Segnalare prodotti e accessori Google Nest falsi

I prodotti hardware di Google contraffatti sono prodotti che presentano, sul dispositivo e/o sulla confezione, un marchio o un logo identico o quasi identico a un marchio o un logo di Google. I prodotti contraffatti imitano gli elementi distintivi del brand dei prodotti autentici nel tentativo di ingannare i consumatori inducendoli a credere che l'articolo sia originale.

Come capire se un prodotto è contraffatto:

• I marchi non hanno l'aspetto corretto
  • Il dispositivo non funziona correttamente

Per ulteriori informazioni su come riconoscere un prodotto contraffatto, leggi qui.

Se ritieni che il prodotto che hai acquistato o visto online sia falso, compila questo modulo.

Nota: se questo prodotto non è quello che volevi, segnala qui altri prodotti hardware di Google falsi.