Trouver ce que vous recherchez dans Google Actualités

Google Actualités vous donne accès à différents types d'articles et d'actualités en vidéo. Certaines sections proposent du contenu identique pour les lecteurs. D'autres présentent des articles sélectionnés en fonction de vos centres d'intérêt.

Important :

• Certaines fonctionnalités sont disponibles si vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Si vous partagez un événement payant, les autres utilisateurs ne pourront pas y accéder tant qu'ils n'auront pas payé.

Bénéficiez d'une couverture complète

Un algorithme trouve et recense des articles pour vous dans Google Actualités. Si un article vous intéresse, vous pouvez sélectionner "Couverture complète" pour consulter plusieurs ressources, points de vue, et obtenir plus de contexte. Cette fonctionnalité permet uniquement de personnaliser votre langue, votre région et vos abonnements.

Pour rechercher toutes les sources d'actualité disponibles sur un sujet : en bas d'un événement, appuyez sur Voir la couverture complète Couverture complète.

Pour chercher des sources d'actualité de la page "Couverture complète" auxquelles vous êtes abonné : faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section "Articles issus de sources auxquelles vous êtes abonné".

Rechercher un contenu spécifique

1. Accédez à Google Actualités.
  2. En haut de la page, cliquez sur Rechercher Recherche.
  3. Saisissez votre recherche, par exemple un thème qui vous intéresse, un lieu à suivre ou une source d'informations.

Astuce : Pour affiner les résultats de recherche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas. Vous pouvez saisir une expression exacte, inclure ou exclure des mots, choisir une plage de dates ou indiquer le site d'un éditeur (par exemple lemonde.fr).

Trouvez du contenu en fonction de vos centres d'intérêt

Vous pouvez trouver des articles sélectionnés par un algorithme d'après vos paramètres et votre activité passée. Les algorithmes personnalisent vos paramètres Google Actualités en fonction de vos centres d'intérêt, de vos sources d'actualités et de votre activité passée sur Google, comme dans la recherche Google et sur YouTube. Découvrez comment les articles sont sélectionnés ou comment modifier les paramètres et consulter l'activité passée.

1. Accédez à Google Actualités.
  2. En haut de la page, cliquez sur Pour vous.

Lire vos articles enregistrés ou vos abonnements

1. Accédez à Google Actualités.
  2. En haut de la page, cliquez sur Suivis.
  3. En haut de la page, cliquez sur le contenu qui vous intéresse, par exemple :
    • Thèmes et sources
    • Recherches enregistrées
    • Articles enregistrés

Affiner les articles qui vous sont présentés

Vous pouvez personnaliser Google Actualités pour afficher plus d'articles qui vous intéressent. Découvrez comment personnaliser Google Actualités.