S'abonner à Google One depuis Gmail, Drive ou Photos

Avec Google One :

• Vous augmentez votre espace de stockage pour Google Drive, Gmail et Google Photos.
  • Vous pouvez contacter des experts par téléphone ou par chat pour obtenir des réponses à vos questions concernant Google.
  • Vous bénéficiez d'avantages supplémentaires pour profiter au mieux des services Google.
  • Vous pouvez partager votre abonnement avec cinq membres de votre famille au maximum.

Ce qui change quand vous vous abonnez

Vous bénéficiez d'un espace de stockage supplémentaire via votre abonnement Google One. Cet espace de stockage devient votre nouvelle limite de stockage. Vous ne passez plus par Google Drive pour acheter de l'espace. Découvrez comment fonctionne votre espace de stockage existant avec Google One.

Après avoir acheté de l'espace de stockage

• Comptez 24 heures pour que l'espace acheté soit mis à votre disposition. Consultez votre espace de stockage disponible ici.
  • Si l'espace de stockage indiqué est incorrect, connectez-vous à votre compte Google pour vérifier si le paiement a abouti.
  • Si vous avez acheté de l'espace de stockage via Photos, Gmail ou Drive, vous devez aussi y gérer votre compte. Vous ne pouvez pas modifier votre compte Google One via l'application Google One.

Acheter de l'espace de stockage Google One

Vous pouvez vous abonner à Google One depuis Gmail, Drive ou Photos sur votre iPhone ou iPad.

Acheter de l'espace de stockage depuis l'application Gmail

Astuce : Assurez-vous que votre application Gmail est à jour. Après la mise à jour, votre achat peut mettre quelques minutes à s'afficher. Mettez à jour l'application Gmail.

Pour s'abonner à Google One via Google Drive :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Gmail .
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  4. Appuyez sur Espace de stockage utilisé puis Obtenir de l'espace de stockage.
  5. Sélectionnez un forfait de stockage.
  6. Pour finaliser l'achat, suivez les instructions à l'écran.

Acheter de l'espace de stockage depuis l'application Google Drive

Astuce : Assurez-vous que votre application Google Drive est à jour. Après la mise à jour, votre achat peut mettre quelques minutes à s'afficher. Mettez à jour votre application Google Drive.

Pour s'abonner à Google One via Google Drive :
  1. Ouvrez Google Drive Drive sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En haut, appuyez sur Menu Menu puis Espace de stockage.
  4. Sous "Afficher les détails", appuyez sur Obtenir de l'espace de stockage.
  5. Sélectionnez un forfait de stockage.
  6. Pour finaliser l'achat, suivez les instructions à l'écran.

Acheter de l'espace de stockage depuis l'application Google Photos

Conseil : Avant de suivre ces étapes, vérifiez que la sauvegarde est bien activée. Découvrez comment activer la sauvegarde.

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Espace de stockage du compte.
  4. Appuyez sur Plus de 100 Go d'espace de stockage.
  5. Suivez les instructions pour finaliser l'achat.

Pour passer à un forfait inférieur ou résilier un abonnement, accédez à l'App Store.

Aide concernant les problèmes de mise à jour

Gérer les abonnements qui n'ont pas été souscrits sur l'App Store

Si vous utilisez le site Web Google One ou un autre appareil pour souscrire un forfait au lieu de passer par l'App Store :

• Vous ne pouvez pas modifier votre forfait Google One sur votre iPhone ou votre iPad.

Remarque : Si vous avez souscrit un forfait sur le site Web Google One, vous pouvez le gérer sur le site Google One.

1. En haut à droite, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Changer de forfait.
  2. Choisissez votre nouveau quota d'espace de stockage. Vous pouvez choisir un abonnement mensuel ou annuel.

Si Google One est installé sur votre appareil Android, vous pouvez changer de forfait dans "Paramètres".

Si vous souhaitez gérer votre abonnement depuis l'application sur un iPhone ou un iPad, vous devez souscrire un forfait avec un abonnement Apple.

Étape 1 : Résiliez votre forfait Google One

Sur votre ordinateur :

1. Accédez à Google One.
  2. En haut à droite, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Résilier l'abonnement.
  3. Sélectionnez Résilier.

Étape 2 : Souscrivez un forfait Google One avec un abonnement Apple

Sur votre iPhone ou votre iPad :

1. Téléchargez l'application Google One sur l'App Store.
  2. Ouvrez l'application Google One Google One.
  3. À gauche, appuyez sur Menu Menu puis Forfaits.
  4. Sélectionnez un forfait Google One.
  5. Une fois que vous avez choisi votre forfait, confirmez votre nouvel abonnement sur l'App Store.

Remarque : Vous pouvez également gérer votre mode de paiement ou vos abonnements avec Google Play.

Vous ne pouvez associer votre compte Apple qu'à un seul compte Google

Pour modifier votre abonnement Google One sur un iPhone ou un iPad, vous devez faire cette modification dans l'application Google avec laquelle vous avez souscrit votre forfait.

• Google One
  • Gmail
  • Google Drive
  • Google Photos

Découvrez comment gérer votre abonnement sur d'autres applications.

Autres ressources