Mudar ou cancelar planos de armazenamento

Se você já tiver um plano pago de armazenamento no Drive em uma conta qualificada, o upgrade para o Google One será feito automaticamente sem custos financeiros. Saiba mais sobre a disponibilidade do Google One.
Cancelar ou fazer downgrade de um plano de armazenamento

Os planos de armazenamento no Google Drive não são reembolsáveis, mas podem ser cancelados para que a renovação automática não ocorra. Para cancelar ou fazer downgrade, faça o seguinte:

Fazer downgrade do seu plano

1. Acesse www.google.com/settings/storage.
  2. Clique na taxa do plano que você quer comprar.
  3. Clique em Assinar.
  4. Você receberá um e-mail de confirmação. No início do mês seguinte do plano, será feito o cancelamento ou downgrade.

Cancelar seu plano

1. Acesse www.google.com/settings/storage.
  2. No seu plano atual, clique em Cancelar plano.

Planos cancelados não são reembolsáveis nem podem ser transferidos de uma Conta do Google para outra.

Cancelar ou fazer downgrade do armazenamento na sua assinatura do Google One
  1. No computador, acesse o Google One.
  2. Clique em Configurações Configurações e Cancelar assinatura.
  3. Para confirmar, clique em Cancelar assinatura.

Você vai receber uma confirmação do cancelamento.

Assinatura pela App Store

Se você assinar o Google One pela App Store em um iPhone ou iPad e depois mudar para um dispositivo Android: não vai ser possível ajustar a assinatura nem alterar a forma de pagamento no app. Para atualizar sua conta e outras informações, use a App Store em outro dispositivo.

Se você tiver feito upgrade para o Google One, saiba como alterar o armazenamento.

Atualizar suas informações de pagamento

Você pode atualizar suas informações de pagamento a qualquer momento. Se o pagamento do espaço de armazenamento for recusado, as informações precisarão ser atualizadas:

1. Faça login em payments.google.com.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Atualize suas informações de pagamento:
    • Pague com outro cartão de crédito armazenado.
    • Atualize o endereço de faturamento ou a data de expiração do cartão atual.
    • Adicione um cartão de crédito.