To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest Cam no Google Nest Hub Max

O Google Nest Hub Max vem com uma Nest Cam integrada. Você pode usar a Nest Cam para monitorar sua casa quando estiver ausente com os recursos de visualização ao vivo e alertas de atividade. Se você tiver uma assinatura ativa ou estiver no período de teste do Nest Aware, também vai receber gravação contínua de vídeo, alertas inteligentes e outros recursos avançados.

Observação: a Nest Cam integrada ao Nest Hub Max não é compatível com a Visão noturna.

Configurar a Nest Cam do Nest Hub Max

Antes de ativar a Nest Cam, confira se o Nest Hub Max está configurado.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e mantenha pressionado o Nest Hub Max em que você quer configurar a Nest Cam.
  4. Na parte inferior, toque em Configurar Nest Cam.

Observação: se você tiver uma conta ou dispositivos Nest configurados na sua casa, durante o processo de configuração, terá a opção de migrar a conta Nest para a Conta do Google. Dessa forma, o Nest Hub Max poderá funcionar com outros dispositivos Nest.

5. Siga as instruções exibidas na tela e, quando solicitado, use a câmera do seu dispositivo móvel para ler o código QR exibido no Nest Hub Max.

Observação: no app Google Home, você tem acesso à visualização ao vivo e à funcionalidade Falar e ouvir. Se quiser acessar todas as funções da Nest Cam, como notificações de atividade, recursos do Nest Aware etc., faça o download do app Nest e faça login na sua Conta do Google.

Como usar a Nest Cam integrada

Assim como outros dispositivos Nest Cam, a câmera integrada ao Nest Hub Max permite que você e os membros da sua família recebam imagens ao vivo do que está acontecendo em casa. Se ativada no app Nest, ela também inclui notificações e gravação contínua. Se você quiser ativar ou desativar a funcionalidade da Nest Cam, acesse o menu de configurações do dispositivo ou a página de imagens ao vivo.

Ativar ou desativar o monitoramento residencial

Ativar ou desativar a câmera nas configurações do dispositivo

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta da tela Google Nest.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  4. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  5. No canto superior direito, toque em Configurações e Nest Cam.
  6. Ative ou desative os Recursos de monitoramento residencial.
  7. Opcional: para tocar áudio na sua transmissão ao vivo e no vídeo gravado, ative ou desative a opção Áudio do monitoramento residencial. Observação: essa configuração não afeta outros recursos do microfone. Ainda vai ser possível usar comandos de voz com o dispositivo Nest Hub Max se essa opção estiver desativada.

Desativar a câmera para imagens ao vivo

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos . e Câmeras.
  3. Toque no bloco do dispositivo e Desativar .

Ativar a câmera para imagens ao vivo

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Favoritos . e Câmeras.
  3. Toque no bloco do dispositivo e Ativar .

Conectar a Nest Cam ao app Nest para mudar outras configurações

Ao configurar a Nest Cam, é possível acessar estes recursos e configurações adicionais no app Nest:

1. Confira se o app Nest está instalado no seu dispositivo móvel. Faça o download do app na Google Play Store (Android) ou na App Store (iOS).
  2. No dispositivo móvel, abra o app Nest e selecione a miniatura do Nest Hub Max na lista.
  3. Quando o app Nest abrir, faça login com sua Conta do Google, se ainda não tiver feito isso. Toque em Fazer login com o Google e sua Conta do Google e Permitir e miniatura da Nest Cam e Configurações Settings icon e Sim.
  4. Ative On ou desative Off o Microfone e toque em Próxima.
  5. Toque em Rostos conhecidos e ative On ou desative Off a opção Detecção de rosto conhecido e toque em Concluído.

A Nest Cam integrada ao Nest Hub Max agora também é configurada no app Nest. Para acessar os recursos da Nest Cam ou mudar as configurações, siga as etapas abaixo:

1. Abra o app Nest .
  2. Toque na miniatura de visualização da Nest Cam e ConfiguraçõesSettings icon.

Comportamento de gravação da Nest Cam

As luzes do Nest Hub Max informam o que a Nest Cam está fazendo. Quando a Nest Cam está ativada, uma luz verde constante aparece no dispositivo. Isso indica que o Nest Hub Max está pronto para fazer streaming de imagens ou vídeos que você pode monitorar remotamente no app Nest. Quando você ou um membro da família assistir as imagens ao vivo, a luz vai piscar em verde.

Verde constante Solid green light A Nest Cam está ativada e em monitoramento.
Verde piscando Blinking green light Um membro da sua família está vendo o streaming da Nest Cam.

Observação:

• Se você for assinante do Nest Aware e tiver configurado a Nest Cam integrada no app Nest, seu dispositivo vai gravar vídeos continuamente para análise no app Nest.
  • Se você não tiver o Nest Aware, mas tiver configurado a Nest Cam integrada no app Nest, o Nest Hub Max vai enviar as últimas três horas de capturas de tela de atividades para você analisar no app Nest sempre que um evento for detectado em frente à câmera.

Você pode desativar a funcionalidade da Nest Cam a qualquer momento no app Nest ou no app Google Home.

Saiba mais sobre controles e indicadores de câmera e microfone no Nest Hub Max.

Para entender como seus dados são tratados ao usar a Nest Cam integrada no Nest Hub Max, acesse a página Perguntas frequentes da Central de Ajuda de privacidade para os dispositivos e serviços de casa conectada do Google.