Preguntas frecuentes sobre el nuevo Nest Aware

Nest Aware es un servicio de suscripción de pago que puedes usar con tus productos Nest para mantenerte al tanto de los momentos importantes de tu casa.

El nuevo Nest Aware ofrece lo siguiente:

• Un precio de suscripción bajo para todos los productos Nest de tu casa, incluidos los altavoces*, las pantallas* y las cámaras.
  • Grabación al detectar actividad: la cámara solo graba cuando detecta actividad, para ayudarte a centrarte en los momentos importantes. También puedes cambiarte al plan superior Nest Aware Plus, que incluye grabación de vídeo continua las 24 horas.
  • Llamadas de emergencia.* Usa los altavoces y las pantallas Nest o la aplicación Google Home para llamar a los servicios de emergencia más cercanos a tu casa.
  • Detección de sonido.* Los altavoces Nest y Nest Hub pueden avisarte cuando detecten el sonido de una alarma de humo o de monóxido de carbono.
¿Cuáles son las novedades de Nest Aware?

Un precio bajo para toda la casa

La nueva suscripción de Nest Aware cubre todos los productos Nest de tu casa por un precio fijo. Si añades nuevos productos a tu casa, el precio seguirá siendo el mismo.

Puedes elegir entre dos sencillos planes: Nest Aware, que incluye 30 días de historial de vídeo de actividades por 6 $ al mes (60 $ al año), o Nest Aware Plus, que incluye 60 días de historial de vídeo de actividades y 10 días de historial de vídeo continuo por 12 $ al mes (120 $ al año). Ambos planes incluyen acceso al feed, llamadas de emergencia* y detección de sonido.*

Más información sobre los nuevos precios de Nest Aware

Consulta la lista de productos compatibles.

Grabación al detectar actividad

La primera generación de Nest Aware utiliza la grabación de vídeo continua para guardar en la nube el historial de vídeo de la cámara. El nuevo Nest Aware permite buscar los momentos importantes más fácilmente, porque solo graba cuando detecta actividad.

Cuando la luz verde está encendida, significa que la cámara está transmitiendo vídeo a la nube. Sin embargo, la grabación de actividad solo guarda vídeo en tu historial cuando la cámara detecta actividad; por ejemplo, cuando una persona pasa delante de la cámara o un perro se pone a ladrar.

Eso te permite ver los vídeos de cada momento rápidamente en la aplicación Google Home o en la aplicación Nest sin tener que desplazarte a través de varias horas de historial de vídeo continuo. Al igual que con la primera generación de Nest Aware, puedes guardar, descargar y compartir vídeos con otras personas.

Si sigues queriendo guardar un registro de todo lo que ve tu cámara las 24 horas mediante grabación de vídeo continua, la suscripción a Nest Aware Plus te permite guardar en la nube 10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de grabación de actividades.

Si en algún momento no quieres grabar nada, siempre puedes desactivar el micrófono de la cámara o la transmisión de vídeo desde la aplicación Nest.

Feed

El feed es una nueva sección de la aplicación Google Home que te muestra la actividad que detectan los productos Nest compatibles. Con el feed, puedes ver lo que ocurre en tu casa de forma centralizada.

Por ejemplo, el feed te mostrará lo siguiente:

• La actividad de todas tus cámaras Nest
  • Los sonidos detectados*
  • Las interrupciones de Nest Wifi y mucho más

Puedes consultar tu feed para ver los momentos importantes, como cuando la cámara detecta a una persona, o un resumen general de la actividad reciente de ese día en tu casa. También puedes tocar en cada actividad del feed para realizar alguna acción, como ver un vídeo o escuchar un audio.

Priority Events

Detección de sonido en altavoces y pantallas

La detección de sonido solo está disponible en EE. UU.

La nueva función de detección de sonido de Nest Aware convierte cualquier detector de humo normal en una alarma que puede avisarte aunque no estés en casa.

La detección de sonido permite que tus altavoces Nest o Nest Hub detecten si hay alarmas de humo o de monóxido de carbono. Si se detecta el sonido de esas alarmas, se enviará una notificación** a tu teléfono. Así podrás saber que hay una posible emergencia en tu casa aunque no estés allí en ese momento. La aplicación Home te ofrece las opciones de escuchar un fragmento de audio grabado del sonido, escuchar el audio de tu casa en directo o llamar a los servicios de emergencia con la función de llamadas de emergencia.

Importante: Los altavoces y las pantallas Nest no pueden detectar directamente la presencia de humo ni de monóxido de carbono en tu casa. Solo pueden detectar el sonido de una alarma de humo o de monóxido de carbono.

Llamadas de emergencia

Las llamadas de emergencia solo están disponibles para las casas ubicadas en EE. UU.

