To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Concepts de base de l'abonnement à Nest Aware

Nest Aware est un service par abonnement payant que vous pouvez utiliser avec vos produits Nest pour rester informé des événements importants qui se produisent à votre domicile.

How to subscribe or switch to the new Nest Aware

Qu'est-ce que j'obtiens avec le service Nest Aware?

Lorsque vous vous abonnez à Nest Aware, vous avez accès à des fonctionnalités comme :

• plus d'historique vidéo;
  • des alertes intelligentes;
  • un accès 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 aux experts Nest Aware de l'équipe d'assistance à la clientèle Nest.

En savoir plus sur les fonctionnalités que comprend un abonnement à Nest Aware

Combien coûte un abonnement au service Nest Aware?

Visitez la boutique Google Store pour en savoir plus au sujet des prix du service Nest Aware et pour souscrire un abonnement. Si vous possédez un téléphone Android, vous pouvez également souscrire un abonnement dans l'application Google Home.

L'abonnement à Nest Aware est-il offert dans mon pays?

L'abonnement à Nest Aware est proposé dans les pays où les caméras Nest et les écrans Google Nest sont vendus (à l'exception du Japon).

Découvrez où nos produits sont vendus.

Quelles sont les exigences pour utiliser le service Nest Aware?

• Vous aurez besoin d'un compte Google pour utiliser le service Nest Aware. Si vous avez un compte Nest, vous devrez procéder à la migration vers un compte Google.
  • Votre domicile doit se trouver dans un pays qui prend en charge le service Nest Aware.
  • Le service Nest Aware requiert une connexion Internet fonctionnelle pour votre domicile ainsi qu'un accès à l'application Nest et à l'application Home.

Qu'est-ce que l'enregistrement par événement (EPÉ)?

Qu'est-ce que la détection de sons?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est offerte qu'aux États-Unis.

Découvrir la fonctionnalité de détection de sons sur les haut-parleurs et les écrans

Découvrir comment Nest Aware améliore la détection de sons

Que sont les appels d'urgence?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est offerte qu'aux États-Unis.

Découvrir les appels d'urgence

Quelle est la différence entre les services Nest Aware et Nest Aware de 1ʳᵉ génération?

Vous pouvez découvrir ce que comprend un abonnement à Nest Aware, ainsi que la différence entre le nouveau service Nest Aware et celui de 1ʳᵉ génération, dans notre centre d'aide. Vous pouvez également découvrir quelles fonctionnalités Aware sont proposées pour vos produits.

Comment puis-je passer du service Nest Aware de 1ʳᵉ génération à Nest Aware?

Si vous disposez déjà d'un abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération, vous pouvez passer à la nouvelle version.
Vous pouvez en savoir plus sur la façon de changer de forfait dans le centre d'aide de la boutique Google Store.

Puis-je conserver mon abonnement actuel au service Nest Aware de 1ʳᵉ génération?

Oui. Tant que vous n'aurez pas procédé à la migration vers un compte Google, vos abonnements à Nest Aware de 1ʳᵉ génération demeureront actifs. Vous pouvez également souscrire des abonnements au service de 1ʳᵉ génération pour de nouvelles caméras. Une fois que vous aurez procédé à la migration vers un compte Google, vous ne pourrez pas ajouter ni renouveler d'abonnements au service de 1ʳᵉ génération.

Puis-je souscrire un abonnement pour une autre personne?

Les abonnements cadeaux ne sont pas proposés pour le service Nest Aware.

Comment puis-je renouveler mon abonnement?

Vous pouvez en savoir plus sur le fonctionnement des renouvellements dans le centre d'aide de la boutique Google Store.

Puis-je obtenir un essai de 30 jours de l'abonnement à Nest Aware?

Vous pouvez obtenir un essai de 30 jours de l'abonnement à Nest Aware si vous êtes un nouveau client ou si vous passez de l'abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération à une nouvelle version.

Comment puis-je annuler mon abonnement?

Vous pouvez en savoir plus sur la façon d'annuler votre abonnement dans le centre d'aide de la boutique Google Store.

Confidentialité

Nous prenons la confidentialité de vos renseignements au sérieux.