Abbonamenti su Google Play

Quando ti abboni a un giornale o ad altri contenuti su Google Play, ricevi nuovi numeri o accedi ai contenuti in modo continuativo. Google Play Musica offre un abbonamento per riprodurre musica in streaming. Ulteriori informazioni sugli abbonamenti a Google Play Musica

Potresti visualizzare un'autorizzazione di pagamento fino a 72 ore prima della scadenza dell'abbonamento attivo o della versione di prova gratuita. Non verrà effettuato alcun addebito fino alla data di rinnovo effettivo. Puoi anche cancellare il tuo abbonamento prima che scada.

Per evitare interruzioni degli abbonamenti, puoi aggiungere un metodo di pagamento alternativo per singoli abbonamenti al tuo account Google Play. Se il metodo di pagamento principale non funziona, l'addebito verrà effettuato sul metodo di pagamento alternativo. Puoi rimuovere i metodi di pagamento alternativi in qualsiasi momento.

Nota: le istruzioni per abbonarti fornite per Android sono valide anche se utilizzi un Chromebook su cui è attiva l'app Google Play Store.

Abbonarsi a contenuti in singole app

In alcuni casi, dopo avere scaricato le app (come Google News News), puoi scegliere di usufruire dei contenuti che offrono in abbonamento. Dopo avere scaricato l'app:

1. Apri l'app.
  2. Visita la sezione dell'app che offre contenuti su abbonamento. (Ad esempio nell'app Google News, tocca Edicola Newsstand.)
  3. Scegli l'abbonamento.
  4. Scegli un metodo di pagamento esistente oppure aggiungine uno nuovo.
  5. Tocca Abbonati.

Nota: alcuni metodi di pagamento potrebbero non essere accettati per tutti gli abbonamenti. Per conoscere le limitazioni relative ai metodi di pagamento, consulta la pagina sui metodi di pagamento accettati.

Abbonarsi a Google Play Musica

Con l'abbonamento a Google Play Musica hai accesso illimitato e senza annunci a milioni di brani che puoi unire alla tua raccolta personale. Leggi ulteriori informazioni sugli abbonamenti a Google Play Musica

Abbonamenti di prova

Alcuni abbonamenti offrono un periodo di prova. Puoi avere accesso ai contenuti per un determinato periodo di tempo prima del primo pagamento dell'abbonamento. Se non annulli l'abbonamento durante il periodo di prova, al termine di quest'ultimo ti verrà addebitato automaticamente il costo dell'abbonamento. Se invece annulli l'abbonamento durante il periodo di prova, al termine di quest'ultimo non ti verrà addebitato alcun costo.

Scopri come annullare o modificare un abbonamento.

Accedere ai propri abbonamenti su altri dispositivi

Gli abbonamenti sono associati al tuo Account Google, non al tuo dispositivo. Se usi un nuovo dispositivo o un secondo dispositivo, reinstalla l'app in cui hai acquistato l'abbonamento per accedere ai contenuti.

Se non riesci ad accedere ai contenuti, assicurati di avere utilizzato lo stesso Account Google con cui li hai acquistati.

Ulteriore assistenza per un abbonamento

Contattaci se ti serve maggiore assistenza in merito a un abbonamento a pagamento o a un altro acquisto effettuato tramite Google News.