Principes de base de Nest Aware

Nest Aware est un service d'abonnement payant que vous pouvez utiliser avec vos produits Nest pour être tenu informé des événements importants qui surviennent à votre domicile.

How to subscribe or switch to the new Nest Aware

Quels sont les avantages du service Nest Aware ?

Combien coûte l'abonnement Nest Aware ?

Pour en savoir plus sur les tarifs de Nest Aware et souscrire un abonnement, rendez-vous sur le Google Store. Si vous possédez un téléphone Android, vous pouvez également souscrire un abonnement dans l'application Google Home.
Découvrez comment acheter et gérer Nest Aware.

Nest Aware est-il disponible dans mon pays ?

Nest Aware est disponible dans les pays où les caméras Nest et les écrans Google Nest sont vendus (à l'exception du Japon).

Découvrez où nos produits sont vendus.

Quelles sont les conditions à remplir pour profiter de Nest Aware ?

• Pour pouvoir utiliser Nest Aware, vous devez disposer d'un compte Google. Si vous possédez un compte Nest, vous devez migrer vers un compte Google.
  • Votre domicile doit se trouver dans un pays dans lequel Nest Aware est proposé.
  • Pour que Nest Aware fonctionne, votre maison doit être connectée à Internet et vous devez pouvoir accéder à l'application Nest et à l'application Home.

Qu'est-ce que la fonctionnalité d'enregistrement en cas d'événement (EBR, Event-Based Recording) ?

Qu'est-ce que la fonctionnalité de détection des sons ?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

En savoir plus sur la détection des sons sur les enceintes et les écrans

Découvrez comment Nest Aware améliore la détection des sons

Qu'est-ce que la fonctionnalité d'appel d'urgence ?

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

En savoir plus sur les appels d'urgence

Quelle est la différence entre un abonnement Nest Aware et un abonnement Nest Aware 1re génération ?

Vous pouvez découvrir les avantages de l'abonnement Nest Aware et les différences entre le nouveau Nest Aware et le Nest Aware 1re génération dans notre centre d'aide. Vous pouvez également identifier les fonctionnalités Aware disponibles sur vos produits.

Comment passer d'un abonnement Nest Aware 1re génération à Nest Aware ?

Si vous possédez un abonnement Nest Aware 1re génération, vous pouvez passer à la nouvelle version.
Découvrez comment changer d'abonnement dans le Centre d'aide Google Store

Puis-je conserver mon abonnement Nest Aware 1re génération actuel ?

Oui. Tant que vous ne migrez pas vers un compte Google, vos abonnements Nest Aware 1re génération seront actifs. Vous pouvez également souscrire des abonnements 1re génération pour les nouvelles caméras. Une fois que vous aurez migré vers un compte Google, vous ne pourrez plus ajouter ni renouveler d'abonnements 1re génération.

Puis-je souscrire un abonnement pour l'offrir ?

Non, il n'est pas possible de souscrire un abonnement Nest Aware pour l'offrir.

Comment puis-je renouveler mon abonnement ?

Pour en savoir plus sur la procédure de renouvellement, consultez le Centre d'aide Google Store

Est-il possible d'essayer gratuitement Nest Aware ?

Il est possible d'essayer gratuitement Nest Aware pendant 30 jours si vous êtes nouveau client ou si vous passez du service Nest Aware 1re génération au nouvel abonnement.

Comment résilier mon abonnement ?

Pour savoir comment résilier votre abonnement, consultez le Centre d'aide Google Store.

Vie privée

Nous accordons une grande importance au respect de votre vie privée.