Supprimer un produit de votre compte

Remarques importantes à prendre en compte avant de supprimer un produit

Sélectionnez votre produit ci-dessous pour savoir ce qui se passe lorsque vous le supprimez de votre compte et le déconnectez de l'application. Il existe des différences importantes entre les produits.

Nest Protect

Une fois supprimé de votre compte, votre détecteur Nest Protect peut toujours déclencher une alarme s'il détecte les niveaux spécifiés de fumée ou de monoxyde de carbone. Certaines fonctionnalités sont toutefois limitées :

• Vous ne pouvez plus consulter le dernier état signalé du détecteur Nest Protect dans l'application Nest.
  • Vous ne pouvez plus modifier les paramètres.
  • Le détecteur Nest Protect ne vous envoie plus de notifications.

Caméra Nest et sonnette Nest Hello

Avant de supprimer une caméra de votre compte, gardez en tête les remarques ci-dessous :

• Important : Après avoir supprimé le produit du compte, attendez que l'anneau lumineux se mette à clignoter en bleu avant de débrancher la caméra. Si vous débranchez la caméra avant que l'anneau commence à clignoter en bleu, vous devrez la réinitialiser pour pouvoir la faire fonctionner de nouveau. Pour en savoir plus, consultez l'article ci-dessous.
  • Redémarrer ou rétablir la configuration d'usine d'une caméra Nest ou d'une sonnette Nest Hello >
  • Le retrait d'une caméra de votre compte dans l'application Nest entraîne la suppression définitive de l'historique vidéo de cette caméra.
  • Tant qu'au moins une caméra Nest ou une sonnette Nest Hello reste présente dans votre compte, tous vos extraits vidéo enregistrés peuvent être visionnés à l'adresse home.nest.com.
  • Si vous avez été invité à partager le contrôle d'une maison Nest, vous pouvez supprimer des caméras de la maison en question, mais seul le propriétaire de la maison Nest peut résilier un abonnement Nest Aware.
  • Si vous souhaitez résilier l'abonnement Nest Aware associé à une caméra, vous pouvez le faire dans l'application Nest. Vous pouvez résilier l'abonnement même si vous avez déjà supprimé la caméra de votre compte. Pour obtenir des instructions détaillées sur la résiliation d'un abonnement Nest Aware, consultez l'article ci-dessous.

Résilier votre abonnement Nest Aware >

Serrure Nest × Yale

Après avoir supprimé la serrure Nest × Yale de votre compte dans l'application Nest, vous pouvez toujours l'utiliser pour verrouiller et déverrouiller votre porte, mais seulement à l'aide des codes secrets configurés précédemment avec votre compte. Vous pouvez également utiliser le loquet situé à l'intérieur.

Important : Si vous supprimez la serrure Nest × Yale de votre compte dans l'application Nest, vous devrez rétablir sa configuration d'usine afin d'en modifier les paramètres, ce qui effacera tous les codes secrets que vous avez configurés précédemment. Vous devrez alors créer des codes secrets à l'aide du clavier de la serrure.

Rétablir la configuration d'usine de votre serrure Nest × Yale >

Les actions suivantes ne sont plus disponibles une fois que la serrure Nest × Yale a été supprimée de votre compte :

• Créer ou modifier des codes secrets à l'aide de l'application Nest
  • Verrouiller et déverrouiller votre porte à distance avec l'application Nest
  • Afficher le dernier état de verrouillage ou de déverrouillage qui a été signalé
  • Recevoir des notifications : piles faibles, problèmes d'extension et de rétraction du pêne dormant, avertissements en cas d'accès non autorisé, etc.
  • Ajuster certains paramètres pour activer ou désactiver des fonctionnalités, comme régler une heure de verrouillage automatique

Supprimer un produit de votre compte >

Supprimer un produit de votre compte

Important : Si vous avez l'intention de supprimer un détecteur Nest Protect, une caméra Nest ou une serrure Nest × Yale, consultez les informations ci-dessous avant de procéder à la suppression. Si vous supprimez une caméra, ne la débranchez pas tant que vous ne l'avez pas retirée de l'application Nest.

1. Connectez-vous à l'application Nest.
  2. Si vous possédez une autre maison, appuyez sur l'icône Menu Arrow pointing down en haut à gauche de l'écran d'accueil de l'application. Sélectionnez ensuite la maison où est installé le produit que vous souhaitez supprimer.
  3. Sur l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest.
  4. Appuyez sur le nom du produit à supprimer (pour Nest Guard, Nest Detect et Nest Tag, appuyez sur Sécurité, puis sur le produit à supprimer).
  5. Faites défiler la liste vers le bas, puis sélectionnez Supprimer [nom du produit].
  6. Vous êtes alors invité à confirmer votre choix.
  7. Si vous ne comptez pas réutiliser ce produit Nest, pensez à rétablir sa configuration d'usine. Pour savoir comment procéder, sélectionnez votre produit Nest ci-dessous.

Désactiver et supprimer un Nest Tag

En cas de perte d'un Nest Tag, vous pouvez supprimer le produit de votre compte en suivant la procédure ci-dessous afin de vous assurer que personne d'autre ne puisse l'utiliser pour désactiver Nest Secure.

Vous pouvez également désactiver temporairement un Nest Tag ou le réattribuer à une autre personne qui partage l'accès à votre maison Nest.

Consultez l'article suivant pour en savoir plus sur le produit et obtenir des instructions détaillées :

Désactiver un Nest Tag ou le supprimer de votre compte >

Si vous avez supprimé Nest Guard avant de supprimer vos Nest Tag

Si vous supprimez Nest Guard avant de supprimer vos Nest Tag, il vous est toujours possible de trouver les Nest Tag qui vous sont attribués, ou qui sont attribués à d'autres personnes, en procédant comme suit :
  1. Sur l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest.
  2. Sélectionnez Famille et invités.
  3. Appuyez sur le nom de la personne dont vous souhaitez afficher ou supprimer le Nest Tag, puis appuyez sur ce dernier.