To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurare i contatti del nucleo familiare per chiamate sull'altoparlante o sul display

Puoi configurare un gruppo di contatti su altoparlanti e display Google Nest o Google Home per consentire a chiunque in casa di effettuare chiamate. Questi contatti saranno visibili sui display e potranno essere utilizzati da chiunque abbia accesso al dispositivo.

Questo è un altro modo per raggiungere alcuni dei tuoi contatti e consentire anche alle persone che non hanno configurato Voice Match di chiamare parte dei contatti da te scelti.

Prima di iniziare

Configurare i contatti del nucleo familiare

Puoi configurare i contatti del nucleo familiare dallo speaker o dal display oppure nell'app Google Home.

I contatti del nucleo familiare creati dai contatti sul dispositivo verranno aggiunti ai Contatti Google. I Contatti Google sono disponibili in tutti i servizi Google e possono essere gestiti da qualsiasi dispositivo su cui è stato eseguito l'accesso.

Con il display

1. Di' "Hey Google, configura i contatti del nucleo familiare".
  2. Seleziona le persone che vuoi aggiungere ai tuoi contatti del nucleo familiare.
    • Se qualcuno non è presente nell'elenco, tocca Non trovi qualcuno? e poi segui le istruzioni riportate sullo schermo.
    • Per consentire agli ospiti di chiamarti dallo speaker o dal display, aggiungiti ai contatti del nucleo familiare.

Con l'altoparlante

1. Di' "Ok Google, configura i contatti del nucleo familiare". Riceverai una notifica sul telefono tramite l'app Assistente Google. Per ricevere questa notifica, scarica la versione più recente dell'app Assistente Google.
  2. Tocca la notifica e segui le istruzioni sullo schermo.

Nell'app Google Home

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Impostazioni  e poi Assistente Google  e poi Gestisci tutte le impostazioni dell'assistente e poi Comunicazione e poi I tuoi contatti e poi Contatti del nucleo familiare.
  3. Tocca la persona che vuoi aggiungere ai tuoi contatti del nucleo familiare.
    • Se la persona non è nell'elenco, tocca Aggiungi persona e segui le istruzioni sullo schermo.

Facoltativo: usa i nickname per chiamare i contatti del nucleo familiare

Se vuoi che le persone possano chiamare un contatto del nucleo familiare utilizzando un nickname, puoi aggiungerne uno per quel contatto.

1. Apri l'app Google Home .
  2.  Tocca Impostazioni  e poi Assistente Google  e poi Gestisci tutte le impostazioni dell'assistente e poi Comunicazione e poi I tuoi contatti e poi Contatti del nucleo familiare.
  3. Tocca la persona per la quale vuoi aggiungere un nickname.
  4. Inserisci il nickname.
  5. Tocca Salva.

Chiamare un contatto del nucleo familiare

Importante: le chiamate alla persona che ha configurato i contatti del nucleo familiare potrebbero non essere recapitate. Ciò dipende dalla capacità del fornitore di servizi telefonici del destinatario della chiamata di supportare chiamate allo stesso numero da cui la chiamata viene effettuata.

Di' "Ok Google" e poi:

• Sui display: di' "Chiama [nome o nickname]” oppure, nella scheda "Contatti del nucleo familiare", tocca Chiama o Videochiama Video Call. Per trovare tutte le opzioni di chiamata, tocca il nome della persona.
  • Sugli altoparlanti: di' "Chiama [nome o nickname]".

Risolvere i problemi relativi alle chiamate che vengono trasferite alla segreteria

A volte le chiamate ai contatti del nucleo familiare possono riportare un chiamante sconosciuto.

Se chiami un contatto del nucleo familiare che usa un operatore o un'impostazione per dispositivi mobili che blocca le chiamate da numeri sconosciuti, la tua chiamata potrebbe essere trasferita alla segreteria. Per evitarlo, la persona che vuoi chiamare dovrà aggiornare le impostazioni in modo da accettare chiamate da numeri sconosciuti.

Rimuovere i contatti del nucleo familiare

Per rimuovere un contatto del nucleo familiare, di' "Hey Google, rimuovi un contatto del nucleo familiare". Puoi anche rimuovere i contatti del nucleo familiare nell'app Google Home o sul display Google Nest.

Se elimini un contatto del nucleo familiare, il contatto non verrà eliminato dai tuoi Contatti Google.

Nell'app Google Home

1.  Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Impostazioni  e poi Assistente Google  e poi Gestisci tutte le impostazioni dell'assistente  e poi Comunicazione e poi I tuoi contatti e poi Persone del nucleo familiare.
  3. Tocca  accanto alla persona che vuoi rimuovere dai contatti del nucleo familiare.
  4. Tocca Rimuovi.

Sul display

1. Nella scheda "Contatti del nucleo familiare", tocca la persona che vuoi rimuovere.
  2. Tocca Rimuovi in basso a destra.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Cosa accade quando si configurano i contatti del nucleo familiare

• I contatti del nucleo familiare saranno disponibili su tutti i dispositivi supportati collegati alla casa che hai configurato.
  • Qualsiasi chiamata effettuata ai contatti del nucleo familiare sembrerà provenire da te e verrà salvata nella sezione Le mie attività. Scopri come visualizzare e controllare le attività nel tuo account.
  • Chiunque abbia accesso ai tuoi display può visualizzare e chiamare i tuoi contatti del nucleo familiare, nonché visualizzare i dettagli del contatto, ad esempio i numeri di telefono.
  • I minori di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese) che hanno un Account Google e la funzionalità Voice Match configurata non potranno effettuare chiamate con Duo.
    Nota: Anche se Google Duo e Google Meet sono stati uniti in una nuova app Meet su dispositivi mobili e computer, sui display Google Nest continuerà a essere mostrata l'icona di Google Duo Duo app.