To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Remover dispositivos Google do app Google Home

Há algumas formas diferentes de remover a conexão entre sua Conta do Google e seus dispositivos e serviços do Google:

• Remover dispositivos específicos da casa: mantém sua casa configurada com outros dispositivos e serviços, mas remove o dispositivo selecionado.
  • Remover você ou outras pessoas de uma casa: desvincula as contas selecionadas da casa e dos dispositivos.
  • Excluir uma casa: remove a casa, os dispositivos, os serviços e os dados associados a ela.

Observação: as mudanças nas permissões do Google Home, como a adição ou remoção de usuários de uma casa, podem levar até cinco minutos para entrar em vigor.

Remover dispositivos Google de uma casa

Veja o que acontecerá quando você remover um dispositivo de uma casa no app Google Home:

• Os membros da casa não terão mais acesso ao dispositivo na casa no app Google Home.
  • Ele será desvinculado da sua Conta do Google.
  • Os dados associados a esse dispositivo, como o histórico de vídeo, serão excluídos. Observação: alguns dados básicos do dispositivo podem permanecer associados à casa.
  1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. Toque em Configurações   Remover dispositivo  Remover.

Observação:

Remover sua conta de uma casa

Veja o que acontecerá quando você se remover de uma casa:

• Você não terá mais acesso à casa nem aos dispositivos e serviços associados a ela.
  • Outros membros continuarão tendo acesso à casa.
  • Os outros membros não terão mais acesso aos dispositivos ou serviços que você configurou, incluindo termostatos, alarmes, fechaduras e câmeras Nest. Se você tiver configurado uma Nest Cam com seu Nest Hub Max, ele também não estará mais disponível.

Exceções: o Google Nest Wifi, o Google Wifi, os dispositivos Chromecast e os alto-falantes e telas com Google Assistente ainda estarão disponíveis para outros membros da casa mesmo que você saia dela.
  • Você não terá mais acesso aos recursos do Nest Aware, incluindo o histórico de vídeo.
  • Os outros membros continuarão tendo acesso aos recursos do Nest Aware.
  • Sua conta do Google TV não será removida da casa. Será necessário sair da conta nos dispositivos Google TV da casa ou em account.google.com.
  • Se você for a única pessoa na casa, ela será excluída e os dados dela também, como filmagens do histórico de vídeo e configurações do termostato.

Para se remover, faça o seguinte:

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Mude para a casa que você quer editar.
  3. Toque em Configurações ..
  4. Abaixo do nome da casa, toque nos ícones de perfil dos membros da casa.
  5. Selecione o ícone do seu perfil.
  6. No canto superior direito, toque em Remover  e Sair da casa.
Remover outros membros de uma casa

Veja o que acontecerá quando você remover membros de uma casa:

• Eles serão notificados de que foram removidos da casa.
  • Eles não terão mais acesso aos dispositivos ou serviços na casa, e a conta deles não estará mais vinculada aos dispositivos.
  • Os dispositivos com o Assistente, como alto-falantes e telas, incluindo aqueles configurados pelo membro removido, permanecerão na sua casa. Esses dispositivos não estarão mais vinculados ao membro removido.

Exceção: o Nest Hub Max poderá ser removido, e talvez as gravações do histórico de vídeo sejam excluídas.
  • Os membros excluídos não terão mais acesso aos recursos do Nest Aware, incluindo o histórico de vídeo.
  • Sua conta do Google TV não será removida da casa. Será necessário sair da conta nos dispositivos Google TV da casa ou em account.google.com.
  • Se o membro removido tiver migrado a conta e os dispositivos Nest, como câmeras e termostatos, para uma Conta do Google, esses aparelhos poderão ser excluídos da casa. Os dados associados aos dispositivos Nest e à casa poderão ser excluídos permanentemente, incluindo a gravação do histórico de vídeo e as configurações do termostato.

Para remover outros participantes, faça o seguinte:

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Mude para a casa que você quer editar.
  3. Toque em Configurações ..
  4. Abaixo do nome da casa, toque nos ícones de perfil dos membros da casa.
  5. Selecione o ícone de perfil do membro da casa que você quer remover.
  6. No canto superior direito, toque em Remover Remover.

Excluir uma casa

Será possível excluir uma casa do app Google Home se você for o único membro.

Se você não for o único membro, primeiro remova todos os outros usando o app Google Home. Caso contrário, só será possível remover a si mesmo, e os membros restantes ainda terão acesso à casa e aos dispositivos dela.

Quando você excluir uma casa, ocorrerá o seguinte:

• A casa será removida da sua Conta do Google.
  • Não será possível usar o app Google Home para controlar os dispositivos que você adicionou à casa, incluindo luzes, telas, alto-falantes, câmeras, termostatos e fechaduras, a menos que você os configure novamente em outra casa.
  • Os dados associados à casa, como o histórico de vídeo das câmeras Nest ou as configurações do termostato, serão excluídos. Observação: os dados associados à sua Conta do Google não serão excluídos se você excluir sua casa. Saiba como remover dados associados à sua conta.

Para excluir uma casa, faça o seguinte:

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Se você tiver mais de uma casa, toque em Favoritos . Na parte superior, toque na seta para baixo selecione a casa que você quer editar.
  3. Toque em Configurações ..
  4. Role a tela para baixo   Excluir esta casa.
  5. Toque em Excluir casa para confirmar.

Remover o Voice Match ou o Face Match dos seus dispositivos

O Voice Match reconhece sua voz para garantir que somente você possa acessar itens como agenda, contatos e lembretes. O Face Match permite que o Google Assistente identifique você automaticamente e mostre conteúdos úteis e pessoais sem que você precise pedir.

Observação: se você desativar o Voice Match para dispositivos individuais de uma casa, os padrões de voz e rosto ainda ficarão disponíveis na casa. Também é possível permitir que o Voice Match e o Face Match sejam ativados automaticamente em novos alto-falantes e telas.

Para acessar ou remover os clipes de áudio ou as fotos que você tirou durante a configuração do Voice Match e do Face Match, acesse https://myactivity.google.com/ ou siga as etapas abaixo.

Para remover o Voice Match ou o Face Match do dispositivo ou da sua casa no app Google Home, siga estas etapas:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Configurações .  Google Assistente.
  3. Toque em Voice Match ou Face Match.
  4. Desmarque um dispositivo para remover o Voice Match ou o Face Match de um aparelho específico ou remova completamente o Voice Match ou o Face Match da casa.

Para remover as gravações de registro do Voice Match e do Face Match, siga estas etapas:

1. No smartphone ou tablet, acesse Minha atividade.
  2. Toque em Menu Menu Outra atividade.
  3. Role a tela para baixo até "Registro no Voice e Face Match" e toque em Ver dados.
  4. Toque em Excluir todos os registros Excluir.