os arquivos afetam o armazenamento. Se você estiver com pouco espaço, saiba como liberar espaço de armazenamento.

Os itens a seguir ocupam espaço:

Remover dados ocultos de aplicativos no Google Drive

1. Acesse drive.google.com.
  2. Clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. À esquerda, clique em Gerenciar aplicativos.
  4. Se houver dados ocultos, você poderá ver a quantidade na descrição do aplicativo.
  5. Para excluí-los, clique em Opções e Excluir dados ocultos de aplicativos.
Os itens a seguir não ocupam espaço:
  • Google Drive:
    • Arquivos do Documentos, Planilhas, Apresentações, Formulários, Sites e em "Compartilhados comigo".
    • Os arquivos ocupam espaço apenas no Google Drive do proprietário.
  • Google Fotos: fotos e vídeos armazenados no tamanho "Alta qualidade". Saiba como usar o tamanho "Alta qualidade".