Comment supprimer un produit de votre compte

Ce que vous devez savoir avant de supprimer un produit

Sélectionnez votre produit ci-dessous pour obtenir des détails précis sur ce qui se passe lorsque vous le supprimez de votre compte et le déconnectez de l'application. Il existe quelques différences importantes entre les produits.

Nest Protect

Une fois qu'il a été supprimé de votre compte, votre Nest Protect peut toujours déclencher une alarme s'il détecte les niveaux de fumée ou de monoxyde de carbone spécifiés. Cependant, certaines fonctionnalités seront limitées :

• Vous ne pourrez plus afficher le dernier état signalé du Nest Protect dans l'application Nest.
  • Vous ne pourrez pas modifier les paramètres.
  • Vous ne recevrez pas de notifications poussées du Nest Protect.

Caméra Nest et Nest Hello

Avant de supprimer votre caméra, tenez compte des points suivants :

• Important : Après avoir supprimé votre caméra, ne la débranchez que lorsque l'anneau lumineux commence à clignoter en bleu. Si vous la débranchez avant, vous devrez réinitialiser votre caméra pour qu'elle fonctionne à nouveau. Consultez l'article ci-dessous.
  • Comment redémarrer ou rétablir la configuration d'usine de votre caméra Nest ou de votre Nest Hello
  • Si vous supprimez une caméra de votre compte dans l'application Nest, tout l'historique vidéo enregistré de cette caméra sera définitivement supprimé.
  • Tant que votre compte comporte une caméra Nest ou une Hello, tous vos extraits vidéo enregistrés pourront être consultés sur home.nest.com.
  • Si vous avez été invité à partager le contrôle d'une résidence Nest, vous pourrez en retirer des caméras, mais seul le propriétaire d'une résidence Nest peut annuler un abonnement à Nest Aware.
  • Si vous souhaitez annuler l'abonnement à Nest Aware pour votre caméra, vous pouvez le faire avec l'application Nest. Vous pourrez annuler votre abonnement même si vous avez déjà supprimé votre caméra de votre compte. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'annulation d'un abonnement à Nest Aware, consultez l'article ci-dessous.

Comment annuler votre abonnement à Nest Aware

Serrure Nest x Yale

Après avoir supprimé la serrure Nest × Yale de votre compte dans l'application Nest, vous pourrez toujours l'utiliser pour verrouiller et déverrouiller votre porte, mais uniquement en vous servant des mots de passe préalablement définis dans votre compte. Vous pouvez également utiliser la barrette tournante à l'intérieur de votre maison.

Important : Si vous supprimez la serrure Nest × Yale de votre compte dans l'application Nest, vous devez rétablir la configuration d'usine afin de modifier les paramètres de la serrure, ce qui effacera tous vos mots de passe déjà définis. Ensuite, vous devez créer des mots de passe à l'aide du clavier de la serrure.

Comment rétablir la configuration d'usine de la serrure Nest × Yale

Une fois que vous avez supprimé votre serrure Nest × Yale de votre compte, vous ne pouvez plus l'utiliser dans le contexte des opérations suivantes :

• Créer ou modifier des mots de passe à l'aide de l'application Nest
  • Verrouiller et déverrouiller votre porte à distance à l'aide de l'application Nest
  • Afficher le dernier état de verrouillage ou de déverrouillage signalé
  • Recevoir des notifications concernant, par exemple, les problèmes de pile faible et de déploiement ou de rétraction du pêne dormant, ainsi que des avertissements de sabotage
  • Régler certains paramètres pour activer ou désactiver des fonctionnalités, comme le réglage d'une heure de verrouillage automatique

Comment supprimer un produit de votre compte

Comment supprimer un produit de votre compte

Important : Si vous prévoyez supprimer un Nest Protect, une caméra Nest ou une serrure Nest x Yale, lisez les détails particuliers relatifs au produit à supprimer ci-dessus avant la suppression. Si vous supprimez une caméra, ne la débranchez qu'après l'avoir supprimée de l'application Nest.
Remarque : Le Google Nest Hub Max doit être supprimé à l'aide de l'application Google Home. Consultez la rubrique Google Nest Hub Max ci-dessous pour obtenir des instructions.

1. Connectez-vous à l'application Nest.
  2. Si vous avez plus d'un domicile, touchez l'icône Menu Flèche pointant vers le bas dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application. Ensuite, sélectionnez le domicile dans lequel se trouvent les produits que vous souhaitez supprimer.
  3. Sur l'écran d'accueil de l'application, touchez Paramètres icône des paramètres de Nest.
  4. Touchez le produit que vous souhaitez supprimer. (Pour le Guard, le Detect et le Tag, touchez Sécurité, puis le produit que vous souhaitez supprimer.)
  5. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Supprimer [nom du produit].
  6. Vous serez ensuite invité à confirmer votre choix.
  7. Si vous ne prévoyez pas utiliser votre produit Nest à nouveau, assurez-vous d'en rétablir la configuration d'usine. Sélectionnez votre produit Nest ci-dessous pour obtenir les détails sur la réinitialisation.

Google Nest Hub Max

Une fois supprimé de votre compte, votre Nest Hub Max ne pourra plus reconnaître les commandes vocales, faire jouer les contenus multimédias, afficher les rappels ou les événements de l'agenda ni utiliser la Nest Cam intégrée au système. Toutes les vidéos de la Nest Cam se trouvant dans votre historique seront supprimées. Les extraits enregistrés ne seront pas supprimés. Pour utiliser l'appareil, vous devrez le configurer de nouveau.

Pour supprimer un Nest Hub Max de votre compte, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez votre appareil puis Paramètres .
  3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas, puis touchez Supprimer l'appareil puis Supprimer l'appareil puis Supprimer.

Comment désactiver et supprimer un Nest Tag

Si vous égarez un Tag, vous pouvez le supprimer de votre compte en suivant les instructions ci-dessus pour vous assurer que personne d'autre ne peut l'utiliser pour désactiver votre Nest Secure.

Les Tag peuvent aussi être temporairement désactivés ou réattribués à quelqu'un d'autre avec qui vous partagez l'accès à votre résidence Nest.

Pour obtenir plus de détails et des instructions complètes, consultez l'article suivant :

Comment désactiver un Nest Tag ou le supprimer de votre compte

Si vous avez supprimé le Nest Guard avant les Tag

Si vous supprimez le Nest Guard avant de supprimer les Tag de votre compte, vous pouvez toujours trouver les Tag qui sont actuellement attribués à vous-même ou à d'autres personnes :
  1. Touchez Paramètres icône des paramètres de Nest sur l'écran d'accueil de l'application.
  2. Sélectionnez Membres de la famille et invités.
  3. Touchez la personne dont vous souhaitez afficher ou supprimer le Tag, puis touchez son Tag.

Comment supprimer un produit Works with Nest

Les produits Works with Nest n'apparaissent pas dans l'application Nest. Vous devez généralement les commander à l'aide de leur propre application. Cependant, vous pouvez désactiver la connexion à l'application Nest. Reportez-vous à l'article suivant pour obtenir des instructions détaillées.

Comment supprimer une connexion Works with Nest