Normalmente, si llamas a los servicios de emergencia desde tu teléfono móvil, la llamada se dirige al centro de llamadas de emergencia más cercano a la ubicación de tu teléfono. Las nueva función de llamadas de emergencia de Nest Aware te pone en contacto con el centro de llamadas de emergencia más cercano a tu casa.

De este modo, puedes ponerte rápidamente en contacto con los servicios de emergencia locales estés donde estés, aunque te hayas desplazado muy lejos de tu casa.*** Se te pondrá en contacto con el centro de llamadas de emergencia más cercano a la dirección de casa que hayas introducido en la aplicación Google Home.

• Si no estás en casa
    Si tienes una Nest Cam o tienes habilitada la función de detección de sonido en un altavoz o una pantalla, puedes llamar fácilmente a los servicios de emergencia desde la aplicación Home. Por ejemplo, si recibes una notificación porque se ha oído una alarma de un detector de humo, puedes llamar a los servicios de emergencia desde el feed.

Así, si estás fuera de casa y utilizas la función de llamadas de emergencia de Nest Aware, se te dirigirá a un centro de llamadas capaz de enviar equipos de emergencias a la ubicación de tu casa.

• Si estás en casa
    Si no puedes acceder a tu teléfono inmediatamente, di "Ok Google, llama a los servicios de emergencia" a cualquier altavoz o pantalla Nest o Google Home que esté incluido en tu suscripción a Nest Aware.

Nota: Para usar la función de llamadas de emergencia, se necesita una conexión a Internet o una conexión de datos móviles.

¿Qué diferencias hay entre la primera generación de Nest Aware y el nuevo Nest Aware?
Función 1.ª generación de Nest Aware Nuevo Nest Aware
Precio de la suscripción Por cámara Por casa (según se haya configurado en la aplicación Nest o Home)
Historial de vídeo 5, 10 o 30 días de historial de vídeo continuo
  • 30 días de historial de vídeo de actividades
    O
  • 10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de historial de vídeo de actividades
Detección de sonido
(altavoces Nest y Nest Hub)*

-

?
Llamadas de emergencia*

-

?

Funciones de cámaras

Alertas inteligentes ? ?
Zonas de actividad ? ?
Guardar y compartir vídeos ? ?
Detección de paquetes
(solo en Nest Hello)*
? ?
Detección de personas y caras conocidas**** ? ?

¿Qué funciones del nuevo Nest Aware están disponibles para mi producto Nest?

Llamadas de emergencia
(solo para casas de EE. UU.)

Grabación al detectar actividad

Detección de sonido de detectores de humo y monóxido de carbono
(solo para casas de EE. UU.)

Cámaras Nest

(solo desde la aplicación Home)

?
Nest Hello

(solo desde la aplicación Home)

?
Altavoces Nest ?   ?
Nest Hub ?   ?
Nest Hub Max ? ?

Consulta las funciones ya disponibles con la primera generación de Nest Aware.

¿Debo usar la aplicación Google Home o la aplicación Nest?

Depende de los productos que tengas y de las funciones que quieras utilizar.

Debes usar la aplicación Home para utilizar el feed y la detección de sonido, y para realizar llamadas de emergencia.

Las funciones disponibles en la aplicación Nest no cambiarán. Por ejemplo, seguirás recibiendo las notificaciones de las cámaras y los timbres en la aplicación Nest y también podrás usarla para ver transmisiones en directo, revisar los vídeos grabados y cambiar los ajustes de las cámaras.

¿Cuáles son los requisitos del nuevo Nest Aware?

Compra y precios

¿Cómo puedo comprar una suscripción al nuevo Nest Aware?

Podrás comprar suscripciones al nuevo Nest Aware desde Google Store a partir de principios del 2020. Nest Aware está disponible en todos los países en los que Google vende oficialmente cámaras Nest y dispositivos Nest Hello

Si no puedes comprar una suscripción al nuevo Nest Aware en Google Store porque tienes una cuenta Nest, Google Store te guiará por los pasos para migrar tu cuenta Nest a una cuenta de Google y completar la migración del pago a Google Pay.

¿Cuánto cuesta el nuevo Nest Aware?

Pagarás un precio fijo por cada casa que hayas configurado en la aplicación Nest o Home. No importa cuántos productos Nest tengas en casa: el precio de Nest Aware será el mismo en cualquier caso.

