To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Perguntas frequentes sobre a detecção da câmera: Google Nest Hub Max

O Nest Hub Max tem recursos de detecção da câmera no dispositivo para você personalizar e controlar sua experiência com base no que a câmera detecta, como Face Match (que ajuda a reconhecer você) e Gestos rápidos (que facilitam o controle do dispositivo). Esses recursos podem ser ativados ou desativados a qualquer momento usando a configuração de detecção da câmera.

O que são os recursos de detecção da câmera?

Os recursos de detecção da câmera permitem que a câmera do Nest Hub Max identifique o que está acontecendo no ambiente da casa com a análise instantânea de imagens gravadas pelo dispositivo, sem enviar o conteúdo ao Google. Ativar a configuração da detecção da câmera torna o Nest Hub Max mais útil. Por exemplo, você pode ativar o recurso Face Match para personalizar sua experiência no dispositivo ou usar Gestos rápidos para interromper e retomar mídias facilmente. No momento, a configuração de detecção da câmera só se aplica aos recursos Face Match, Gestos rápidos e Olhar e falar. No entanto, temos planos de adicionar outras opções de detecção ao longo do tempo. Os próximos recursos também vão exigir que a configuração de detecção da câmera esteja ativada.

Quais são as vantagens do uso da detecção da câmera?

• Processamento no dispositivo: a detecção da câmera acontece localmente no Nest Hub Max. Ao ativar essa configuração, os recursos de detecção da câmera não enviam suas filmagens ao Google, já que o vídeo é processado no dispositivo. Saiba mais sobre nosso compromisso com a privacidade nas residências.
  • Controle simplificado: a detecção da câmera oferece mais controle. Se você preferir não ativar os recursos Gestos rápidos ou Face Match que analisam localmente imagens no seu Nest Hub Max, basta selecionar "Agora não" durante a configuração do dispositivo ou os desativar a qualquer momento nas configurações.

Como faço para ativar ou desativar a detecção da câmera?

Durante a configuração do Nest Hub Max, você vai precisar responder se quer ativar os recursos de detecção da câmera. Se decidir não ativar a detecção da câmera durante a configuração, vai ser possível fazer isso mais tarde nas configurações do dispositivo:

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta da tela Google Nest.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações  e Reconhecimento e compartilhamento.
  5. Ative ou desative a Detecção da câmera. Quando ela estiver desativada, o Face Match e os Gestos rápidos também serão desativados.

Observação: caso você decida não ativar a detecção da câmera durante a configuração, o dispositivo não enviará solicitações para a inscrição no Face Match durante esse processo.

Detecção da câmera e Resultados personalizados

Se você configurar o Nest Hub Max para mostrar Resultados personalizados (como lembretes e eventos da agenda) somente com o Face Match, eles não serão mais exibidos após a desativação da detecção da câmera. Para reajustar os Resultados personalizados, faça o seguinte:

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta da tela Google Nest.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações  e Reconhecimento e compartilhamento.
  5. A opção para mostrar os resultados personalizados no Face Match ficará esmaecida. Ative a detecção da câmera para disponibilizar essa opção ou escolha "Sempre mostrar" ou "Nunca mostrar" de acordo com suas preferências.

Saiba mais sobre os resultados personalizados

Detecção da câmera e chamadas do Duo

A detecção da câmera não afeta o enquadramento automático durante as videochamadas do Duo, em que a câmera se movimenta e usa o zoom para manter você na área de visualização. Esse recurso pode ser gerenciado diretamente em uma chamada do Duo.

O Google Duo e o Google Meet foram combinados em um novo app Meet em dispositivos móveis, tablets e computadores, mas as telas Google Nest continuam mostrando o ícone do Google Duo Duo app.