Questions fréquentes au sujet de Nest Aware

Nest Aware est un service d'abonnement payant que vous pouvez utiliser avec vos produits Nest pour être tenu informé des événements importants qui surviennent à votre domicile.

How to set up Activity Zones for Nest Aware cameras

Quels sont les avantages du service Nest Aware ?

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités Nest Aware, consultez notre centre d'aide.

Combien coûte l'abonnement Nest Aware ? Comment faire pour souscrire un abonnement ?

Pour en savoir plus sur les tarifs de Nest Aware et souscrire un abonnement, rendez-vous sur le Google Store.
Nest Aware est disponible dans les pays où les caméras Nest et les écrans Google Nest sont vendus (à l'exception du Japon).

Quelles sont les conditions à remplir pour profiter de Nest Aware ?

Qu'est-ce que la fonctionnalité d'enregistrement en cas d'événement (EBR, Event-Based Recording) ?

Pour en savoir plus sur l'EBR, consultez notre centre d'aide.

Qu'est-ce que le flux ?

Pour en savoir plus sur le flux, consultez notre centre d'aide.

Qu'est-ce que la fonctionnalité de détection des sons ?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

Pour en savoir plus sur la détection des sons pour les enceintes et les écrans, consultez notre centre d'aide.

Qu'est-ce que la fonctionnalité d'appel d'urgence ?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

Pour en savoir plus sur les appels d'urgence, consultez notre centre d'aide.

Quelles sont les fonctionnalités Nest Aware disponibles pour mes produits Nest ? Quelle est la différence entre un abonnement Nest Aware et un abonnement Nest Aware 1re génération ?

Vous pouvez découvrir les avantages de l'abonnement Nest Aware et les différences entre le nouveau Nest Aware et le Nest Aware 1re génération dans notre centre d'aide.

Avec Nest Aware, dois-je utiliser l'application Google Home ou l'application Nest ?

Vous utiliserez à la fois l'application Home et l'application Nest avec votre abonnement Nest Aware. Pour en savoir plus sur les différences entre ces deux applications et sur la manière dont elles fonctionnent avec votre abonnement Nest Aware, consultez notre centre d'aide.

Comment passer d'un abonnement Nest Aware 1re génération à Nest Aware ?

Si vous possédez un abonnement Nest Aware 1re génération, vous pouvez passer à Nest Aware. Pour découvrir plus en détail comment changer de forfait, consultez le Centre d'aide Google Store

Puis-je conserver mon abonnement Nest Aware 1re génération actuel ?

Oui, vous pouvez conserver et renouveler votre abonnement Nest Aware 1re génération, et décider de passer à la nouvelle version de Nest Aware lorsque vous serez prêt.

Toutefois, vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux abonnements Nest Aware 1re génération si vous avez effectué la migration vers un compte Google.

Puis-je souscrire un abonnement pour l'offrir ?

Non, il n'est pas possible de souscrire un abonnement Nest Aware pour l'offrir.

Comment puis-je renouveler mon abonnement ?

Pour en savoir plus sur la procédure de renouvellement, consultez le Centre d'aide Google Store

Est-il possible d'essayer gratuitement Nest Aware ?

Depuis début 2020, il est possible d'essayer gratuitement Nest Aware pendant 30 jours si vous êtes nouveau client ou si vous passez du service Nest Aware 1re génération au nouvel abonnement. Pour en savoir plus sur les essais gratuits, consultez notre centre d'aide.
Votre abonnement Nest Aware expire au terme de l'essai, sauf si vous vous abonnez à Nest Aware, ce qui requiert un mode de paiement valide. Si votre abonnement arrive à expiration, votre historique vidéo et vos extraits audio seront supprimés au fil du temps. Vous pouvez également supprimer l'historique vidéo et l'historique de la détection des sons quand vous le souhaitez. Vous pouvez désactiver tout ou partie des fonctionnalités Nest Aware à tout moment en modifiant les paramètres dans l'application Google Home ou l'application Nest.

Comment résilier mon abonnement ?

Pour savoir comment résilier votre abonnement, consultez le Centre d'aide Google Store.

Vie privée

Nous accordons une grande importance au respect de votre vie privée.