To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Quitar un producto de una cuenta

Quita cada producto desde la aplicación en la que se configuró por primera vez. Por ejemplo, si configuraste un termostato por primera vez con la aplicación Google Home, quítalo desde esa aplicación. Si no puedes encontrar un producto en una aplicación o no puedes quitarlo desde ella, búscalo en la otra aplicación.

Quitar un producto desde la aplicación Nest
  1. Inicia sesión en la aplicación Nest.

2. Si tienes otra casa, en la pantalla de inicio de la aplicación, toca Menú Flecha hacia abajo . A continuación, selecciona la casa que tenga el producto que quieras quitar.

3. En la pantalla de inicio de la aplicación, toca Configuración Icono de configuración de Nest.

4. Toca el producto que quieras quitar.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Quitar [nombre del producto].

6. A continuación, se te pedirá que confirmes la acción.

7. Restablece el estado de fábrica de tu producto Nest. Selecciona tu producto a continuación para ver los pasos que debes seguir:

Quitar un producto desde la aplicación Home

Para quitar un producto Nest de tu cuenta desde la aplicación Home, consulta el artículo Quitar dispositivos de Google de la aplicación Google Home.

Si no vas a volver a usar tu producto Nest, restablece su estado de fábrica. Selecciona tu producto Nest a continuación para ver los pasos que debes seguir:

Qué debes saber antes de quitar un producto

Nest Protect

Aunque lo hayas quitado de tu cuenta, tu Nest Protect seguirá haciendo sonar una alarma si detecta determinados niveles de humo o monóxido de carbono. Sin embargo, algunas de sus funciones estarán limitadas:

• No recibirás notificaciones del Nest Protect cuando salte una alarma.

• No podrás ver el último estado registrado del Nest Protect en la aplicación Nest.

• No podrás cambiar los ajustes.

• Tu Protect dejará de recibir actualizaciones de software.

Si más adelante vuelves a añadir tu Protect a la aplicación, primero tendrás que restablecer su estado de fábrica.

Cámaras y timbres Nest

Importante: No desenchufes la cámara hasta que el aro de luz parpadee en azul después de haberla quitado. Si la desenchufas antes, tendrás que restablecerla para que vuelva a funcionar. Para obtener más información, consulta el artículo Reiniciar o restablecer el estado de fábrica de las cámaras o los timbres Nest.

• Si quitas una cámara de tu cuenta, se eliminará permanentemente todo el historial de vídeo de esa cámara.

• Puedes cancelar la suscripción a Nest Aware de tu cámara aunque ya la hayas quitado de tu cuenta.

Cerradura Nest × Yale

Después de quitar una cerradura Nest × Yale de tu cuenta desde la aplicación Nest, solo podrás abrir y cerrar la puerta con las contraseñas configuradas anteriormente con tu cuenta. También puedes accionar el pestillo desde el interior de tu casa.

Importante: Para cambiar los ajustes de tu cerradura Nest × Yale después de quitarla de tu cuenta, debes restablecer el estado de fábrica. Se borrarán todas tus contraseñas. Después, podrás crearlas con el teclado de la cerradura.

Restablecer el estado de fábrica de la cerradura Nest × Yale

Una vez que hayas quitado de tu cuenta la cerradura Nest × Yale, ya no podrás hacer nada de esto:

• Crear o cambiar contraseñas con la aplicación Nest.

• Abrir y cerrar la puerta de manera remota con la aplicación Nest.

• Ver cuándo se registró el último cierre o apertura.

• Recibir notificaciones cuando las pilas estén bajas o el pestillo tenga algún problema para extenderse o retraerse, ni advertencias en caso de manipulación de la cerradura.

• Modificar algunos ajustes para habilitar o inhabilitar funciones, como definir una hora para la función Cierre automático.

Termostatos Nest

Quita tu termostato Google Nest de la aplicación Google Home o restablece su estado de fábrica. No es necesario que sigas estos pasos en ningún orden concreto.

Google Nest Hub Max

Tras quitarlo de tu cuenta, tu Nest Hub Max dejará de reconocer comandos de voz, reproducir contenido multimedia, mostrar recordatorios o eventos del calendario, o usar la Nest Cam integrada. Se eliminarán todas las imágenes de Nest Cam de tu historial. Los vídeos guardados no se eliminarán. Para usar el dispositivo, tendrás que volver a configurarlo.