Aspectos básicos de Nest Aware

Nest Aware es un servicio de suscripción de pago que puedes usar con tus productos Nest para mantenerte al tanto de la actividad importante que se produzca en tu casa.

How to subscribe or switch to the new Nest Aware

¿Cuánto cuesta una suscripción a Nest Aware?

Visita Google Store para consultar más información sobre los precios de Nest Aware y para comprar una suscripción. Si tienes un teléfono Android, también puedes comprar una suscripción en la aplicación Google Home.

¿Está Nest Aware disponible en mi país?

Nest Aware está disponible en los países donde se venden cámaras Nest y pantallas Google Nest (salvo en Japón).

Consulta dónde se venden nuestros productos.

¿Qué requisitos hay que cumplir para poder usar Nest Aware?

¿Qué es la detección de sonido?

Nota: Esta función solo está disponible en Estados Unidos.

Consulta información sobre la detección de sonido en altavoces y pantallas.

Descubre cómo Nest Aware mejora la detección de sonido.

¿Qué son las llamadas de emergencia?

Nota: Esta función solo está disponible en Estados Unidos.

Consulta información sobre las llamadas de emergencia

¿En qué se diferencian el nuevo Nest Aware y el Nest Aware de 1ª generación?

En nuestro Centro de Ayuda puedes consultar información sobre todo lo que obtienes con una suscripción a Nest Aware y sobre las diferencias entre el nuevo Nest Aware y el Nest Aware de 1ª generación. También puedes averiguar qué funciones de Nest Aware hay disponibles para tus productos.

¿Qué tengo que hacer para cambiar de Nest Aware de 1ª generación al nuevo Nest Aware?

Si ya tienes una suscripción a Nest Aware de 1ª generación, puedes cambiarla a la nueva versión.
Consulta más información sobre cómo cambiar de plan en el Centro de Ayuda de Google Store.

¿Puedo conservar mi suscripción actual a Nest Aware de 1ª generación?

Sí. Si no has migrado a una cuenta de Google, tus suscripciones a Nest Aware de 1ª generación seguirán activas. También puedes comprar suscripciones a Nest Aware de 1ª generación para cámaras nuevas. Después de migrar a una cuenta de Google, no podrás añadir ni renovar suscripciones a Nest Aware de 1ª generación.

¿Puedo adquirir una suscripción para otra persona?

Las suscripciones de regalo no están disponibles con Nest Aware.

¿Cómo puedo renovar mi suscripción?

Tienes más información sobre cómo funcionan las renovaciones en el Centro de Ayuda de Google Store.

¿Puedo disfrutar de una prueba sin coste económico de Nest Aware?

Puedes disfrutar de una prueba de 30 días sin coste económico si eres cliente nuevo o si cambias tu suscripción de Nest Aware de 1ª generación.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

En el Centro de Ayuda de Google Store tienes más información sobre cómo cancelar una suscripción.

Privacidad

Nos tomamos tu privacidad muy en serio.