Preguntas frecuentes sobre Nest Aware

Nest Aware es un servicio de suscripción de pago que puedes usar con tus productos Nest para mantenerte al tanto de la actividad importante que se produzca en tu casa.

¿Qué obtengo con Nest Aware?

Tienes más información sobre las funciones disponibles en Nest Aware en este artículo del Centro de Ayuda.

¿Cuánto cuesta una suscripción a Nest Aware? ¿Dónde puedo comprar una suscripción?

Visita Google Store para consultar más información sobre los precios de Nest Aware y para comprar una suscripción.

¿Qué requisitos hay que cumplir para poder usar Nest Aware?

¿Qué es la grabación activada por eventos?

Tienes más información sobre la grabación activada por eventos en este artículo del Centro de Ayuda.

¿Qué es el feed?

Tienes más información sobre el feed en este artículo del Centro de Ayuda.

¿Qué es la detección de sonido?

Nota: Esta función solo está disponible en Estados Unidos.

Tienes más información sobre la detección de sonido de los altavoces y pantallas en este artículo del Centro de Ayuda.

¿Qué es la llamada de emergencia?

Nota: Esta función solo está disponible en Estados Unidos.

Tienes más información sobre la llamada de emergencia en este artículo del Centro de Ayuda.

¿Qué funciones de Nest Aware tengo disponibles en mis productos Nest? ¿En qué se diferencian el nuevo Nest Aware y Nest Aware de primera generación?

En este artículo del Centro de Ayuda tienes más información sobre todo lo que obtienes con una suscripción a Nest Aware y sobre las diferencias entre el nuevo Nest Aware y Nest Aware de primera generación.

Con Nest Aware, ¿debo usar la aplicación Google Home o la aplicación Nest?

Con una suscripción a Nest Aware, usarás ambas aplicaciones: Google Home y Nest. En este artículo del Centro de Ayuda tienes más información sobre las diferencias entre las aplicaciones Home y Nest y sobre cómo funcionan con una suscripción a Nest Aware.

¿Qué tengo que hacer para cambiar de Nest Aware de primera generación al nuevo Nest Aware?

Si tienes una suscripción a Nest Aware de primera generación, puedes cambiar al nuevo Nest Aware. En el Centro de Ayuda de Google Store. tienes más información sobre cómo cambiar de plan de suscripción.

¿Puedo conservar mi suscripción actual a Nest Aware de primera generación?

Sí. Puedes seguir utilizando y renovando tu suscripción a Nest Aware de primera generación y cambiar al nuevo Nest Aware cuando quieras.

Sin embargo, no podrás añadir nuevas suscripciones a Nest Aware de primera generación si has migrado a una cuenta de Google.

¿Puedo adquirir una suscripción para otra persona?

No, no es posible regalar suscripciones a Nest Aware.

¿Cómo puedo renovar mi suscripción?

Tienes más información sobre cómo funcionan las renovaciones en el Centro de Ayuda de Google Store.

¿Puedo disfrutar de una prueba gratuita de Nest Aware?

Desde principios del 2020, puedes disfrutar de una prueba gratuita de 30 días si eres cliente nuevo o si cambias tu suscripción de Nest Aware de primera generación. Tienes más información sobre las versiones de prueba gratuitas en este artículo del Centro de Ayuda.
Tu suscripción a Nest Aware finalizará cuando termine el periodo de prueba si no te suscribes a Nest Aware con un método de pago válido. Si se acaba tu suscripción, se borrará tu historial de vídeo y los clips de sonido se eliminarán progresivamente. También puedes eliminar tu historial de detección de vídeo y sonido en cualquier momento. Puedes activar cuando quieras determinadas funciones de Nest Aware, o todas ellas, cambiando los ajustes en las aplicaciones Home o Nest.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

En el Centro de Ayuda de Google Store tienes más información sobre cómo cancelar una suscripción.

Privacidad

Nos tomamos tu privacidad muy en serio.