Eseguire l'upgrade a Google One da Gmail, Drive o Foto

Con Google One:

• Hai più spazio di archiviazione per Google Drive, Gmail e Google Foto.
  • Puoi chiamare o chattare con gli esperti per avere risposte alle tue domande su Google.
  • Puoi usufruire di vantaggi extra per sfruttare tutto il potenziale di Google.
  • Puoi condividere il tuo abbonamento con 5 membri del tuo gruppo Famiglia.

Cosa cambia con l'upgrade

Ricevi spazio di archiviazione aggiuntivo attraverso il tuo abbonamento a Google One. Questo spazio diventa il tuo nuovo limite di archiviazione. Non acquisterai più spazio di archiviazione attraverso Google Drive. Scopri il rapporto tra lo spazio di archiviazione esistente e Google One.

Dopo aver acquistato lo spazio di archiviazione

• Potresti dover attendere fino a 24 ore prima che lo spazio di archiviazione sia disponibile. Puoi controllare il tuo spazio di archiviazione qui.
  • Se lo spazio di archiviazione non è corretto, accedi al tuo Account Google per controllare se il pagamento è andato a buon fine.
  • Se hai acquistato spazio di archiviazione tramite Foto, Gmail o Drive, devi gestire l'account da questi prodotti. Non puoi modificare il tuo account Google One tramite l'app Google One.

Acquistare spazio di archiviazione di Google One

Sul tuo iPhone o iPad, puoi eseguire l'upgrade a Google One da Gmail, Drive o Foto.

Acquistare spazio di archiviazione nell'app Gmail

Nota: assicurati che l'app Google Gmail sia aggiornata. Dopo l'aggiornamento, potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che l'acquisto sia disponibile. Aggiorna l'app Google Gmail.

Per ottenere Google One tramite Google Gmail:

1. Apri Google Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  4. Tocca Spazio di archiviazione utilizzato e poi Acquista spazio di archiviazione.
  5. Seleziona un piano di archiviazione.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto.

Acquistare spazio di archiviazione dall'app Google Drive

Nota: assicurati che l'app Google Drive sia aggiornata. Dopo l'aggiornamento, potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che l'acquisto venga visualizzato. Aggiorna l'app Google Drive.

Per ottenere Google One tramite Google Drive:
  1. Apri Google Drive Drive sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto, tocca Menu Menu e poi Spazio di archiviazione.
  4. In "Visualizza dettagli", tocca Acquista spazio di archiviazione.
  5. Seleziona un piano di archiviazione.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto.

Acquistare spazio di archiviazione dall'app Google Foto

Suggerimento: prima di seguire questi passaggi, verifica di avere attivato la funzionalità di backup. Scopri come attivare il backup.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto, tocca la tua Immagine del profilo o Iniziale e poi Spazio di archiviazione dell'account.
  4. Tocca Aggiungi 100 GB di spazio di archiviazione o più.
  5. Segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Per eseguire il downgrade o per annullare un abbonamento, visita l'App Store.

Assistenza per problemi con gli upgrade

Gestire gli abbonamenti non acquistati sull'App Store

Se utilizzi il sito web di Google One o un altro dispositivo per registrarti a un piano invece dell'App Store:

• Non puoi cambiare il piano Google One sul tuo iPhone o iPad.

Suggerimento: se hai effettuato l'acquisto tramite il sito web di Google One, puoi gestire il tuo piano sul web in Google One.

1. In alto a destra, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Modifica il piano di abbonamento.
  2. Scegli un nuovo limite di archiviazione. Puoi scegliere un abbonamento mensile o annuale.

Se hai Google One su un dispositivo Android, puoi cambiare il tuo piano di abbonamento nelle impostazioni.

Se vuoi gestire il tuo abbonamento con l'app su iPhone o iPad, devi acquistare un piano con un abbonamento Apple.

Passaggio 1: annulla il piano Google One

Sul computer:

1. Vai a Google One.
  2. In alto a destra, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Annulla abbonamento.
  3. Seleziona Annulla.

Passaggio 2: acquista un piano Google One con un abbonamento Apple

Su iPhone o iPad:

1. Scarica l'app Google One dall'App Store.
  2. Apri l'app Google One Google One.
  3. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Piano di abbonamento.
  4. Seleziona un piano Google One.
  5. Dopo aver scelto il tuo piano, conferma il nuovo abbonamento nell'App Store.

Suggerimento: puoi anche gestire il metodo di pagamento o gestire gli abbonamenti con Google Play.

Puoi collegare il tuo account Apple a un solo Account Google

Per apportare modifiche al tuo piano di abbonamento a Google One su iPhone o iPad, devi apportare le modifiche nell'app Google utilizzata per acquistare il piano.

• Google One
  • Gmail
  • Google Drive
  • Google Foto

Scopri come gestire l'abbonamento in altre app.