Eliminar un producto de una cuenta

Cosas importantes que hay que saber antes de eliminar un producto

Más abajo puedes elegir el producto en cuestión para saber lo que sucede cuando lo eliminas de tu cuenta y lo desconectas de la aplicación. Hay diferencias importantes entre los distintos productos.

Nest Protect

Aunque lo hayas eliminado de tu cuenta, Nest Protect sigue haciendo sonar la alarma si detecta determinados niveles de humo o monóxido de carbono. Sin embargo, algunas de sus funciones estarán limitadas:

• No podrás ver el último estado registrado de Nest Protect en la aplicación Nest.
  • No podrás cambiar los ajustes.
  • No recibirás ninguna notificación push del Nest Protect.

Cámara Nest y Nest Hello

Antes de eliminar tu cámara, hay varias cosas que debes tener en cuenta:

• Importante: No desenchufes la cámara hasta que el aro de luz parpadee en azul después de completar la eliminación. Si la desenchufas antes de que el aro de luz parpadee, tendrás que restablecerla para que vuelva a funcionar. Consulta el siguiente artículo.

Cómo reiniciar o restablecer los ajustes de fábrica de la cámara Nest o de Nest Hello

• Si eliminas una cámara de tu cuenta en la aplicación Nest, se eliminará permanentemente todo el historial de vídeo de la cámara.
  • Mientras haya una cámara Nest o un Nest Hello en tu cuenta, podrás ver todos los vídeos guardados en home.nest.com.
  • Si se te ha invitado a compartir el control de una casa Nest, podrás eliminar cámaras de la casa, pero solo el propietario de una casa Nest puede cancelar una suscripción a Nest Aware.
  • Si quieres cancelar la suscripción de tu cámara a Nest Aware, puedes hacerlo con la aplicación Nest (aunque hayas eliminado la cámara de tu cuenta). Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo cancelar una suscripción a Nest Aware, consulta el siguiente artículo.

Cómo cancelar una suscripción a Nest Aware

Cerradura Nest x Yale

Después de eliminar una cerradura Nest × Yale de tu cuenta en la aplicación Nest, solo podrás abrir y cerrar la puerta con las contraseñas configuradas anteriormente con tu cuenta. También puedes accionar el pestillo desde el interior de tu casa.

Importante: Si eliminas una cerradura Nest × Yale de tu cuenta en la aplicación Nest, tendrás que restablecer la cerradura para poder cambiar sus ajustes, lo cual borra todas las contraseñas definidas anteriormente. Tendrás que crear nuevas contraseñas utilizando el teclado de la cerradura.

Cómo restablecer el estado de fábrica de la cerradura Nest × Yale

Una vez que hayas eliminado de tu cuenta la cerradura Nest × Yale, ya no podrás hacer nada de esto:

• Crear o cambiar contraseñas con la aplicación Nest.
  • Abrir y cerrar la puerta de manera remota con la aplicación Nest.
  • Ver cuándo se registró el último cierre o apertura.
  • Recibir notificaciones cuando las pilas estén bajas o el pestillo tenga algún problema para extenderse o retraerse, ni advertencias en caso de manipulación de la cerradura.
  • Modificar algunos ajustes para habilitar o inhabilitar funciones, como definir una hora para la función Cerrojo automático.

Cómo eliminar un producto de una cuenta

Eliminar un producto de una cuenta

Importante: Si quieres eliminar un Nest Protect, una cámara Nest o una cerradura Nest × Yale, lee la información anterior antes de eliminarlos. Si vas a eliminar una cámara, no la desenchufes hasta que la hayas eliminado de la aplicación Nest.

Nota: Google Nest Hub Max debe eliminarse usando la aplicación Google Home. Consulta la sección sobre Google Nest Hub Max que se incluye más abajo para obtener instrucciones.

1. Inicia sesión en la aplicación Nest.
  2. Si tienes otra casa, en la pantalla principal de la aplicación, toca Menú Flecha hacia abajo (arriba a la izquierda). A continuación, selecciona la casa que tenga el producto que quieras eliminar.
  3. En la pantalla principal de la aplicación, toca Configuración Icono de ajustes de Nest.
  4. Toca el producto que quieres eliminar (para Guard, Detect y Tag, toca Seguridad y, después, el producto que vayas a eliminar).
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona Quitar [nombre del producto].
  6. A continuación, se te pedirá que confirmes la acción.
  7. Si no vas a utilizar más el producto Nest, asegúrate de restablecer los valores de fábrica. Selecciona el producto Nest a continuación para ver los detalles de restablecimiento.

Eliminar Google Nest Hub Max

Tras eliminarlo de la cuenta, tu Nest Hub Max dejará de reconocer comandos de voz, reproducir contenido multimedia, mostrar recordatorios o eventos de calendario, o utilizar la Nest Cam integrada. Se eliminarán todas las grabaciones de Nest Cam de tu historial. Los clips guardados no se eliminarán. Para utilizar el dispositivo, deberás configurarlo de nuevo.

Para eliminar un dispositivo Nest Hub Max de tu cuenta:

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca tu Nest Hub Max y luego Ajustes .
  3. Desplázate hacia abajo y toca Quitar dispositivo y luego Quitar.

Inhabilitar y eliminar un Nest Tag

Si un Nest Tag se pierde, puedes eliminarlo de la cuenta siguiendo las instrucciones que se incluyen arriba. Así, te asegurarás de que nadie lo utilice para desactivar Nest Secure.

Los Nest Tag también pueden inhabilitarse temporalmente o reasignarse a otra persona que comparta el acceso a tu casa Nest.

Para obtener más información e instrucciones completas, consulta el siguiente artículo:

Cómo inhabilitar Nest Tag o eliminarlo de tu cuenta

Si has eliminado Nest Guard antes de eliminar los Nest Tag

Aunque elimines Nest Guard de tu cuenta antes de eliminar los Nest Tag, puedes encontrar los Nest Tag que estén asignados a ti o a otras personas. Para ello, haz lo siguiente:
  1. En la pantalla principal de la aplicación, toca Configuración Icono de ajustes de Nest.
  2. Selecciona Familia e invitados.
  3. Toca el nombre de la persona cuyo Tag quieras ver o eliminar y, a continuación, toca su Tag.

Eliminar un producto Works with Nest

Los productos Works with Nest no aparecen en la aplicación Nest y se suelen controlar con sus propias aplicaciones. Sin embargo, puedes inhabilitar la conexión a la aplicación Nest. Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones detalladas.

Cómo eliminar una conexión Works with Nest