To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Qué es Google Nest Wifi

Foto de un router y un punto Nest Wifi

Google Nest Wifi es un sistema Wi-Fi doméstico completo. Sustituye a los routers tradicionales para ofrecer una cobertura Wi-Fi estable en toda la casa. Los puntos Nest Wifi también tienen un altavoz con el Asistente de Google, para que puedas reproducir música, controlar dispositivos conectados compatibles y mucho más.

Cobertura Wi-Fi en toda la casa

Nest Wifi se ha creado con la tecnología Wi‑Fi en malla. El router y el punto Wifi se combinan para mantener tus dispositivos conectados al canal de menor tráfico y con el mayor ancho de banda. El resultado es una señal Wi‑Fi potente en toda la casa, no solo cerca del router. De este modo, puedes ir de una estancia a otra mientras estás en una videollamada con la mínima interrupción posible o reproducir varios vídeos 4K a la vez.

Como el sistema Wi-Fi es escalable, puedes tener el número adecuado de dispositivos Nest Wifi para el tamaño y la distribución de tu casa. Si necesitas más cobertura, solo tienes que seguir añadiendo puntos Nest Wifi. Nest Wifi es retrocompatible con los puntos Google Wifi.

Altavoz integrado con el Asistente de Google

Los puntos Nest Wifi tienen un altavoz con el Asistente de Google para que puedas reproducir música, gestionar tu red Wi‑Fi, hacerles preguntas, controlar tus dispositivos conectados y mucho más con solo usar tu voz.

Nota: El router Nest Wifi no incluye un altavoz ni el Asistente de Google.

Fácil de configurar, fácil de gestionar

Puedes configurar Nest Wifi en cuestión de minutos y gestionarlo en la aplicación Google Home, junto con el resto de tus dispositivos conectados. Una vez que esté en funcionamiento, las actualizaciones automáticas te ofrecerán nuevas funciones y te ayudarán a proteger tu red.

Crea una red para invitados y comparte tu contraseña con solo unos toques. Puedes decidir a qué dispositivos dar prioridad para que dispongan de mayor velocidad y hacer pruebas de velocidad para asegurarte de que tu red esté optimizada.

Wi-Fi familiar te permite configurar horarios para gestionar el tiempo de pantalla, restringir cierto tipo de contenido para adultos y bloquear la conexión Wi‑Fi de dispositivos concretos siempre que quieras.