Cómo cambiar o cancelar planes de almacenamiento

Si tienes contratado almacenamiento adicional en Drive con una cuenta apta, se te actualizará automáticamente a Google One sin cargo. Obtén más información sobre la disponibilidad de Google One.
Cómo cancelar un plan de almacenamiento en Drive o cambiar a uno inferior

Los planes de almacenamiento en Google Drive no son reembolsables, pero puedes cancelarlos para que no se renueven automáticamente. Para cancelarlos o cambiarlos a uno inferior, sigue estos pasos:

Cómo cambiar a un plan inferior

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Haz clic en el precio del plan que desees.
  3. Haz clic en Suscribirse.
  4. Recibirás un correo electrónico de confirmación. Al comienzo del próximo mes de tu plan, este se cancelará o pasará a una versión inferior.

Cómo cancelar tu plan

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. En tu plan actual, haz clic en Cancelar plan.

Los planes cancelados no son reembolsables ni se pueden transferir de una Cuenta de Google a otra.

Cómo cancelar el almacenamiento de tu suscripción de Google One o cambiar a un plan inferior
  1. En tu computadora, ve a Google One.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y, luego, Cancelar membresía.
  3. Para confirmar, haz clic en Cancelar membresía.

Recibirás una confirmación de que se canceló la suscripción.

Información si te registras a través de iTunes

Si te registras en Google One a través de iTunes en un iPhone o iPad y, luego, cambias a un dispositivo Android, no podrás ajustar tu membresía ni cambiar la forma de pago en la app. Para actualizar tu cuenta y demás información, usa iTunes en otro dispositivo.

Si actualizaste tu cuenta a Google One, averigua cómo cambiar el plan de almacenamiento.

Cómo actualizar tu información de pago

Puedes actualizar la información de pago cuando lo desees. Si se rechazó el pago del almacenamiento, deberás actualizar la información de pago:

1. Accede a pay.google.com.
  2. Haz clic en Formas de pago.
  3. Actualiza la información de pago:
    • Paga con otra tarjeta registrada.
    • Actualiza la dirección de facturación o la fecha de vencimiento de tu tarjeta actual.
    • Agrega una tarjeta de crédito.