Encontrar o que você procura no Google Notícias

No Google Notícias, você pode encontrar diferentes tipos de notícias e matérias em vídeo. Algumas seções abordam os mesmos assuntos para os leitores. Outras exibem matérias escolhidas com base nos seus interesses.

Importante:

• Alguns recursos ficam disponíveis após o login na Conta do Google.
  • Se você compartilha uma matéria paga, é possível que outros usuários só tenham acesso a ela se pagarem.

Receba uma cobertura completa

Um algoritmo de computador encontra e lista as matérias para você no Google Notícias. Caso tenha interesse em uma matéria específica, selecione "Cobertura completa" para receber mais recursos, perspectivas e contextos. O recurso "Cobertura completa" não permite personalizações além do idioma, da região e das assinaturas.

Para encontrar todas as fontes disponíveis sobre um assunto: na parte inferior de uma matéria, clique em "Ver cobertura completa" Cobertura completa.

Para encontrar as fontes da "Cobertura completa" que você selecionou, role a tela para baixo até "De assinaturas".

Pesquisar por conteúdo específico

1. Acesse o Google Notícias.
  2. Na parte superior da tela, clique em Pesquisar Pesquisar.
  3. Digite sua pesquisa, por exemplo, um tema para ler a respeito, um lugar para seguir ou uma fonte para consultar.

Dica: se quiser restringir os resultados da pesquisa, clique na seta para baixo Seta para baixo. Você pode inserir uma frase exata, incluir ou excluir palavras, escolher um período ou inserir um site de editor (como nytimes.com).

Encontre conteúdos com base nos seus interesses

Você pode encontrar matérias selecionadas por um algoritmo baseado nas suas configurações e atividades anteriores. Os algoritmos personalizam suas configurações do Google Notícias com base em interesses, fontes e atividades anteriores no Google, como na Pesquisa Google e no YouTube. Saiba como as matérias são selecionadas ou como mudar as configurações e ver atividades anteriores.

1. Acesse o Google Notícias.
  2. Na parte superior, clique em Para você.

Ler suas assinaturas ou matérias salvas

1. Acesse o Google Notícias.
  2. Na parte superior, clique em Seguindo.
  3. Na parte superior, clique no conteúdo desejado. Por exemplo:
    • Assuntos e fontes
    • Pesquisas salvas
    • Matérias salvas

Melhorar as matérias exibidas para você

Personalize o Google Notícias para ver mais matérias dentro dos seus interesses. Saiba como personalizar o Google Notícias.