Encuentra lo que quieras en Google Noticias

En Google Noticias, puedes encontrar diferentes tipos de noticias escritas y en video. Algunas secciones cubren los mismos temas para todos los lectores, mientras que otras eligen qué mostrar según tus intereses.

Importante:

• Algunas funciones solo están disponibles si accediste a tu Cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia pagada, es posible que otras personas no puedan acceder a ella hasta que paguen.

Obtén una cobertura completa

Un algoritmo informático encuentra y organiza las noticias por ti en Google Noticias. Si te interesa una noticia, puedes seleccionar "Cobertura completa" para obtener más recursos, puntos de vista y contexto. La cobertura completa no tiene opciones de personalización, excepto idioma, región y suscripciones.

Para encontrar todas las fuentes disponibles de un tema, en la parte inferior de una noticia, presiona Cobertura completa de esta noticia Cobertura completa.

Para ver las fuentes con "Cobertura completa" a las que te suscribiste, desplázate hasta la sección "De las fuentes a las que te suscribiste".

Cómo buscar contenido específico

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Buscar Buscar.
  3. Ingresa lo que quieras buscar. Puede ser cualquiera de las siguientes opciones:
    • Un tema sobre el que quieras leer
    • Una ubicación que quieras seguir
    • Una fuente de la que quieras leer

Encuentra contenido basado en tus intereses

Puedes encontrar noticias que eligió un algoritmo y se basan en tu configuración y actividad anterior. Los algoritmos personalizan tu configuración de Google Noticias en función de tus intereses, fuentes y actividad anterior en Google, por ejemplo, en la Búsqueda de Google y YouTube. Descubre cómo se seleccionan las noticias o cómo cambiar la configuración y ver la actividad anterior.

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. Presiona Noticias destacadas, Noticias locales o Selecciones para ti.
    • Si no encuentras noticias locales, significa que no hay resultados locales.
  3. Para ver un feed personalizado basado en tus intereses, presiona Siguiendo Siguiendo.
  4. Para agregar intereses a tu feed Siguiendo, haz lo siguiente:
    • Presiona los intereses sugeridos en el selector de intereses. Esta opción se muestra si tienes menos de 5 intereses en tu biblioteca.
    • Presiona el botón Agregar y busca cualquier tema, fuente o ubicación.
    • En la parte superior, presiona la barra de búsqueda.

Cómo leer noticias o suscripciones guardadas

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la parte inferior, presiona Siguiendo Siguiendo.
  3. Para explorar los temas que sigues y las noticias que guardaste, presiona Favoritos.

Cómo mejorar el contenido que muestran las noticias

Puedes personalizar Google Noticias para que te muestre más noticias de las que te interesan. Obtén información para personalizar Google Noticias.