To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Estados da câmera e da luz de LED do Google Nest Hub Max

O Nest Hub Max tem uma câmera que permite fazer videochamadas, monitorar sua casa com a Nest Cam integrada e muito mais. Verifique a luz de LED para saber mais informações sobre a câmera, por exemplo, se ela está desligada.

Observação: O Google Duo e o Google Meet foram combinados em um novo app Meet em dispositivos móveis, tablets e computadores, mas as telas Google Nest continuam mostrando o ícone do Google Duo Duo app.

Estados da câmera

O Nest Hub Max tem três estados de câmera:

1. Streaming: o Nest Hub Max faz streaming de vídeo quando você está em uma videochamada ou usa a Nest Cam integrada. A luz indicadora de LED fica verde sem piscar quando a câmera está nesse estado.
  2. Detecção: nesse estado, a câmera captura, analisa e descarta frames para determinar se há algo útil que o dispositivo possa fazer. Você decide durante a configuração do dispositivo se os recursos de detecção da câmera, como o Face Match e os Gestos rápidos, devem ser ativados.
  3. Desativação: a câmera pode ser desativada por dois métodos — o primeiro é um controle de software que pode ser acessado pela bandeja de Configurações rápidas no dispositivo e o segundo é pelo microfone e interruptor da câmera na parte de trás do dispositivo. Quando o interruptor do hardware estiver desativado, uma luz indicadora laranja vai aparecer ao lado da câmera.

Como desativar a câmera e o microfone no Nest Hub Max

Os usuários podem desativar a câmera ou ambos a câmera e o microfone diretamente no Nest Hub Max. Depois disso, os membros da família não poderão ativar a câmera ou o microfone remotamente.

• Para desativar a câmera no dispositivo Nest Hub Max, deslize de baixo para cima na tela e toque em Câmera camera icon.
  • Para desativar ambos a câmera e o microfone, mude a posição da chave no dispositivo.

Observação: enquanto o microfone estiver desativado, não será possível usar comandos de voz. Enquanto a câmera estiver desativada, não será possível usar a Nest Cam integrada ou quaisquer recursos de detecção da câmera, incluindo os Gestos rápidos e o Face Match.

Estados de LED do Nest Hub Max

Verde constante Solid green light

A Nest Cam integrada está ativada.

Ou

Você está em uma videochamada.

Verde piscando Blinking green light Um membro da família está acessando as imagens ao vivo da Nest Cam.
Laranja Orange LED A câmera e o microfone foram desativados pela chave na parte de trás do dispositivo.
Sem LED LED off

A Nest Cam integrada foi desativada pelo app e não está em monitoramento. Outros recursos, como os Gestos rápidos e o Face Match, ainda vão funcionar se a detecção da câmera estiver ativada.

Ou

A câmera foi completamente desativada na bandeja de configurações do Nest Hub Max. Nesse caso, todos os recursos da câmera, como o Face Match e a Nest Cam integrada, também foram desativados. Vai aparecer um ícone de câmera riscada Camera off icon na tela inicial do Hub Max se ela estiver desativada.