Empezar a utilizar Google Noticias

Google Noticias te permite organizar, encontrar y entender las noticias. Puedes cambiar la configuración para encontrar más noticias que quieras ver.

Importante: Algunas de estas funciones solo están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Personalizar el feed de noticias

Ver las noticias y los titulares más recientes

1. En tu ordenador, ve a news.google.com.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Noticias destacadas Titulares.
  3. Para leer una noticia, haz clic en Ver cobertura completa Cobertura completa.

Ver más noticias sobre tus temas favoritos

• Para ver noticias relacionadas con una ubicación:
    1. En la barra de búsqueda superior, busca una ubicación.
    2. Haz clic en Seguir Seguir.
  • Si quieres ver noticias relacionadas con una publicación:
    1. En la barra de búsqueda superior, busca la fuente de publicación.
    2. Haz clic en Seguir Seguir.

Personalizar el contenido de Google Noticias

• Para ver contenido relacionado con tus intereses: haz clic en Para ti Para ti.
  • Si quieres leer una noticia con distintas perspectivas y contexto:  haz clic en Ver cobertura completa Cobertura completa.

Mejorar el contenido que se muestra en Google Noticias

Cuando personalices tus noticias de Google Noticias, podrás encontrar más noticias que quieras ver. Información sobre cómo mejorar Google Noticias