To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informazioni di base su Nest Aware

Nest Aware è un servizio in abbonamento a pagamento che puoi utilizzare con i prodotti Nest per ricevere informazioni sugli eventi importanti che si verificano in casa tua.

Che cosa è incluso con Nest Aware?

Se sottoscrivi un abbonamento a Nest Aware, puoi accedere a funzionalità quali:

• Più cronologia video
  • Avvisi intelligenti
  • Accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7 agli esperti Nest Aware del team dell'assistenza clienti Nest

Scopri di più sulle funzionalità disponibili con Nest Aware

Quanto costa un abbonamento Nest Aware?

I nuovi prezzi di Nest Aware sono ora disponibili per i nuovi abbonati. Puoi visualizzare i prezzi quando ti abboni. Scopri di più sulle variazioni di prezzo di Nest Aware.

Quali sono i requisiti per Nest Aware?

Che cos'è la registrazione basata sugli eventi (EBR)?

Che cos'è il feed Attività?

Che cos'è il rilevamento dei suoni?

Nota: questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti.

Informazioni sul rilevamento dei suoni per speaker e display

Scopri come Nest Aware migliora il rilevamento dei suoni.

Che cos'è la funzione di chiamata di emergenza?

Nota: questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti.

Informazioni sulle chiamate di emergenza

Qual è la differenza tra l'abbonamento Nest Aware più recente e Nest Aware (1ª gen.)?

Per informazioni sui vantaggi di un abbonamento Nest Aware e sulle differenze tra il nuovo Nest Aware e Nest Aware (1ª gen.), consulta il nostro Centro assistenza. Troverai anche indicazioni sulle funzionalità di Aware disponibili per i tuoi prodotti.

Posso mantenere il mio attuale abbonamento Nest Aware (1ª gen.)?

Sì. Se non li annulli, gli abbonamenti Nest Aware (1ª gen.) continueranno a essere rinnovati.

Posso acquistare un abbonamento Nest Aware per qualcun altro?

Gli abbonamenti regalo non sono disponibili per Nest Aware.

Privacy

Per noi la tua privacy è molto importante.