To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Concepts de base de l'abonnement à Nest Aware

Nest Aware est un service par abonnement payant que vous pouvez utiliser avec vos produits Nest pour rester informé des événements importants qui se produisent à votre domicile.

Qu'est-ce que j'obtiens avec un abonnement à Nest Aware?

Lorsque vous vous abonnez à Nest Aware, vous avez accès à des fonctionnalités comme :

• plus d'historique vidéo;
  • des alertes intelligentes;
  • un accès 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 aux experts Nest Aware de l'équipe d'assistance à la clientèle Nest.

En savoir plus sur les fonctionnalités que comprend un abonnement à Nest Aware

Combien coûte un abonnement à Nest Aware?

D'ici la fin de 2023, le prix des abonnements à Nest Aware augmentera aux États-Unis, au Royaume-Uni et en Australie. Apprenez-en plus sur les modifications des prix pour Nest Aware.

Quelles sont les exigences pour utiliser le service Nest Aware?

• Vous aurez besoin d'un compte Google pour utiliser le service Nest Aware. Si vous avez un compte Nest, vous devrez procéder à la migration vers un compte Google.
  • Votre domicile doit se trouver dans un pays qui prend en charge le service Nest Aware.
  • Le service Nest Aware requiert une connexion Internet fonctionnelle pour votre domicile ainsi qu'un accès à l'application Nest et à l'application Home.

Qu'est-ce que l'enregistrement par événement (EPÉ)?

Qu'est-ce que la détection de sons?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est offerte qu'aux États-Unis.

Découvrir la fonctionnalité de détection de sons sur les haut-parleurs et les écrans

Découvrir comment Nest Aware améliore la détection de sons

Que sont les appels d'urgence?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est offerte qu'aux États-Unis.

Découvrir les appels d'urgence

Quelle est la différence entre le dernier abonnement à Nest Aware et Nest Aware (1ʳᵉ génération)?

Vous pouvez découvrir ce que comprend un abonnement à Nest Aware, ainsi que la différence entre la dernière version de Nest Aware et Nest Aware (1ʳᵉ génération) dans notre centre d'aide. Vous pouvez également découvrir quelles fonctionnalités Aware sont proposées pour vos produits.

Puis-je conserver mon abonnement à Nest Aware (1ʳᵉ génération) actuel?

Oui. Tant que vous n'annulez pas votre abonnement, vos abonnements à Nest Aware (1ʳᵉ génération) seront renouvelés.

Puis-je souscrire un abonnement à Nest Aware pour quelqu'un d'autre?

Les abonnements cadeaux ne sont pas proposés pour le service Nest Aware.

Confidentialité

Nous prenons la confidentialité de vos renseignements au sérieux.