To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

O que é o Nest Wifi?

Photo of the Nest Wifi router and point

Ele é um sistema de Wi-Fi mesh residencial que pode ser composto por roteadores e pontos Nest Wifi. O Nest Wifi substitui seu roteador tradicional e oferece uma cobertura Wi-Fi confiável em toda a casa. Os pontos Nest Wifi também incluem um alto-falante com o Google Assistente, que permite reproduzir músicas, controlar dispositivos conectados compatíveis e muito mais.

Cobertura de Wi-Fi para sua casa

O Nest Wifi é baseado na tecnologia de Wi-Fi mesh. O roteador e o ponto atuam em conjunto para garantir que seus dispositivos fiquem no canal mais livre, com mais largura de banda. O resultado é um sinal Wi-Fi mais forte em toda a casa, não só perto do roteador. Isso permite que você se mova de um cômodo para outro em uma videochamada com pouca interrupção ou transmita vários vídeos em 4K de uma vez.

O sistema de Wi-Fi é escalonável, por isso, é possível descobrir o número certo de dispositivos Nest Wifi necessário para o tamanho e o formato da sua casa. Se ainda precisar de mais cobertura, basta adicionar outros pontos Nest Wifi. O Nest Wifi é compatível com versões anteriores de pontos Google Wifi. Não é possível combinar o Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) com roteadores ou pontos Nest Wifi ou pontos Google Wifi (Wi-Fi 5) em uma rede meshSaiba mais sobre o Nest Wifi Pro.

Alto-falante integrado com o Google Assistente

Os pontos Nest Wifi têm um alto-falante com o Google Assistente, assim você pode ouvir música, gerenciar sua rede Wi-Fi, encontrar respostas, controlar os dispositivos conectados e muito mais usando apenas a voz.

Observação: o roteador Nest Wifi não inclui alto-falante nem Google Assistente.

Fácil de configurar e gerenciar

Você pode configurar o Nest Wifi com facilidade em minutos e gerenciá-lo no app Google Home com os outros dispositivos conectados. Depois que tudo estiver em funcionamento, atualizações automáticas vão disponibilizar novos recursos e ajudar a manter sua rede segura.

Crie uma rede para visitantes e compartilhe sua senha pelo app Google Home. É possível decidir quais dispositivos priorizar para aumentar a velocidade e fazer testes de velocidade para verificar se a rede está otimizada.

O Wi-Fi de família permite que você defina programações para gerenciar o tempo de uso, restringir certos tipos de conteúdo adulto e pausar o Wi-Fi em alguns dispositivos quando quiser.

Os insights sobre a rede ajudam a identificar e corrigir problemas comuns e manter os dispositivos conectados.

Compatibilidade com o Matter e o Thread para uma casa mais conectada e compatível

• Em breve: o Nest Wifi receberá atualizações de software que ativam o Matter, o novo padrão universal que simplifica a configuração e a compatibilidade da casa inteligente. Isso torna os dispositivos de casa mais rápidos e confiáveis. Saiba mais sobre o Matter.
  • Um roteador de borda do Thread permite conectar dispositivos Thread de longo alcance para ampliar ainda mais a rede mesh. Essa é uma tecnologia sem fio que oferece conectividade entre seus dispositivos, além de permitir mais maneiras de trabalhar com rapidez e se conectar à rede doméstica. Saiba mais sobre os dispositivos Nest com Thread.