Fazer upgrade do Gmail, Drive ou do Google Fotos para o Google One

Veja o que você ganha com o Google One:

• Mais armazenamento no Google Drive, no Gmail e no Google Fotos
  • Chamadas ou chats com especialistas para tirar dúvidas sobre o Google
  • Benefícios extras para aproveitar mais o Google
  • Compartilhamento da assinatura com até cinco membros da família

O que vai mudar com o upgrade

Você vai ter mais armazenamento na sua assinatura do Google One. Esse espaço será seu novo limite de armazenamento. Você não precisará mais comprar espaço de armazenamento no Google Drive. Saiba como seu armazenamento atual funciona no Google One.

Após comprar armazenamento

• O espaço de armazenamento é disponibilizado em até 24 horas. Veja seu armazenamento aqui.
  • Se o armazenamento estiver incorreto, faça login na sua Conta do Google para conferir se o pagamento foi processado.
  • Se você aumentou o armazenamento usando o Fotos, o Gmail ou o Drive, gerencie sua conta nesses apps. Não é possível fazer mudanças na sua conta do Google One com o app Google One.

Comprar armazenamento do Google One

É possível fazer upgrade do Gmail, Drive ou do Google Fotos para o Google One no seu iPhone ou iPad.

Comprar armazenamento no app Gmail

Observação: confirme se o app Gmail está atualizado. Após a atualização, a compra pode levar alguns minutos para abrir. Atualize seu app Gmail.

Para comprar um plano do Google One pelo Gmail, siga estas etapas:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Gmail .
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  4. Toque em Armazenamento usado e Comprar armazenamento.
  5. Selecione um plano de armazenamento.
  6. Para concluir a compra, siga as instruções que aparecem.

Comprar armazenamento no app Google Drive

Observação: confirme se o app Google Drive está atualizado. Após a atualização, a compra pode levar alguns minutos para aparecer. Atualize o app Google Drive.

Para comprar armazenamento do Google One pelo Drive:
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Na parte de cima da tela, toque em Menu Menu e Armazenamento.
  4. Em "Ver detalhes", toque em Comprar armazenamento.
  5. Selecione um plano de armazenamento.
  6. Para concluir a compra, siga as instruções que aparecem.

Comprar armazenamento no app Google Fotos

Dica: antes de seguir estas etapas, verifique se o backup está ativado. Saiba como ativar o backup.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. No canto superior direito, toque na Foto do perfil ou na Inicial e Armazenamento da conta.
  4. Toque em Aproveite mais de 100 GB de armazenamento.
  5. Siga as instruções para concluir a compra.

Para fazer downgrade ou cancelar uma assinatura, acesse a App Store.

Ajuda com problemas de upgrade

Gerenciar assinaturas que não foram compradas na App Store

Se você tiver assinado um plano no site do Google One ou em outro dispositivo em vez de na App Store:

• não vai ser possível mudar o plano do Google One no iPhone ou iPad.

Dica: você pode gerenciar o plano no Google One na Web se comprou a assinatura no site.

1. No canto de cima à direita, selecione Configurações Configurações e Mudar plano de assinatura.
  2. Escolha o novo limite de armazenamento. Você pode escolher uma assinatura mensal ou anual.

Se você usa o Google One em um dispositivo Android pode mudar o plano de assinatura em Configurações.

Se você quiser gerenciar sua assinatura usando o app no iPhone ou iPad, vai precisar comprar um plano com uma assinatura da Apple.

Etapa 1: cancelar seu plano do Google One

No computador, siga estas etapas:

1. Acesse o Google One.
  2. No canto de cima à direita, selecione Configurações Configurações e Cancelar assinatura.
  3. Selecione Cancelar.

Etapa 2: comprar um plano do Google One com uma assinatura da Apple

No iPhone ou iPad, siga estas etapas:

1. Faça o download do app Google One na App Store.
  2. Abra o app Google One Google One.
  3. À esquerda, toque em Menu Menu e Planos de assinatura.
  4. Selecione um plano do Google One.
  5. Após escolher seu plano, confirme a nova assinatura na App Store.

Dica: você também pode gerenciar a forma de pagamento ou suas assinaturas com o Google Play.

Você só pode vincular sua conta da Apple a uma única Conta do Google

Para mudar sua assinatura do Google One no iPhone ou iPad, você precisa acessar o mesmo app do Google que usou ao comprar o plano.

• Google One
  • Gmail
  • Google Drive
  • Google Fotos

Saiba como gerenciar arquivos sua assinatura em outros apps.