To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

États de la caméra et du voyant LED de Google Nest Hub Max

La Nest Cam intégrée à votre Nest Hub Max vous permet, entre autres, de passer des appels vidéo et de surveiller votre maison. Vérifiez le voyant LED pour obtenir des informations sur la caméra, par exemple si elle est éteinte.

Remarque : Google Duo et Google Meet ont fusionné dans une nouvelle application Meet sur les appareils mobiles, les tablettes et les ordinateurs. Les écrans Google Nest continueront d'afficher l'icône Google Duo Duo app.

États de la caméra

La caméra de votre Nest Hub Max présente trois états :

1. Streaming : votre Nest Hub Max diffuse un flux vidéo pendant les appels vidéo ou lorsque vous utilisez la Nest Cam intégrée. Un voyant LED vert fixe vous indique cet état.
  2. Détection : dans cet état, la caméra capture des images, les analyse et les élimine afin de déterminer si l'appareil peut effectuer une opération utile. Lorsque vous configurez l'appareil, vous décidez si vous souhaitez activer les fonctionnalités de détection telles que Face Match et les commandes gestuelles.
  3. Désactivée : vous pouvez désactiver la caméra à l'aide d'une commande logicielle accessible via la barre de configuration rapide de l'appareil ou bien à l'aide du bouton du micro et de la caméra situé à l'arrière de l'appareil. Lorsque le bouton physique est désactivé, le voyant situé à côté de la caméra s'allume en orange.

Désactiver la caméra et le micro sur votre Nest Hub Max

Vous pouvez éteindre la caméra, ou désactiver la caméra et le micro directement depuis votre Nest Hub Max. Une fois cette opération effectuée, les autres membres de la maison ne peuvent plus allumer la caméra ni le micro à distance.

• Pour éteindre la caméra, sur votre Nest Hub Max, balayez l'écran de bas en haut et appuyez sur Caméra camera icon.
  • Pour désactiver la caméra et le micro, placez le bouton de l'appareil en position désactivée.

Remarque : Lorsque le micro est désactivé, vous ne pouvez pas utiliser les commandes vocales. Lorsque la caméra est désactivée, vous ne pouvez pas utiliser la Nest Cam intégrée ni bénéficier des fonctionnalités de détection de la caméra telles que les commandes gestuelles ou Face Match.

États des voyants LED de Nest Hub Max

Vert fixe Solid green light

La Nest Cam intégrée est allumée.

Ou

Vous participez à un appel vidéo.

Vert clignotant Blinking green light Un membre de la maison regarde actuellement la vidéo en direct de la Nest Cam.
Orange Orange LED La caméra et le micro ont été désactivés à l'aide du bouton situé à l'arrière de l'appareil.
Aucun voyant LED LED off

La Nest Cam intégrée a été désactivée dans l'application et elle ne filme rien. D'autres fonctionnalités telles que les commandes gestuelles et Face Match restent utilisables si les fonctionnalités de détection de la caméra sont activées.

Ou

La caméra a été entièrement désactivée depuis la barre de configuration rapide de votre Nest Hub Max. Dans ce cas, toutes les fonctionnalités de la caméra, dont Face Match et la Nest Cam intégrée, sont également désactivées. Une icône représentant une caméra barrée Camera off icon s'affiche sur l'écran d'accueil de votre Hub Max si la caméra a été désactivée.