To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo quitar un producto de tu cuenta

Quita cada producto de la app en la que se configuró por primera vez. Por ejemplo, si primero configuraste un termostato con la app de Google Home, quítalo de esa app. Si no puedes quitarlo o no encuentras el producto en una app, busca en la otra.

Cómo quitar de la app de Nest
  1. Accede a la app de Nest.

2. Si tienes otra casa, en la pantalla principal de la app, presiona Menú . Luego, selecciona la casa en la que se encuentra el producto que quieres quitar.

3. En la pantalla principal de la app, presiona Configuración ícono de configuración de Nest.

4. Presiona el producto que quieres quitar.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Quitar [nombre del producto].

6. Se te pedirá que confirmes tu selección.

7. Restablece la configuración de fábrica del producto Nest. A continuación, selecciona el producto para ver los detalles de restablecimiento.

Cómo quitar de la app de Home

Para quitar un producto Nest de tu cuenta en la app de Home, consulta Cómo quitar dispositivos de Google de la app de Google Home.

Si no vas a volver a usar el producto Nest, asegúrate de restablecer la configuración de fábrica. A continuación, selecciona el producto Nest para ver los detalles de restablecimiento.

Qué debes saber antes de quitar un producto

Nest Protect

Después de quitarlo de tu cuenta, el Nest Protect aún hará sonar una alarma si detecta niveles específicos de humo o monóxido de carbono. Sin embargo, se limitarán las siguientes funciones:

• No recibirás notificaciones del Nest Protect cuando suene una alarma.

• Ya no podrás ver el último estado informado del Nest Protect en la app de Nest.

• No podrás cambiar los parámetros de configuración.

• Tu Protect ya no recibirá actualizaciones de software.

Si vuelves a agregar el dispositivo Protect a la app, primero deberás restablecer la configuración de fábrica.

Cámaras y timbres Nest

Importante: Cuando finalices el proceso para quitar la cámara, no la desconectes hasta que el aro luminoso comience a parpadear en color azul. Si la desconectas antes, deberás restablecerla para que vuelva a funcionar. Para obtener más información, consulta Cómo reiniciar o restablecer la configuración de fábrica de una cámara o un timbre Nest.

• Si quitas una cámara de tu cuenta, se quitará de forma permanente todo el historial de video grabado.

• Puedes cancelar la suscripción a Nest Aware de tu cámara incluso si ya la quitaste de la cuenta.

Cerradura Nest × Yale

Después de quitar la cerradura Nest × Yale de tu cuenta en la app de Nest, esta podrá seguir trabando y destrabando la puerta, pero solo con las contraseñas configuradas previamente en la cuenta. Dentro de tu casa, también puedes usar la perilla.

Importante: Para cambiar los parámetros de configuración de la cerradura Nest × Yale después de quitarla de tu cuenta, restablece la configuración de fábrica. Se borrarán todas las contraseñas y, luego, podrás crearlas con el teclado de la cerradura.

Cómo restablecer la configuración de fábrica de la cerradura Nest × Yale

Después de quitar la cerradura Nest × Yale de tu cuenta, esta no podrá:

• Crear o cambiar las contraseñas con la app de Nest

• Trabar y destrabar la puerta de forma remota con la app de Nest

• Ver el último estado informado, tanto para el estado trabado como destrabado

• Recibir notificaciones, por ejemplo, sobre batería baja, problemas con la extensión y retracción del cerrojo de seguridad, y advertencias de manipulación

• Ajustar algunos parámetros de configuración para habilitar o inhabilitar funciones, como establecer un horario para el Cerrado automático

Termostatos Nest

Asegúrate de quitar el termostato Google Nest de la app de Google Home o de restablecer la configuración de fábrica. No es necesario que lo hagas en ningún orden en particular.

Google Nest Hub Max

Después de quitarlo de la cuenta, el dispositivo Nest Hub Max ya no reconocerá comandos por voz, no reproducirá contenido multimedia, no mostrará recordatorios o eventos del calendario ni usará la Nest Cam integrada. Se borrarán todos los videos de la Nest Cam de tu historial. No se borrarán los clips guardados. Para usar el dispositivo, tendrás que volver a configurarlo.