Von Google Drive oder Fotos auf Google One upgraden

Mit Google One haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Mehr Speicherplatz für Google Drive, Gmail und Google Fotos erhalten
  • Telefonieren oder chatten mit Experten, die Ihre Fragen zu Google-Produkten und -Diensten beantworten
  • Weitere Google-Vorteile nutzen
  • Ihr Abo gemeinsam mit bis zu fünf Familienmitgliedern nutzen

Google One abonnieren

Was ändert sich durch ein Upgrade?

Der Speicherplatz aus Ihrem Google One-Abo wird zu Ihrem neuen Speicherlimit. Ihr Google Drive-Speicherplatzabo fällt damit weg. Weitere Informationen zu vorhandenem Speicherplatz und Google One

Wenn Sie ein Google Drive-Speicherplatzabo haben, wird dieses automatisch auf ein Google One-Abo umgestellt. Die Kosten für Ihr Abo bleiben gleich oder verringern sich.

Nachdem Sie Speicherplatz gekauft haben

• Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis der Speicherplatz verfügbar ist. Unter https://www.google.com/settings/storage können Sie nachsehen, wie viel Speicherplatz Ihnen zur Verfügung steht.
  • Wenn die Speicherplatzangabe nicht stimmt, melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an und prüfen Sie, ob Ihre Zahlung eingegangen ist.
  • Wenn Sie Ihren Speicherplatz über Google Fotos oder Google Drive kaufen, müssen Sie dort auch Ihr Konto verwalten. Sie können über die Google One App keine Änderungen an Ihrem Google One-Konto vornehmen.

Google One-Speicherplatz kaufen

Auf Ihrem iPhone oder iPad können Sie über die Google Drive App oder die Google Fotos App auf Google One upgraden.

Speicherplatz über die Google Drive App erwerben

Hinweis: Ihre Google Drive App muss auf dem neuesten Stand sein. Nach dem Aktualisieren kann es einige Minuten dauern, bis der Kauf angezeigt wird. Google Drive App aktualisieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Drive App Drive.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Speicherplatz.
  3. Tippen Sie neben dem Preis für das gewünschte Abo auf Speicherplatz kaufen.

Speicherplatz über die Google Fotos App erwerben

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Fotos App Fotos.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Back-up & Sync.
  4. Tippen Sie unter "Konto für die Sicherung" auf Speicherplatz kaufen.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Display.