Come aggiungere il termostato Nest all'app Nest

Puoi aggiungere il termostato a un account gratuito per controllarlo dal telefono, modificare le impostazioni da remoto, ricevere notifiche importanti e non solo.

Prima di iniziare a utilizzare il termostato, devi completare tutti i passaggi che seguono.

1. Verificare la compatibilità e consultare un diagramma di cablaggio
2. Installare il termostato e Heat Link
3. Configurare il termostato
4. Collegare il termostato all'app Nest (in questo articolo viene spiegato questo passaggio)
5. Iniziare a usare il termostato

Collegare il termostato all'app Nest

Nest Thermostat E

Nota: potresti aver già effettuato questa operazione in un passaggio precedente. In
questo caso puoi passare all'articolo che spiega come iniziare a usare il
termostato
.

Per configurare e installare Nest Thermostat E, devi usare
l'app Nest. Il termostato verrà aggiunto durante l'installazione, così
non dovrai preoccuparti di aggiungerlo in un secondo momento.

1. Se non l'hai ancora fatto, installa l'app Nest per iPhone o
    Android. Accedi al tuo account oppure, se non ne hai ancora uno, crealo.
  2. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi Aggiungi prodotto Nest add product icon. .
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per aggiungere il termostato all'app e per configurarlo nella tua casa.
nest thermostat front view

Nest Learning Thermostat di terza o seconda generazione

Se stai aggiungendo Nest Learning Thermostat, di seguito sono riportati i passaggi
che puoi svolgere.
nest thermostat gen 3 front view

1. Collega il termostato alla rete Wi-Fi

Per collegare il termostato alla rete Wi-Fi:

1. Premi l'anello del termostato per aprire il menu Visualizzazione rapida.
  2. Seleziona l'icona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Rete.
  4. Il termostato cercherà le reti disponibili. Seleziona la rete Wi-Fi di casa tua dall'elenco.
  5. Inserisci la password, se richiesto.

Se ti serve ulteriore assistenza per collegare il termostato o se ricevi un messaggio di errore, visita il seguente link:

Risolvere i problemi con l'aggiunta del termostato Nest a una rete Wi-Fi >

2. Scarica l'app Nest

Se devi installare l'app Nest sul telefono o sul tablet, puoi scaricarla gratuitamente dall'Apple App Store o da Google Play.

Puoi anche visitare il sito home.nest.com dal browser web del computer.

3. Crea un account gratuito nell'app Nest

Nella schermata di accesso dell'app Nest è presente un pulsante Registrati per creare un account gratuito. Devi inserire il tuo indirizzo email e scegliere una password. Dopo la registrazione riceverai un'email di conferma.

Per avere istruzioni passo passo per creare un account gratuito, visita il seguente link:

Come creare un account nell'app Nest >

4. Aggiungi il termostato al tuo account nell'app Nest

Nota: devi poter toccare il termostato per aggiungerlo al tuo account nell'app Nest, quindi non è possibile aggiungerlo da remoto. Dopo aver aggiunto il termostato all'account, potrai usare l'app Nest sul telefono, sul tablet o sul computer per controllare il termostato ovunque ti trovi.

Per collegare il termostato Nest all'account, dovrai inserire con l'app Nest una chiave di accesso che riceverai dal termostato.

Recupera una chiave di accesso dal termostato:

1. Premi l'anello del termostato per aprire il menu
    Visualizzazione rapida.
  2. Seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Ruota l'anello fino ad arrivare all'opzione App Nest e premilo per selezionarla
    .
  4. Seleziona Ottieni chiave di accesso per recuperare una chiave di accesso univoca.
    Svolgi i passaggi che seguono per aggiungere il termostato
    all'account con l'app Nest.
Nest thermostat entry key

Suggerimento: se hai difficoltà a recuperare una chiave di accesso, potrebbe esserci un problema con la rete Wi-Fi di casa tua. Visita il link seguente per svolgere alcuni passaggi.

Risolvere i problemi con l'aggiunta del termostato Nest all'app Nest >

Inserisci la chiave nell'app Nest:

1. Apri l'app Nest e accedi al tuo account, se richiesto.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest nella schermata iniziale.
  3. Tocca Aggiungi prodotto.
  4. Tocca Continua senza scansionare, quindi seleziona il tipo di
    termostato Nest che vuoi aggiungere.
  5. Segui le istruzioni dell'app Nest. Quando richiesto, digita
    la chiave di accesso sullo schermo del termostato.

Dopo aver inserito la chiave, l'app Nest aggiunge il termostato Nest
al tuo account. Il termostato viene visualizzato
nella schermata iniziale dell'app Nest. Tocca l'icona del termostato
per controllarlo e regolare le impostazioni.

Nest app enter key page

Leggi l'articolo seguente per avere ulteriori informazioni sull'utilizzo del termostato e sulla modifica delle impostazioni:

Iniziare a usare il termostato >

1. Verificare la compatibilità e consultare un diagramma di cablaggio
2. Installare il termostato e Heat Link
3. Configurare il termostato
4. Collega il termostato all'app Nest (hai appena completato questo passaggio)
5. Iniziare a usare il termostato