Descargar la nueva aplicación Google Noticias

La nueva aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias sustituye a:

• Google Play Kiosco  Play Kiosco
  • Noticias y tiempo de Google Google Noticias

La mayoría de los usuarios que tengan la aplicación Play Kiosco instalada tendrán la nueva aplicación automáticamente. Los usuarios que tengan la aplicación Noticias y tiempo podrán descargar la nueva aplicación.

Países en los que no está disponible la nueva aplicación Google Noticias
En algunos países, la aplicación Google Noticias no está disponible, pero Google Play Kiosco seguirá funcionando durante un tiempo.
Por ejemplo, no está disponible en Dinamarca, en España ni en Finlandia.

Utilizar la nueva versión de Google Noticias en la Web

En un navegador, como Chrome o Safari, accede a Google Noticias.

Encontrar lo que buscas en la nueva versión de Google Noticias

• Para consultar las noticias destacadas más recientes, haz clic en Titulares. Si no aparece esta opción, primero haz clic en Menú Menú.
  • Para consultar detalladamente una noticia sin personalizar, haz clic en Cobertura completa Cobertura completa.
  • Para ver más noticias sobre determinados temas, síguelos:
    • Para ver noticias locales, busca una ubicación y, a continuación, haz clic en Seguir Seguir.
    • Para ver más noticias de una publicación concreta, busca la fuente y, a continuación, haz clic en Seguir Seguir.
    • Para crear tus propios temas, busca algo que te interese y, a continuación, haz clic en Seguir Seguir.
  • Para consultar tus fuentes y suscripciones, haz clic en Siguiendo. Si no aparece esta opción, primero haz clic en Menú Menú.

Nota: Algunas de estas funciones solo están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.