To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Conceptos básicos de Nest Aware

Nest Aware es un servicio de suscripción pagada que puedes usar con tus productos Nest para mantenerte informado acerca de los eventos importantes que ocurran en tu casa.

How to subscribe or switch to the new Nest Aware

¿Cuánto cuesta una suscripción a Nest Aware?

Visita Google Store para obtener más información sobre los precios de Nest Aware y comprar una suscripción. Si tienes un teléfono Android, también puedes comprar una suscripción en la app de Google Home.

¿Nest Aware está disponible en mi país?

Nest Aware está disponible en los países donde se venden cámaras Nest y pantallas Google Nest (excepto Japón).

Descubre dónde se venden nuestros productos.

¿Cuáles son los requisitos para usar Nest Aware?

• Necesitarás una Cuenta de Google para usar Nest Aware. Si tienes una cuenta de Nest, deberás migrar a una Cuenta de Google.
  • Tu casa debe estar en un país que admita Nest Aware.
  • Nest Aware requiere una conexión a Internet que funcione para tu casa, además de acceso a las apps de Nest y Google Home.

¿Qué es la grabación basada en eventos (EBR)?

¿Qué es la detección de sonido?

Importante: Esta función solo está disponible en EE.UU.

Obtén información sobre la detección de sonido en bocinas y pantallas

Descubre cómo Nest Aware mejora la detección de sonido

¿Qué son las llamadas de emergencia?

Importante: Esta función solo está disponible en EE.UU.

Obtén información sobre las llamadas de emergencia

¿Cuál es la diferencia entre Nest Aware y Nest Aware (1ª gen.)?

En nuestro Centro de ayuda, puedes obtener información sobre lo que incluye una suscripción a Nest Aware y conocer las diferencias entre la nueva versión de Nest Aware y Nest Aware (1ª gen.). También puedes ver qué funciones de Aware están disponibles para tus productos.

¿Cómo puedo cambiar de Nest Aware (1ª gen.) a Nest Aware?

Si tienes una suscripción a Nest Aware (1ª gen.), puedes cambiar a la nueva versión.
Obtén más información para cambiar de plan en el Centro de ayuda de Google Store.

¿Puedo conservar mi suscripción actual a Nest Aware (1ª gen.)?

Sí. Mientras no migres a una Cuenta de Google, podrás conservar tus suscripciones a Nest Aware (1ª gen.). También puedes comprar suscripciones de 1ª gen. para cámaras nuevas. Sin embargo, si migras a una Cuenta de Google, no podrás agregar ni renovar suscripciones de 1ª gen.

¿Puedo comprar una suscripción para otra persona?

Las suscripciones de regalo no están disponibles para Nest Aware.

¿Cómo puedo renovar mi suscripción?

Puedes obtener más información sobre cómo funcionan las renovaciones en el Centro de ayuda de Google Store.

¿Puedo obtener una prueba de 30 días para Nest Aware?

Puedes obtener una prueba de 30 días de Nest Aware si eres un cliente nuevo o si cambias de Nest Aware (1ª gen.).

¿Qué debo hacer para cancelar mi suscripción?

Obtén más información para cancelar tu suscripción en el Centro de ayuda de Google Store.

Privacidad

Nos tomamos muy en serio tu privacidad.