Verificar o cambiar los ajustes de Google News

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Puedes cambiar tus ajustes de Google News; por ejemplo:

• Idioma y región
  • Tamaño del texto
  • Esquema de colores
  • Reproducción de vídeo

Cambiar los ajustes de la aplicación

1. Abre la aplicación Google News Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Configuración de News .
  3. Toca la opción que quieras cambiar.

Cambiar la configuración de visualización de las noticias

Puedes cambiar la configuración para ver más titulares a la vez y reducir el tamaño de las miniaturas de las noticias.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google News Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Configuración de News .
  3. Activa la opción Minitarjetas.

Ajustes generales disponibles

En función del dispositivo y de la versión de la aplicación, puedes configurar los siguientes ajustes:

• Idiomas y regiones que te interesan: elige hasta dos idiomas y lugares de interés.
  • Tema oscuro: usa colores oscuros en lugar de claros. Puedes activar o desactivar la opción en los ajustes del dispositivo. Consulta cómo utilizar un esquema de colores oscuros.
  • Mini tarjetas: muestra las noticias con imágenes y textos más pequeños.
  • Fuentes y temas que has decidido ver menos: si habías seleccionado que no se te mostrara una publicación, puedes hacer que se te vuelva a mostrar.
  • Modo Ahorro de datos: elige cuándo quieres ahorrar datos móviles.
  • Reproducir vídeos automáticamente: indica si quieres que los vídeos se reproduzcan automáticamente siempre, solo con Wi‑Fi o que no lo hagan nunca.
  • Unidades de temperatura: elige Fahrenheit, Celsius o Kelvin.
  • Ubicación: consulta cómo actualizar tu ubicación en Google. Para Google News y otras aplicaciones, selecciona qué aplicaciones pueden usar la ubicación de tu teléfono Android.

Buscar y controlar los datos de Actividad en la Web y en Aplicaciones

1. Abre la aplicación Google News Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Mi Actividad

Consulta cómo ver y controlar los datos de Actividad en la Web y en Aplicaciones

Ajustes de notificaciones disponibles

Puedes controlar las notificaciones de tu aplicación Google News y los correos electrónicos de resumen diario. Consulta información sobre las notificaciones de Google News.

Guardar noticias para leerlas más tarde

Para leer artículos de noticias más tarde, guárdalos. Descubre cómo guardar noticias.

Personalizar el contenido de Google News

Puedes hacer que Google News muestre más noticias de las que te gustan y menos de las que no te gustan. Consulta cómo mejorar el contenido que se muestra.