Recibir notificaciones de Google One

Con Google One, recibes notificaciones sobre las últimas novedades y ofertas de Google.

Gestionar las preferencias de correo electrónico de Google One

Puedes recibir notificaciones por correo sobre las últimas noticias, novedades de funciones, ventajas, ofertas y más.

1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. Haz clic en Ajustes Ajustes y luego Gestionar preferencias de correo electrónico.
  3. Activa el botón del tipo de notificaciones que quieras recibir.
    • Puedes elegir entre Novedades y actualizaciones de funciones, Ofertas y ventajas, Estudios y encuestas, y Actualizaciones y alertas de funciones de seguridad.

Recursos relacionados

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Menú principal
true
Buscar en el Centro de ayuda