Encontrar o que você procura no Google Notícias

Você pode ver diferentes tipos de notícia, revistas e matérias em vídeo no Google Notícias. Algumas seções abordam os mesmos assuntos para os leitores. Também existem matérias escolhidas com base nos seus interesses.

Ver a cobertura completa

Para ver todas as fontes disponíveis em relação a um assunto, toque ou clique em Cobertura completa Cobertura completa. Role a tela para baixo até "Das fontes assinadas" para encontrar fontes na "Cobertura completa" que você assinou.

Um algoritmo de computador encontra e lista as matérias. A seção "Cobertura completa" mostra pontos de vista e o contexto. Não há personalização, exceto seu idioma, sua região e uma seção para suas assinaturas.

Observação: alguns dos recursos só estarão disponíveis se você tiver feito login na sua Conta do Google."

Pesquisar por conteúdo específico

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior esquerdo da tela, toque em Pesquisar Pesquisa.
  3. Insira sua pesquisa:
    • Tópico para ler
    • Lugar para seguir
    • Fonte de leitura

Ver conteúdo com base nos seus interesses

Para ver matérias selecionadas por um algoritmo de computador com base nas suas configurações e atividades anteriores:

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. Veja seu resumo das cinco principais matérias.
  3. Para ver mais notícias, toque em Favoritos Favoritos na parte inferior. Em seguida, toque em um interesse, como um tópico, uma fonte ou um local.

Observação: os algoritmos personalizam o conteúdo de acordo com suas configurações do Google Notícias, como interesses e fontes. Eles também são usados na personalização com base nas suas atividades anteriores no Google, como na Pesquisa Google e no YouTube.

Saiba como as matérias são selecionadas ou como alterar as configurações e ver atividades anteriores.

Ler suas assinaturas ou matérias salvas

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. Toque em "Favoritos" na parte inferior da tela. Favoritos
  3. Role a página até o conteúdo desejado. Exemplo:
    • Tópicos
    • Fontes
    • Locais
    • Pesquisas salvas
    • Matérias salvas
    • Revistas

Melhorar as matérias exibidas para você

É possível configurar o Google Notícias para mostrar mais matérias interessantes para você e menos matérias sobre o que você não gosta. Saiba como personalizar o Google Notícias.