Empezar a utilizar Google Noticias

Google Noticias te permite organizar, encontrar y entender las noticias. Puedes cambiar la configuración para encontrar más noticias que quieras ver.

Importante: Algunas de estas funciones solo están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Abrir Google Noticias

Países sin la aplicación Google Noticias

En algunos países, la aplicación Google Noticias no está disponible, pero Google Play Kiosco está disponible.
Por ejemplo, no está disponible en Dinamarca, en España ni en Finlandia.

Personalizar el feed de noticias

Importante: Algunas de estas funciones solo están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

• Para consultar las noticias destacadas más recientes: toca Titulares Titulares.
  • Si quieres leer una noticia con distintas perspectivas y contexto: toca Ver cobertura completa Cobertura completa.
  • Para seguir temas, fuentes y ubicaciones: busca tus intereses. A continuación, toca Seguir Seguir.

Encontrarás tus temas, suscripciones y fuentes favoritos en Siguiendo Seguir.

Mejorar el contenido que se muestra en Google Noticias

Cuando personalices tus noticias de Google Noticias, podrás encontrar más noticias que quieras ver. Información sobre cómo mejorar Google Noticias