FAQ zu Nest Aware

Nest Aware ist ein kostenpflichtiger Abodienst, den Sie zusammen mit Ihren Nest-Produkten nutzen können, um über wichtige Ereignisse in Ihrem Zuhause auf dem Laufenden zu bleiben.

How to set up Activity Zones for Nest Aware cameras

Was ist in Nest Aware enthalten?

Welche Funktionen mit Nest Aware verfügbar sind, erfahren Sie in der Hilfe.

Wie viel kostet ein Nest Aware-Abo? Wo kann ich ein Abo abschließen?

Im Google Store finden Sie weitere Informationen zu den Kosten von Nest Aware. Dort können Sie auch ein Abo abschließen.
Nest Aware ist in Ländern verfügbar, in denen Nest-Kameras und Google Nest-Displays verkauft werden (außer in Japan).

Welche Anforderungen gelten für Nest Aware?

Was ist der ereignisbasierte Videoverlauf (EBR)?

Was ist der Feed?

Informationen zum Feed finden Sie in unserer Hilfe.

Was ist die Geräuscherkennung?

Hinweis: Diese Funktion ist nur in den USA verfügbar.

Informationen zur Geräuscherkennung bei Lautsprechern und Displays finden Sie in der Hilfe.

Was ist die Notruffunktion?

Hinweis: Diese Funktion ist nur in den USA verfügbar.

Informationen zur Notruffunktion finden Sie in der Hilfe.

Welche Nest Aware-Funktionen sind für meine Nest-Produkte verfügbar? Was ist der Unterschied zwischen dem neuen Nest Aware und Nest Aware der 1. Generation?

Welche App verwende ich mit Nest Aware – die Google Home App oder die Nest App?

Sie können Ihr Nest Aware-Abo mit der Home App und mit der Nest App nutzen. Informationen zu den Unterschieden zwischen der Home App und der Nest App sowie dazu, wie sie mit Ihrem Nest Aware-Abo funktionieren, finden Sie in der Hilfe.

Wie kann ich von Nest Aware der 1. Generation zu Nest Aware wechseln?

Wenn Sie bereits ein Nest Aware-Abo der 1. Generation haben, können Sie zum neuen Nest Aware wechseln. Weitere Informationen zu diesem Wechsel finden Sie in der Google Store-Hilfe.

Kann ich mein aktuelles Abo von Nest Aware der 1. Generation behalten?

Ja. Sie können Ihr Nest Aware-Abo der 1. Generation weiterhin nutzen und auch verlängern. Gleichzeitig ist jederzeit ein Wechsel zum neuen Nest Aware möglich.

Wenn Sie zu einem Google-Konto migriert sind, können Sie allerdings kein neues Nest Aware-Abo der 1. Generation mehr hinzufügen.

Kann ich für eine andere Person ein Abo abschließen?

Geschenkabos sind für Nest Aware nicht verfügbar.

Wie verlängere ich mein Abo?

Weitere Informationen zur Verlängerung Ihres Abos finden Sie in der Google Store-Hilfe.

Kann ich Nest Aware kostenlos testen?

Seit Anfang 2020 können Sie eine kostenlose 30-Tage-Testversion von Nest Aware nutzen, wenn Sie Neukunde sind oder von einem Nest Aware-Abo der 1. Generation wechseln. Weitere Informationen zu kostenlosen Testversionen finden Sie in der Hilfe.
Ihr Nest Aware-Testabo endet mit Ablauf des Testzeitraums – es sei denn, Sie schließen ein kostenpflichtiges Nest Aware-Abo ab, wofür Sie eine gültige Zahlungsmethode benötigen. Wenn Ihr Abo endet, wird Ihr Videoverlauf gelöscht. Auch Ihre Audioclips werden nach und nach entfernt. Sie können den Video- und Geräuscherkennungsverlauf auch jederzeit selbst löschen. Über die Einstellungen in der Home App oder Nest App können Sie bestimmte Funktionen oder alle Nest Aware-Funktionen deaktivieren, wann immer Sie dies möchten.

Wie kann ich mein Abo kündigen?

Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihr Abo kündigen können, finden Sie in der Google Store-Hilfe.

Datenschutz

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig.