Trovare i contenuti desiderati su Google News

Su Google News, puoi trovare diversi tipi di notizie e notizie sotto forma di video. Alcune sezioni trattano gli stessi argomenti per tutti i lettori. Altre scelgono le notizie in base ai tuoi interessi.

Importante:

• Alcune funzionalità sono disponibili se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  • Se condividi una notizia a pagamento, le altre persone potrebbero non avere l'accesso finché non pagano.

Visualizzare la copertura completa

Un algoritmo informatico trova ed elenca le notizie per te in Google News. Se ti interessa una notizia, puoi selezionare "Copertura completa" per ottenere maggiori risorse, prospettive e contesto al riguardo. Copertura completa non tiene conto di altre personalizzazioni all'infuori della tua lingua, della tua area geografica e dei tuoi abbonamenti.

Per trovare le fonti disponibili per un argomento: in fondo a una notizia, tocca Copertura completa della notizia Copertura totale.

Per trovare nella sezione "Copertura totale" le fonti per le quali hai un abbonamento, scorri fino alla sezione "Da fonti per cui hai un abbonamento".

Cercare contenuti specifici

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a sinistra, tocca Cerca Cerca.
  3. Inserisci i termini della ricerca, ad esempio:
    • Un argomento che vuoi leggere
    • Una località che vuoi seguire
    • Una fonte da cui vuoi leggere le notizie

Trova i contenuti basati sui tuoi interessi

Puoi trovare notizie scelte da un algoritmo che sono basate sulle tue impostazioni e sulle attività passate. Gli algoritmi personalizzano le impostazioni di Google News in base ai tuoi interessi, alle tue fonti e alle tue attività passate su Google, ad esempio sulla Ricerca Google e su YouTube. Scopri come vengono selezionate le notizie o come modificare le impostazioni e trovare le attività passate.

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. Tocca Notizie principali, Notizie locali o Scelti per te.
    • Se non trovi Notizie locali significa che non ci sono risultati di ricerca locale.
  3. Per trovare il tuo feed personalizzato basato sui tuoi interessi, tocca Segui Stai seguendo.
  4. Per aggiungere interessi al feed Stai seguendo:
    • Tocca gli interessi suggeriti nel selettore di interessi, che viene mostrato se hai meno di 5 interessi nella raccolta.
    • Tocca Aggiungi e cerca qualsiasi argomento, fonte o località.
    • Tocca la barra di ricerca in alto.

Leggere le notizie salvate o da fonti in abbonamento

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In basso, tocca Segui Stai seguendo.
  3. Per sfogliare i contenuti che segui e le notizie salvate, tocca Preferiti.

Migliorare le notizie che ti vengono mostrate

Puoi personalizzare Google News in modo che ti mostri più notizie che ti piacciono. Scopri come personalizzare Google News.