To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Retirer un produit de votre compte

Retirez chaque produit de l'application dans laquelle il a été configuré initialement. Par exemple, si vous avez configuré initialement un thermostat avec l'application Google Home, retirez-le de celle-ci. Si vous n'arrivez pas à le retirer d'une application ou si vous n'y trouvez pas votre produit, vérifiez l'autre.

Retirer un produit de l'application Nest
  1. Connectez-vous à l'application Nest.

2. Si vous possédez une autre maison, sur l'écran d'accueil de l'application, touchez Menu Flèche pointant vers le bas . Sélectionnez ensuite le domicile où se trouve le produit que vous souhaitez retirer.

3. Sur l'écran d'accueil de l'application, touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest.

4. Touchez le produit que vous souhaitez retirer.

5. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Retirer [nom du produit].

6. Il vous sera alors demandé de confirmer votre choix.

7. Rétablissez les paramètres par défaut de votre produit Nest. Sélectionnez votre produit ci-dessous pour obtenir les détails sur la façon de rétablir ses paramètres :

Retirer un produit de l'application Home

Pour retirer un appareil Nest de votre compte dans l'application Google Home, accédez à Retirer des appareils Google de l'application Google Home.

Si vous ne prévoyez pas utiliser votre appareil Nest de nouveau, assurez-vous d'en rétablir les paramètres par défaut. Sélectionnez votre produit Nest ci-dessous pour obtenir les détails sur la façon de le réinitialiser.

Ce que vous devez savoir avant de retirer un produit

Nest Protect

Une fois que vous aurez retiré votre Nest Protect de votre compte, il pourra toujours déclencher une alarme s'il détecte les niveaux de fumée ou de monoxyde de carbone précisés. Cependant, certaines fonctionnalités seront limitées :

• Vous ne recevrez pas de notifications du Nest Protect en cas d'alarme.

• Vous ne pourrez plus afficher le dernier état signalé du Nest Protect dans l'application Nest.

• Vous ne pourrez pas modifier les paramètres.

• Votre Nest Protect ne recevra plus de mises à jour logicielles.

Si vous rajoutez votre Protect à l'application ultérieurement, vous devrez d'abord en rétablir les paramètres par défaut.

Caméras et sonnettes Nest

Important : Une fois que vous aurez retiré votre caméra, ne la débranchez que lorsque l'anneau lumineux commencera à clignoter en bleu. Si vous n'attendez pas le clignotement pour débrancher votre caméra, vous devrez la réinitialiser pour qu'elle fonctionne de nouveau. Pour en savoir plus, accédez à Redémarrer une caméra ou une sonnette Nest, ou en rétablir les paramètres par défaut.

• Si vous retirez une caméra de votre compte, cela supprimera définitivement tout l'historique vidéo enregistré de cette caméra.

• Vous pouvez résilier l'abonnement à Nest Aware associé à votre caméra même si vous avez déjà supprimé celle-ci de votre compte.

Serrure Nest × Yale

Une fois que vous aurez retiré la serrure Nest × Yale de votre compte dans l'application Nest, vous pourrez toujours l'utiliser pour verrouiller et déverrouiller votre porte, mais uniquement en vous servant des mots de passe préalablement définis dans votre compte. Vous pouvez également utiliser la barrette tournante à l'intérieur de votre maison.

Important : Pour modifier les paramètres de votre serrure Nest × Yale après l'avoir retirée de votre compte, rétablissez ses paramètres par défaut. Tous vos mots de passe seront effacés, et vous pourrez ensuite créer des mots de passe à l'aide du clavier numérique de la serrure.

Réinitialiser une serrure Nest × Yale à ses paramètres par défaut

Une fois que vous aurez retiré votre serrure Nest × Yale de votre compte, vous ne pourrez plus l'utiliser pour :

• créer ni modifier des mots de passe à l'aide de l'application Nest;

• verrouiller ni déverrouiller votre porte à distance à l'aide de l'application Nest;

• afficher le dernier état de verrouillage ou de déverrouillage signalé;

• recevoir des notifications concernant, par exemple, les problèmes de pile faible et de déploiement ou de rétraction du pêne dormant ni celles concernant des avertissements de sabotage;

• régler certains paramètres pour activer ou désactiver des fonctionnalités, comme le réglage d'une heure de Verrouillage automatique.

Thermostats Nest

Assurez-vous de retirer votre thermostat Google Nest de l'application Google Home ou de le réinitialiser à ses paramètres par défaut. Vous n'avez pas à effectuer ces actions dans un ordre particulier.

Google Nest Hub Max

Une fois retiré de votre compte, votre Nest Hub Max ne pourra plus reconnaître les commandes vocales, faire jouer les contenus multimédias, afficher les rappels ou les événements d'agenda ni utiliser la Nest Cam intégrée au système. Toutes les vidéos de la Nest Cam se trouvant dans votre historique seront supprimées. Les extraits enregistrés ne seront pas supprimés. Pour utiliser l'appareil, vous devrez le configurer de nouveau.