Hay dos niveles de suscripción disponibles, Nest Aware y Nest Aware Plus:

• Nest Aware te ofrece 30 días de historial de vídeo de actividades.
  • Nest Aware Plus te ofrece 10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de historial de vídeo de actividades. Todas las demás funciones son iguales para ambos niveles.
Suscripción mensual

Nest Aware

• 30 días de historial de vídeo de actividades
  • Funciones de cámara, como alertas inteligentes
  • Detección de sonido*
  • Llamadas de emergencia*

Nest Aware Plus

• 10 días de historial de vídeo continuo
  • 60 días de historial de vídeo de actividades
  • Funciones de cámara, como alertas inteligentes
  • Detección de sonido*
  • Llamadas de emergencia*

Suscripción mensual

Suscripción anual

Suscripción mensual

Suscripción anual

Estados Unidos

6 $

60 $

12 $

120 $

Australia

9 $

90 $

18 $

180 $

Nueva Zelanda

9 $

90 $

18 $

180 $

Suiza

6 CHF

60 CHF

12 CHF

120 CHF

Dinamarca

40 kr

400 kr

80 kr

800 kr

Austria

5 €

50 €

10 €

100 €

Bélgica

5 €

50 €

10 €

100 €

Finlandia

5 €

50 €

10 €

100 €

Francia

5 €

50 €

10 €

100 €

Alemania

5 €

50 €

10 €

100 €

Irlanda

5 €

50 €

10 €

100 €

Italia

5 €

50 €

10 €

100 €

Países Bajos

5 €

50 €

10 €

100 €

España

5 €

50 €

10 €

100 €

Reino Unido

5 £

50 £

10 £

100 £

Noruega

50 kr

500 kr

100 kr

1000 kr

Suecia

55 kr

550 kr

110 kr

1100 kr

Canadá

8 $

80 $

16 $

160 $

México

115 $

1150 $

230 $

2300 $

¿Cómo puedo actualizar mi Nest Aware de primera generación al nuevo Nest Aware?

Si ya tienes una suscripción a Nest Aware de primera generación, puedes migrarla al nuevo Nest Aware. Según qué teléfono, tablet u ordenador uses, puedes utilizar la aplicación Nest, la aplicación Google Home o Google Store.

• Cuando compres una suscripción al nuevo Nest Aware, recibirás un reembolso prorrateado correspondiente al tiempo que quedaba hasta el fin de tu suscripción a Nest Aware de primera generación.
  • Si has comprado un paquete de cámara que incluye una suscripción a Nest Aware de primera generación, no te ofreceremos ningún reembolso prorrateado.
  • Si has comprado tu suscripción actual a Nest Aware a través de una de nuestras empresas colaboradoras, ponte en contacto con ellos para cancelar la suscripción. Para obtener más información, consulta las Preguntas frecuentes sobre las empresas colaboradoras de Nest Aware.

Una vez que hayas actualizado tu suscripción a Nest Aware, no podrás deshacer el cambio para volver a suscribirte a Nest Aware de primera generación.

¿Puedo conservar mi suscripción actual a Nest Aware de primera generación?

Sí. Puedes seguir utilizando y renovando tus suscripciones a Nest Aware de primera generación.

Sin embargo, no podrás añadir nuevas suscripciones a Nest Aware de primera generación si has migrado a una cuenta de Google

¿Puedo adquirir una suscripción para otra persona?

Las suscripciones de regalo no están disponibles con Nest Aware.

¿Cómo funcionan las renovaciones?

Al comprar una suscripción mensual o anual a Nest Aware, las renovaciones se realizan automáticamente y se cargan de forma automática en la tarjeta de crédito que hayas usado para comprar la suscripción. La suscripción se renueva cada mes o cada año, según el ciclo de facturación que hayas seleccionado al adquirir tu suscripción.

¿Puedo obtener una versión de prueba gratuita del nuevo Nest Aware?

A partir de principios del 2020, podrás disfrutar de una prueba gratuita de 30 días si eres un nuevo cliente o si actualizas tu suscripción desde Nest Aware de primera generación.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Tu suscripción al nuevo Nest Aware se renueva automáticamente al final de cada periodo de facturación. Puedes detener las renovaciones automáticas desde Google Store. Si decides detener las renovaciones automáticas, tu suscripción finalizará cuando termine el periodo de facturación en curso.

Si no quieres usar las funciones de llamadas de emergencia, detección de sonido o grabación de la cámara mientras tu suscripción sigue activa, puedes desactivarlas en cualquier momento cambiando los ajustes correspondientes en la aplicación Home.

También puedes eliminar tu historial de detección de vídeo y sonido en cualquier momento.

Privacidad

Nos tomamos tu privacidad muy en serio.

* Solo en Estados Unidos.

** Para usar las notificaciones, se requiere una conexión a Internet o una conexión de datos móviles.

*** Solo está disponible en los países donde se admite la aplicación Google Home.

**** La detección de caras conocidas solo está disponible para los dispositivos Nest Cam IQ y Nest Hello. No está disponible en Illinois.