Vérifier la version de l'application Nest sur votre mobile ou votre tablette

Pour vérifier la version de votre application Nest, accédez aux paramètres de votre mobile ou de votre tablette. Vous pouvez également afficher le numéro de version via le menu "Mentions légales" dans l'application Nest.

Comment vérifier la version de l'application Nest sur un téléphone ou une tablette iOS ?

Remarque : Ces instructions concernent les appareils exécutant une version de base non modifiée d'iOS 9.

1. Ouvrez l'application Réglages d'iOS, puis faites défiler l'écran jusqu'à l'application Nest. Appuyez sur celle-ci pour afficher le numéro de version.

Historique des mises à jour de l'application Nest pour iOS >

Nest app settings on iOS settings image

Remarque : Ces instructions concernent les appareils exécutant une version de base non modifiée d'Android 6.0.1 (Marshmallow). Si la procédure à suivre est différente sur votre téléphone ou votre tablette, veuillez contacter le fabricant.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone ou
tablette Android, puis sélectionnez "Applications".

Android settings

2. La liste complète des applications que vous avez installées
apparaît. Faites défiler vers l'écran vers le bas jusqu'à l'application Nest, puis appuyez dessus pour
afficher son numéro de version.

Historique des mises à jour de l'application Nest pour Android >

Nest app info

Vérifier le numéro de version de l'application Nest dans l'application elle-même

Activer les mises à jour automatiques

Nous vous recommandons de configurer votre téléphone de telle sorte que l'application Nest soit mise à jour automatiquement. Vous bénéficierez ainsi des fonctionnalités et corrections de bugs les plus récentes, dès leur publication. Si vous utilisez l'application Nest sur un ordinateur à l'adresse home.nest.com, vous n'avez rien à télécharger ni à vérifier. Cette page est mise à jour automatiquement dès qu'une nouvelle version est disponible pour cette plate-forme.

Pour activer la mise à jour automatique des applications installées sur votre mobile ou votre tablette, cliquez sur les liens des sites Web d'assistance Apple et Google ci-dessous :

Mettre à jour les applications Android automatiquement >