Version der Nest App auf Ihrem Smartphone oder Tablet prüfen

Die Version der Nest App ist im Menü "Einstellungen" Ihres Smartphones oder Tablets angegeben. Sie steht auch im Menü "Rechtliche Hinweise" der Nest App.

Version der Nest App auf Ihrem iOS-Smartphone oder -Tablet prüfen

Hinweis: Diese Anleitung ist für Geräte mit einer unveränderten Version des Betriebssystems iOS 9 (d. h. ein Gerät mit Werkseinstellungen).

1. Öffnen Sie die iOS-App "Einstellungen" und scrollen Sie nach unten zur Nest App. Tippen Sie darauf, damit die Versionsnummer angezeigt wird.

iOS: Verlauf der Softwareupdates für die Nest App >

Nest app settings on iOS settings image

Version der Nest App auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet prüfen

Hinweis: Diese Anleitung ist für Geräte mit einer unveränderten Version des Betriebssystems Android 6.0.1 Marshmallow (d. h. ein Gerät mit Werkseinstellungen). Die Schritte können auf Ihrem Smartphone und Tablet anders sein. Bitte kontaktieren Sie in diesem Fall den Hersteller.

1. Öffnen Sie die Android-App "Einstellungen" auf Ihrem Smartphone oder
Tablet und wählen Sie "Apps" aus.

Android settings

2. Sie können sich dann eine Liste aller Apps ansehen, die Sie
installiert haben. Scrollen Sie nach unten zur Nest App und tippen Sie darauf, damit
die Versionsnummer angezeigt wird.

Android: Verlauf der Softwareupdates für die Nest App >

Nest app info

Versionsnummer in der Nest App prüfen

Automatische Updates aktivieren

Wir empfehlen Ihnen, automatische Updates der Nest App für Ihr Smartphone zu aktivieren. So stehen Ihnen die neuesten Funktionen zur Verfügung und Fehlerkorrekturen werden umgehend implementiert. Wenn Sie die Nest App auf einem Computer unter home.nest.com verwenden, müssen Sie nichts herunterladen oder prüfen. Die App wird dort automatisch aktualisiert, sobald eine neue Version für diese Plattform verfügbar ist.

In den folgenden Artikeln auf den Support-Websites von Apple und Google erhalten Sie Informationen dazu, wie Sie automatische Updates Ihrer installierten Apps für Ihr Smartphone oder Tablet aktivieren.

Android: Apps automatisch aktualisieren >