Actualiza a Google One desde Gmail, Drive o Fotos

Con Google One:

• Obtienes más almacenamiento para Google Drive, Gmail y Google Fotos.
  • Puedes llamar o hablar con expertos para obtener respuestas a tus preguntas relacionadas con Google.
  • Recibes beneficios adicionales para sacarle más provecho a Google.
  • Puedes compartir tu suscripción con hasta 5 miembros de la familia.

Qué cambia cuando actualizas

Recibirás almacenamiento adicional a través de tu membresía de Google One. Esta cuota se convertirá en tu nuevo límite de almacenamiento. Ya no comprarás almacenamiento a través de Google Drive. Averigua qué pasa con tu almacenamiento actual cuando compras Google One.

Después de comprar almacenamiento

• El almacenamiento puede tardar hasta 24 horas en estar disponible. Puedes verificar tu almacenamiento aquí.
  • Si el almacenamiento que tienes asignado es incorrecto, accede a tu Cuenta de Google para comprobar si se procesó el pago.
  • Si compraste almacenamiento a través de Fotos, Gmail o Drive, debes administrar tu cuenta allí. No puedes hacer cambios en tu cuenta de Google One a través de la app del producto.

Cómo comprar almacenamiento de Google One

En tu iPhone o iPad, puedes actualizar a Google One desde Gmail, Drive o Fotos.

Compra almacenamiento en la app de Gmail

Sugerencia: Asegúrate de tener actualizada la app de Gmail. Después de la actualización, es posible que tu compra tarde unos minutos en aparecer. Actualiza la app de Gmail.

Para obtener Google One a través de Gmail, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre Gmail .
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  4. Presiona Almacenamiento utilizado y luego Obtener almacenamiento.
  5. Elige un plan de almacenamiento.
  6. Para completar la compra, sigue las instrucciones.

Compra almacenamiento desde la app de Google Drive

Sugerencia: Asegúrate de tener actualizada la app de Google Drive. Después de la actualización, es posible que tu compra tarde unos minutos en aparecer. Actualiza tu app de Google Drive.

Para obtener Google One a través de Google Drive, sigue estos pasos:
  1. En tu iPhone o iPad, abre Google Drive Drive.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. En la parte superior, presiona Menú Menú y luego Almacenamiento.
  4. En "Ver detalles", presiona Comprar almacenamiento.
  5. Elige un plan de almacenamiento.
  6. Para completar la compra, sigue las instrucciones.

Compra almacenamiento desde la app de Google Fotos

Nota: Antes de seguir estos pasos, confirma que esté activada la opción Copia de seguridad. Averigua cómo activar la copia de seguridad.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. En la parte superior, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Almacenamiento de la cuenta.
  4. Presiona Obtener más de 100 GB de almacenamiento.
  5. Sigue las instrucciones para completar la compra.

Para cambiar a una versión inferior o cancelar una suscripción, visita App Store.

Ayuda con los problemas de actualización

Cómo administrar suscripciones que no se compraron en App Store

Si usas el sitio web de Google One o algún otro dispositivo para registrarte en un plan en lugar de la App Store, ten en cuenta lo siguiente:

• No puedes cambiar tu plan de Google One en tu iPhone o iPad.

Sugerencia: Si compraste tu plan a través del sitio web de Google One, puedes administrar el plan en la página web de Google One.

1. En la esquina superior derecha, selecciona Configuración Configuración y luego Cambiar plan de membresía.
  2. Elige tu nuevo límite de almacenamiento. Puedes elegir una suscripción mensual o anual.

Si tienes Google One en un dispositivo Android, puedes cambiar tu plan de membresía en la Configuración.

Si quieres administrar tu membresía con la app en iPhone o iPad, debes comprar un plan con una suscripción al servicio de Apple.

Paso 1: Cancela tu plan de Google One

En tu computadora:

1. Ve a Google One.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Configuración Configuración y luego Cancelar membresía.
  3. Selecciona Cancelar.

Paso 2: Compra un plan de Google One con una suscripción de Apple

En tu iPhone o iPad:

1. Descarga la app de Google One desde App Store.
  2. Abre la app de Google One Google One.
  3. A la izquierda, presiona Menú Menú y luego Planes de membresía.
  4. Selecciona un plan de Google One.
  5. Después de elegir un plan, confirma tu nueva suscripción en la App Store.

Sugerencia: También puedes administrar tu forma de pago o tus suscripciones con Google Play.

Puedes vincular tu cuenta de Apple con una sola Cuenta de Google

Para modificar el plan de membresía de Google One en tu iPhone o iPad, debes realizar esos cambios en la app de Google que usaste para comprar el plan.

• Google One
  • Gmail
  • Google Drive
  • Google Fotos

Descubre cómo administrar tu membresía en otras apps.