Cómo recibir notificaciones de Google One

Con Google One, recibes notificaciones sobre las actualizaciones y ofertas más recientes de Google.

Administra tus preferencias de correo electrónico de Google One

Puedes recibir notificaciones por correo electrónico sobre las novedades y actualizaciones de funciones más recientes, beneficios, ofertas y mucho más.

1. En una computadora, ve a Google One.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Administrar preferencias de correo electrónico.
  3. Activa el botón para el tipo de notificaciones que quieres recibir.
    • Puedes elegir Novedades y actualización de funciones, Beneficios y ofertas, Investigación y encuestas y Alertas y actualizaciones de las funciones de seguridad.

Recursos relacionados

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda
Menú principal
true
Buscar en el Centro de asistencia