Questions fréquentes sur les états et les commandes de la caméra : Google Nest Hub Max

Votre Nest Hub Max dispose d'une caméra qui offre des fonctionnalités telles que les appels vidéo avec Duo, la surveillance de la maison à l'aide de la Nest Cam intégrée, etc. Vous devez disposer d'un compte Google Duo pour utiliser les appels vidéo ou les messages vidéo.

États de la caméra

La caméra Nest Hub Max possède trois modes différents :

1. Streaming : votre Nest Hub Max diffuse de la vidéo en continu lorsque vous effectuez un appel vidéo, lorsque vous enregistrez un message vidéo ou lorsque vous utilisez la Nest Cam intégrée. Un voyant LED vert vous indique cet état.
  2. Détection : dans ce mode, la caméra capture des images, les analyse et les supprime afin de déterminer si l'appareil peut effectuer une opération utile. Lorsque vous configurez l'appareil, vous décidez si vous souhaitez activer les fonctionnalités de détection telles que Face Match et les commandes gestuelles.
  3. Désactivée : vous pouvez désactiver la caméra à l'aide d'une commande logicielle accessible via la barre de configuration rapide de l'appareil ou bien à l'aide du bouton du micro et de la caméra situé à l'arrière de l'appareil. Lorsque le bouton est placé en position désactivée, un voyant orange apparaît à côté de la caméra.

Désactiver la caméra et le micro sur votre Nest Hub Max

Vous pouvez éteindre la caméra ou désactiver la caméra et le micro directement sur le Nest Hub Max. Une fois cette opération effectuée, les autres membres de la maison ne peuvent plus allumer la caméra ou le micro à distance.

• Pour éteindre la caméra, sur le Nest Hub Max, balayez l'écran de bas en haut et appuyez sur Caméra camera icon.
  • Pour désactiver la caméra et le micro, placez le bouton de l'appareil en position désactivée.

Remarque : Lorsque le micro est désactivé, vous ne pouvez pas utiliser les commandes vocales. Lorsque la caméra est désactivée, vous ne pouvez pas utiliser la Nest Cam intégrée ni les fonctionnalités de détection de la caméra telles que les Commandes gestuelles ou Face Match.

États des voyants LED du Nest Hub Max

Vert fixe Solid green light

La Nest Cam intégrée est allumée

ou

vous participez à un appel vidéo, ou vous enregistrez un message.

Vert clignotant Blinking green light Un membre de votre maison consulte actuellement le flux vidéo en direct de la
Nest Cam.
Orange Orange LED La caméra et le micro ont été désactivés
à l'aide du bouton situé à l'arrière de l'appareil.
Aucun voyant LED LED off

La Nest Cam intégrée a été désactivée depuis l'application
et n'effectue aucun enregistrement vidéo. D'autres fonctionnalités telles que les commandes gestuelles
et Face Match restent utilisables si les fonctionnalités de détection de la caméra sont activées.

ou

La caméra a été complètement désactivée depuis la barre de configuration rapide
du Nest Hub Max. Dans ce cas, toutes les fonctionnalités de la caméra telles que  Face Match et la Nest Cam intégrée sont également désactivées. Une
icône représentant une caméra barrée Camera off icon s'affiche sur l'écran d'accueil de votre Hub Max
si la caméra a été désactivée.