Empezar a utilizar Google News

Google News te permite organizar, encontrar y entender las noticias. Puedes cambiar la configuración para encontrar más noticias de tu interés.

Importante:

• Algunas funciones están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia de pago, es posible que otros usuarios no tengan acceso a ella hasta que paguen por ella.

Abrir Google News

Países en los que la aplicación Google News no está disponible

En algunos países, la aplicación Google News no está disponible, pero Google Play Kiosco sí.

Por ejemplo, la aplicación Google News no está disponible en Dinamarca ni en Finlandia.

Personalizar los feeds Para ti y Siguiendo

Importante:

• Algunas funciones están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia de pago, es posible que otros usuarios no tengan acceso a ella hasta que paguen por ella.
  • Para consultar las noticias destacadas más recientes, toca Titulares Titulares.
  • Para leer una noticia con distintas perspectivas y contexto, toca Cobertura completa de esta noticia Cobertura completa.
  • Para seguir temas, fuentes y ubicaciones, busca tus intereses. A continuación, toca Seguir Seguir.

Puedes consultar, leer y ponerte al día con tus temas, suscripciones y fuentes favoritos en Siguiendo Seguir.

Mejorar el contenido que se te muestra en Google News

Si personalizas tus noticias de Google News, podrás encontrar más noticias relevantes para ti. Descubre cómo mejorar Google News.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google