Identifier la version de l'application Nest installée sur votre téléphone ou votre tablette

Pour savoir quelle version de l'application Nest est installée sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez le menu "Paramètres". Vous pouvez également afficher le numéro de version via le menu "Mentions légales" dans l'application Nest.

Identifier la version de l'application Nest installée sur un téléphone ou une tablette iOS

Remarque : Ces instructions concernent les appareils exécutant une version de base non modifiée d'iOS 9.

1. Ouvrez l'application Réglages d'iOS, puis faites défiler l'écran jusqu'à l'application Nest. Appuyez sur celle-ci pour afficher le numéro de version.

Historique des mises à jour de l'application Nest pour iOS >

Nest app settings on iOS settings image

Identifier la version de l'application Nest installée sur un téléphone ou une tablette Android

Remarque : Ces instructions concernent les appareils exécutant une version de base non modifiée d'Android 6.0.1 (Marshmallow). Si la procédure à suivre est différente sur votre téléphone ou votre tablette, veuillez contacter le fabricant.

1. Ouvrez l'application Paramètres d'Android sur votre téléphone ou
votre tablette, puis sélectionnez "Applications".

Android settings

2. La liste complète des applications que vous avez
installées s'affiche. Faites défiler l'écran jusqu'à l'application Nest, puis appuyez sur celle-ci
pour afficher son numéro de version.

Historique des mises à jour de l'application Nest pour Android >

Nest app info

Vérifier le numéro de version de l'application Nest dans l'application elle-même

Activer les mises à jour automatiques

Nous vous recommandons d'activer la mise à jour automatique de l'application Nest sur votre téléphone. Vous bénéficierez ainsi des fonctionnalités et corrections de bugs les plus récentes, dès leur publication. Si vous utilisez l'application Nest sur un ordinateur à l'adresse home.nest.com, vous n'avez rien à télécharger ni à vérifier. Cette page est mise à jour automatiquement dès qu'une nouvelle version est disponible pour cette plate-forme.

Pour activer la mise à jour automatique des applications installées sur votre mobile ou votre tablette, cliquez sur les liens des sites Web d'assistance Apple et Google ci-dessous :

Android : Mettre à jour les applications automatiquement >