Perguntas frequentes sobre a detecção da câmera: Google Nest Hub Max

O Nest Hub Max tem recursos de detecção da câmera no dispositivo para você personalizar e controlar sua experiência com base no que a câmera mostra, como o Face Match (que ajuda a reconhecer você) e os Gestos rápidos (que facilitam o controle do dispositivo). Esses recursos podem ser ativados ou desativados a qualquer momento por meio da configuração de detecção da câmera.

O que são os recursos de detecção da câmera?

Os recursos de detecção da câmera permitem que a câmera do Nest Hub Max identifique o que está acontecendo no ambiente da casa a partir da análise instantânea de imagens gravadas pelo dispositivo, sem enviá-las ao Google. Ao ativar a configuração de detecção da câmera, será possível aproveitar ainda mais o Nest Hub Max. Por exemplo, você pode ativar o Face Match para personalizar sua experiência com o dispositivo ou usar os Gestos rápidos para interromper e retomar mídias facilmente. No momento, a configuração de detecção da câmera só se aplica aos recursos Face Match e Gestos rápidos. Porém, pretendemos expandir essa compatibilidade ao longo do tempo. Todos os recursos futuros de detecção da câmera também exigirão que essa configuração esteja ativada.

Quais são as vantagens do uso da detecção da câmera?

• Processamento no dispositivo: a detecção da câmera acontece localmente no seu Hub Max. Isso significa que, ao ativar essa configuração, suas filmagens não são enviadas ao Google, já que o vídeo é processado no dispositivo. Saiba mais em nosso compromisso com a privacidade nas residências
  • Controle simplificado: a detecção da câmera oferece mais controle. Se você preferir não ativar os recursos Gestos rápidos ou Face Match que analisam localmente imagens no seu Hub Max, basta selecionar "Agora não" durante a configuração do dispositivo ou desativá-los a qualquer momento nas configurações.

Como faço para ativar ou desativar a detecção da câmera?

Durante a configuração do Nest Hub Max, você precisará responder se quer ativar os recursos de detecção da câmera. Se você decidir não ativar a funcionalidade durante essa etapa, será possível fazer isso mais tarde, acessando as configurações do dispositivo:

1. Verifique se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculada à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home Google Home app.
  3. Toque no seu Nest Hub Max e Configurações .
  4. Role a tela para baixo até a opção "Mais" e toque em Reconhecimento e personalização.
  5. Ative On ou desative Off a Detecção da câmera. Quando o recurso estiver desativado, não será possível usar o Face Match nem os Gestos rápidos.

Observação: caso você decida desativar a detecção da câmera no momento da configuração, o dispositivo não enviará solicitações para a inscrição no Face Match durante esse processo.

Detecção da câmera e Resultados personalizados

Se você definir seu Hub Max para somente mostrar Resultados personalizados (como lembretes e eventos da agenda) no Face Match, eles não serão mais exibidos após a desativação da detecção da câmera. Para reajustar os Resultados personalizados, acesse as configurações do dispositivo:

1. Verifique se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculada à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home Google Home app.
  3. Toque no seu Nest Hub Max e Configurações .
  4. Role a tela para baixo até a opção "Mais" e toque em Reconhecimento e personalização.
  5. A opção para definir a exibição dos Resultados personalizados no Face Match ficará esmaecida. Reative a detecção da câmera para usar essa opção ou escolha "Sempre mostrar"/"Nunca mostrar", de acordo com suas preferências.
  6. Saiba mais sobre os Resultados personalizados.

Detecção da câmera e chamadas do Duo

A detecção da câmera não afetará o recurso de enquadramento automático durante as videochamadas do Duo, em que a câmera se movimenta e usa o zoom para manter você na área de visualização. Esse recurso pode ser gerenciado diretamente em uma chamada do Duo.