To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

¿Qué es Nest Wifi?

Photo of the Nest Wifi router and point

Nest Wifi es un sistema de Wi-Fi en malla para el hogar compuesto por los routers Nest Wifi y los puntos de acceso de Nest Wifi. Nest Wifi reemplaza tu router tradicional para brindar una cobertura de Wi-Fi confiable en toda tu casa. Los puntos de acceso de Nest Wifi también tienen una bocina con Asistente de Google, así que puedes reproducir música, controlar dispositivos conectados compatibles y mucho más.

Cobertura de Wi-Fi para tu casa

Nest Wifi se basa en la tecnología de Wi-Fi en malla. El router y el punto de acceso trabajan juntos para garantizar que tus dispositivos se mantengan en el canal más desocupado y con el mayor ancho de banda. De este modo, se emite una señal de Wi-Fi potente por toda tu casa, no solo en las proximidades del router. Con ella, se hace posible moverse entre habitaciones durante una videollamada con una interrupción mínima o transmitir varios videos en 4K al mismo tiempo.

El sistema de Wi-Fi es escalable, así que puedes determinar la cantidad adecuada de dispositivos Nest Wifi que necesitas según el tamaño y la forma de tu casa. Si necesitas más cobertura, solo tienes que agregar más puntos de acceso de Nest Wifi. El sistema es retrocompatible con los puntos de acceso de Google Wifi. El Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) no se puede combinar con routers o puntos de acceso de Nest Wifi ni con puntos de acceso de Google Wifi (Wi-Fi 5) en una red en mallaMás información sobre el Nest Wifi Pro.

Bocina integrada con Asistente de Google

Los puntos de acceso de Nest Wifi tienen una bocina con Asistente de Google, así que puedes reproducir música, administrar tu red Wi-Fi, buscar respuestas, controlar tus dispositivos conectados y mucho más usando solo tu voz.

Nota: El router Nest Wifi no incluye bocina ni Asistente de Google.

Fácil de configurar y administrar

Puedes configurar Nest Wifi en pocos minutos con facilidad y administrarlo en la app de Google Home junto a tus otros dispositivos conectados. Después de configurar y comenzar a usar el dispositivo, las actualizaciones automáticas te proporcionarán funciones nuevas y te ayudarán a proteger tu red.

Crea una red para invitados y comparte la contraseña desde la app de Google Home. Puedes elegir los dispositivos que quieras priorizar para que cuenten con mayor velocidad y ejecutar pruebas de velocidad para asegurarte de que tu red esté optimizada.

Wi-Fi para familia te permite establecer programas para administrar el tiempo de uso, restringir ciertos tipos de contenido para adultos y pausar la conexión Wi-Fi de dispositivos específicos cuando lo desees.

Las estadísticas de red te ayudan a identificar y solucionar problemas comunes de la red para mantener la conexión de tus dispositivos.

Compatibilidad con Matter y Thread para una casa más integrada y conectada

• Próximamente: Nest Wifi recibirá actualizaciones de software para habilitar Matter, el nuevo estándar universal que simplifica la compatibilidad y configuración de las casas inteligentes. Esto hace que los dispositivos de la casa sean más rápidos y confiables. Más información sobre Matter.
  • Como router de borde de Thread, te permite conectar dispositivos Thread de largo alcance para extender aún más tu red en malla. Thread es una tecnología inalámbrica que proporciona conectividad para tus dispositivos, lo que les brinda nuevas formas trabajar con mayores velocidades y conectarse a tu red doméstica. Más información sobre los dispositivos Nest con Thread.