Receber notificações do Google One

Receba notificações sobre as atualizações e ofertas mais recentes do Google com o Google One.

Gerenciar suas preferências de e-mail do Google One

Receba notificações por e-mail sobre as últimas notícias, atualizações de recursos, benefícios, ofertas e muito mais.

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Clique em Configurações Configurações e Gerenciar preferências de e-mail.
  3. Ative o botão para o tipo de notificação que você quer receber.
    • Você pode escolher entre Notícias e atualizações de recursos, Benefícios e ofertas, Pesquisas e Alertas e atualizações sobre recursos de segurança.

Recursos relacionados

Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
true
Pesquisar na Central de Ajuda