Subscreva o Google One a partir do Gmail, Drive ou Fotos

Com o Google One:

• Obtém mais armazenamento para o Google Drive, o Gmail e o Google Fotos.
  • Pode ligar para ou conversar com especialistas para obter respostas às suas perguntas relacionadas com a Google.
  • Recebe vantagens adicionais para tirar o máximo partido da Google.
  • Pode partilhar a sua subscrição com até 5 membros da família.

O que muda ao efetuar a atualização

Recebe armazenamento adicional através da sua subscrição do Google One. Este torna-se no seu novo limite de armazenamento. Deixará de poder comprar armazenamento através do Google Drive. Saiba como funciona o seu armazenamento existente com o Google One.

Depois de comprar armazenamento

• Pode demorar até 24 horas para que o armazenamento fique disponível. Pode verificar o seu armazenamento aqui.
  • Se o seu armazenamento estiver incorreto, inicie sessão na sua Conta Google para verificar se o pagamento foi processado.
  • Se comprou armazenamento através do Fotos, Gmail ou Drive, tem de gerir a sua conta a partir daí. Não pode efetuar alterações à sua conta do Google One através da app Google One.

Compre armazenamento do Google One

No iPhone ou iPad, pode atualizar para o Google One a partir do Gmail, Drive ou Fotos.

Compre armazenamento na app Gmail

Sugestão: certifique-se de que a app Gmail está atualizada. Depois de a atualizar, pode demorar alguns minutos para que a sua compra seja apresentada. Atualize a sua app Gmail.

Para obter o Google One através do Gmail:

1. No iPhone ou iPad, abra o Gmail .
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil.
  4. Toque em Armazenamento usado e, em seguida, Obter armazenamento.
  5. Selecione um plano de armazenamento.
  6. Para concluir a compra, siga as instruções.

Compre armazenamento a partir da app Google Drive

Sugestão: certifique-se de que a sua app Google Drive está atualizada. Depois de atualizar, poderá demorar alguns minutos para que a sua compra seja apresentada. Atualize a sua app Google Drive.

Para obter o Google One através do Google Drive:
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Na parte superior, toque em Menu Menu e, em seguida, Armazenamento.
  4. Em "Ver detalhes", toque em Comprar armazenamento.
  5. Selecione um plano de armazenamento.
  6. Para concluir a compra, siga as instruções.

Compre armazenamento a partir da app Google Fotos

Sugestão: antes de seguir estes passos, confirme se a cópia de segurança está ativada. Saiba como ativar a cópia de segurança.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Na parte superior, toque na sua imagem do perfil ou inicial e, em seguida, Armazenamento da conta.
  4. Toque em Receba mais de 100 GB de armazenamento.
  5. Siga as instruções para concluir a compra.

Para alterar para a versão anterior ou cancelar uma subscrição, visite a App Store.

Ajuda com problemas de atualização

Efetue a gestão de subscrições não compradas na App Store

Se usar o Website do Google One ou outro dispositivo para se inscrever num plano em vez da App Store:

• Não pode alterar o plano do Google One no iPhone nem no iPad.

Sugestão: se tiver comprado o plano através do Website do Google One, pode geri-lo na página Web do Google One.

1. Na parte superior direita, selecione Definições Definições e, em seguida, Alterar o plano de subscrição.
  2. Selecione o novo limite de armazenamento. Pode escolher uma subscrição mensal ou anual.

Se tiver o Google One num dispositivo Android, pode alterar o plano de subscrição nas Definições.

Se quiser gerir a subscrição através da app num iPhone ou iPad, tem de comprar um plano com uma subscrição da Apple.

Passo 1: cancele o plano do Google One

No computador:

1. Aceda ao Google One.
  2. Na parte superior direita, selecione Definições Definições e, em seguida, Cancelar subscrição.
  3. Selecione Cancelar.

Passo 2: compre um plano do Google One com uma subscrição da Apple

No iPhone ou no iPad:

1. Transfira a app Google One a partir da App Store.
  2. Abra a app Google One Google One.
  3. No lado esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Planos de subscrição.
  4. Selecione um plano do Google One.
  5. Depois de escolher o plano, confirme a nova subscrição na App Store.

Sugestão: também pode gerir o método de pagamento ou as subscrições com o Google Play.

Só pode associar a conta Apple a uma Conta Google

Para fazer alterações ao plano de subscrição do Google One no iPhone ou iPad, tem de usar a mesma app Google na qual comprou o plano.

• Google One
  • Gmail
  • Google Drive
  • Google Fotos

Saiba como gerir a subscrição noutras apps.