Descargar la nueva aplicación Google Noticias

La nueva aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias sustituye a:

• Google Play Kiosco  Play Kiosco
  • Noticias y tiempo de Google Google Noticias

La mayoría de los usuarios que tengan la aplicación Play Kiosco instalada tendrán la nueva aplicación automáticamente. Los usuarios que tengan la aplicación Noticias y tiempo podrán descargar la nueva aplicación.

Países en los que no está disponible la nueva aplicación Google Noticias
En algunos países, la aplicación Google Noticias no está disponible, pero Google Play Kiosco seguirá funcionando durante un tiempo.
Por ejemplo, no está disponible en Dinamarca, en España ni en Finlandia.

Descargar la nueva aplicación

Si utilizabas Play Kiosco

La mayoría de los usuarios que tenían la aplicación Play Kiosco instalada no tendrán que descargar la nueva aplicación, ya que se sustituirá automáticamente. Si en tu caso no se sustituye, descarga la nueva aplicación Google Noticias de Google Play.

Los usuarios de algunos países seguirán utilizando la aplicación Play Kiosco. Consulta algunos de estos países.

Si utilizabas Noticias y tiempo

Puedes descargar la nueva aplicación Google Noticias de Google Play

Encontrar lo que buscas en la nueva versión de Google Noticias

• Para consultar las noticias destacadas más recientes, toca Titulares Titulares.
  • Para consultar detalladamente una noticia sin personalizar, toca Cobertura completa Cobertura completa.
  • Para ver más noticias sobre determinadas cuestiones en la sección "Para ti", sigue temas:
    • Si quieres tener una cobertura local, busca una ubicación y, a continuación, toca Seguir Seguir.
    • Para ver más noticias de una publicación concreta, busca la fuente y, a continuación, toca Seguir Seguir.
    • Para crear tus propios temas, busca tus intereses y, a continuación, toca Seguir Seguir.
  • Encuentra tus fuentes y suscripciones en tus Favoritos Favoritos.
  • Descubre publicaciones en Kiosco Play Kiosco.

Nota: Algunas de estas funciones solo están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.