Eliminar un producto de una cuenta

Elimina cada producto desde la aplicación en la que se configuró por primera vez. Por ejemplo, si configuraste un termostato por primera vez con la aplicación Google Home, elimínalo desde esa aplicación. Si no puedes encontrar un producto en una aplicación o no puedes eliminarlo desde ella, búscalo en la otra aplicación.

Eliminar un producto desde la aplicación Nest
  1. Inicia sesión en la aplicación Nest.
  2. Si tienes otra casa, en la pantalla de inicio de la aplicación, toca Menú Flecha hacia abajo (arriba a la izquierda). A continuación, selecciona la casa que tenga el producto que quieras eliminar.
  3. En la pantalla de inicio de la aplicación, toca Configuración Icono de ajustes de Nest.
  4. Toca el producto que quieras eliminar (para Guard, Detect y Tag, toca Seguridad y, a continuación, toca el producto que quieras eliminar).
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona Eliminar [nombre del producto].
  6. A continuación, se te pedirá que confirmes la acción.
  7. Si no vas a volver a usar tu producto Nest, asegúrate de restablecer su estado de fábrica. Selecciona tu producto Nest a continuación para ver los pasos que debes seguir:

Eliminar un producto desde la aplicación Google Home

Para eliminar un producto Nest de tu cuenta desde la aplicación Google Home, consulta el artículo Eliminar y quitar el acceso a los dispositivos Google Nest.

Si no vas a volver a usar tu producto Nest, asegúrate de restablecer su estado de fábrica. Selecciona tu producto Nest a continuación para ver los pasos que debes seguir:

Qué debes saber antes de eliminar un producto

Nest Protect

Aunque lo hayas eliminado de tu cuenta, tu Nest Protect seguirá haciendo sonar una alarma si detecta determinados niveles de humo o monóxido de carbono. Sin embargo, algunas de sus funciones estarán limitadas:

• No podrás ver el último estado registrado del Nest Protect en la aplicación Nest.
  • No podrás cambiar los ajustes.
  • No recibirás ninguna notificación push del Nest Protect.
Cámaras y timbres Nest

Importante: No desenchufes la cámara hasta que el aro de luz parpadee en azul después de completar la eliminación. Si la desenchufas antes de que el aro de luz parpadee, tendrás que restablecerla para que vuelva a funcionar. Para obtener más información, consulta el artículo Cómo reiniciar o restablecer los ajustes de fábrica de la cámara Nest o de Nest Hello.

• Si eliminas una cámara de tu cuenta, se eliminará permanentemente todo el historial de vídeo de esa cámara.
  • Si quieres cancelar la suscripción de tu cámara a Nest Aware, puedes hacerlo aunque ya hayas eliminado la cámara de tu cuenta. Consulta las instrucciones de cancelación en el artículo Cómo cancelar una suscripción a Nest Aware.
Cerradura Nest × Yale

Después de eliminar una cerradura Nest × Yale de tu cuenta desde la aplicación Nest, solo podrás abrir y cerrar la puerta con las contraseñas configuradas anteriormente con tu cuenta. También puedes accionar el pestillo desde el interior de tu casa.

Importante: Si eliminas una cerradura Nest × Yale de tu cuenta desde la aplicación Nest, tendrás que restablecer el estado de fábrica de la cerradura para poder cambiar sus ajustes y, al hacerlo, se borrarán todas las contraseñas que hayas establecido anteriormente. Tendrás que crear nuevas contraseñas utilizando el teclado de la cerradura.

Cómo restablecer el estado de fábrica de la cerradura Nest × Yale

Una vez que hayas eliminado de tu cuenta la cerradura Nest × Yale, ya no podrás hacer nada de esto:

• Crear o cambiar contraseñas con la aplicación Nest.
  • Abrir y cerrar la puerta de manera remota con la aplicación Nest.
  • Ver cuándo se registró el último cierre o apertura.
  • Recibir notificaciones cuando las pilas estén bajas o el pestillo tenga algún problema para extenderse o retraerse, ni advertencias en caso de manipulación de la cerradura.
  • Modificar algunos ajustes para habilitar o inhabilitar funciones, como definir una hora para la función Cierre automático.
Nest Tag

Si un Nest Tag se pierde, puedes eliminarlo de tu cuenta siguiendo estas instrucciones. Así, te asegurarás de que nadie lo use para desactivar Nest Secure.

Los Nest Tags también pueden inhabilitarse temporalmente o reasignarse a otra persona que comparta el acceso a tu casa Nest.

Consulta más información e instrucciones completas en el artículo Cómo inhabilitar Nest Tag o eliminarlo de tu cuenta.

Si has eliminado Nest Guard antes de eliminar los Nest Tags

Aunque elimines Nest Guard de tu cuenta antes de eliminar los Nest Tags, puedes encontrar los Nest Tags que estén asignados a ti o a otras personas. Para ello, haz lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación, toca Configuración Icono de ajustes de Nest.
  2. Selecciona Familia e invitados.
  3. Toca el nombre de la persona cuyo Nest Tag quieras ver o eliminar y, a continuación, toca su Nest Tag.

Termostatos Nest

Asegúrate de eliminar tu termostato Google Nest de tu cuenta o de restablecer su estado de fábrica. No es necesario que sigas estos pasos en ningún orden concreto.

Google Nest Hub Max

Tras eliminarlo de tu cuenta, tu Nest Hub Max dejará de reconocer comandos de voz, reproducir contenido multimedia, mostrar recordatorios o eventos de calendario, o usar la Nest Cam integrada. Se eliminarán todas las imágenes de Nest Cam de tu historial. Los vídeos guardados no se eliminarán. Para usar el dispositivo, tendrás que volver a configurarlo.

Productos Works with Nest

Los productos Works with Nest no aparecen en la aplicación Nest y se suelen controlar con sus propias aplicaciones. Sin embargo, puedes inhabilitar la conexión a la aplicación Nest. Consulta instrucciones detalladas en el apartado Cómo eliminar una conexión Works with Nest.