Encontrar lo que buscas en Google Noticias

Puedes ver diferentes tipos de noticias, revistas y noticias de vídeo en Google Noticias. Algunas secciones cubren los mismos temas para todos los lectores, mientras que otras contienen noticias basadas en tus intereses.

Consultar la cobertura completa

Para ver todas las fuentes disponibles sobre un tema, toca o haz clic en Cobertura completa Cobertura completa. Para buscar fuentes incluidas en tus suscripciones en "Cobertura completa", desplázate hacia abajo hasta "De fuentes a las que te has suscrito".

Las noticias se encuentran y se añaden a listas mediante algoritmos informáticos. "Cobertura completa" muestra la perspectiva y el contexto y no está personalizada, salvo por el idioma, la región y una sección para tus suscripciones.

Nota: Algunas de estas funciones solo están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Buscar contenido específico

1. Ve a Google Noticias.
  2. En la parte superior, haz clic en Buscar Buscar.
  3. Introduce una búsqueda, como un tema sobre el que quieras consultar información, un sitio que quieras seguir o una fuente en la que quieras leer contenido.

Consejo: Para acotar los resultados de búsqueda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Puedes introducir una frase exacta, incluir y excluir palabras, elegir un periodo o introducir el sitio web del editor (como nytimes.com).

Ver contenido según tus intereses

Para ver noticias elegidas por un algoritmo informático en función de tus ajustes y tu actividad:

1. Ve a Google Noticias.
  2. Sigue uno de estos pasos:
    • Desplázate hacia abajo hasta "Para ti".
    • En la parte izquierda, haz clic en Para ti. Si no encuentras esta opción, haz clic en Menú Menú.

Nota: Los algoritmos personalizan tus ajustes de Google Noticias, como las fuentes y los temas que te interesan. Esta personalización puede basarse en tu actividad anterior en Google (por ejemplo, en la Búsqueda de Google y YouTube).

Consulta cómo se seleccionan las noticias o cómo cambiar la configuración y ver la actividad anterior.

Leer suscripciones o noticias guardadas

1. Ve a Google Noticias.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Favoritos. Si no encuentras esta opción, haz clic en Menú Menú.
  3. En la parte superior, haz clic en el contenido que quieras. Por ejemplo:
    • Temas y fuentes
    • Búsquedas guardadas
    • Noticias guardadas
    • Revistas

Mejorar el contenido de las noticias

Puedes hacer que Google Noticias muestre más noticias que te interesen y menos que no. Consulta cómo personalizar Google Noticias.