Cómo eliminar un producto de una cuenta

Cosas importantes que hay que saber antes de eliminar un producto

Más abajo puedes elegir el producto en cuestión para saber lo que sucede cuando lo eliminas de tu cuenta y lo desconectas de la aplicación. Existen diferencias importantes entre los productos.

Nest Protect

Aunque lo hayas eliminado de tu cuenta, Nest Protect sigue haciendo sonar la alarma si detecta determinados niveles de humo o monóxido de carbono. Sin embargo, no podrás utilizar todas sus funciones:

• No podrás ver el último estado registrado de Nest Protect en la aplicación Nest.
  • No podrás modificar los ajustes.
  • No recibirás ninguna notificación push del Nest Protect.

Cámara Nest y Nest Hello

Antes de eliminar tu cámara, hay varias cosas que debes tener en cuenta:

• Importante: No desenchufes la cámara hasta que el aro de luz parpadee en azul después de completar la eliminación. Si la desenchufas antes de que el aro de luz parpadee, tendrás que restablecerla para que vuelva a funcionar. Consulta el artículo que hay a continuación.
  • Cómo reiniciar o restablecer los ajustes de fábrica de la cámara Nest o Nest Hello >
  • Cuando eliminas una cámara de tu cuenta en la aplicación Nest, también se elimina de forma permanente el historial de vídeo completo grabado de la cámara.
  • Mientras haya una cámara Nest o un Nest Hello en tu cuenta, podrás ver todos los vídeos guardados en home.nest.com.
  • Si se te ha invitado a compartir el control de una casa Nest, podrás eliminar cámaras de la casa, pero solo el propietario de una casa Nest puede cancelar una suscripción a Nest Aware.
  • Puedes utilizar la aplicación Nest para cancelar la suscripción de una cámara a Nest Aware. Podrás cancelar la suscripción aunque hayas eliminado la cámara de la cuenta. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo cancelar una suscripción a Nest Aware, consulta el artículo siguiente.

Cómo cancelar una suscripción a Nest Aware >

Cerradura Nest x Yale

Después de eliminar una cerradura Nest × Yale de tu cuenta en la aplicación Nest, solo podrás abrir y cerrar la puerta con las contraseñas configuradas anteriormente con tu cuenta. También puedes accionar el pestillo desde el interior de tu casa.

Importante: Si eliminas una cerradura Nest × Yale de tu cuenta en la aplicación Nest, tendrás que restablecer la cerradura para poder cambiar sus ajustes, lo cual borra todas las contraseñas definidas anteriormente. Tendrás que crear nuevas contraseñas utilizando el teclado de la cerradura.

Cómo restablecer los ajustes de fábrica de una cerradura Nest × Yale >

Una vez que hayas eliminado de tu cuenta la cerradura Nest × Yale, ya no podrás hacer nada de esto:

• Crear o cambiar contraseñas con la aplicación Nest.
  • Abrir y cerrar la puerta de manera remota con la aplicación Nest.
  • Ver cuándo se registró el último cierre o apertura.
  • Recibir notificaciones cuando las pilas estén bajas o el pestillo tenga algún problema para extenderse o retraerse, ni advertencias en caso de manipulación de la cerradura.
  • Modificar algunos ajustes para habilitar o inhabilitar funciones, como definir una hora para la función Cerrojo automático.

Cómo eliminar un producto de una cuenta >

Cómo eliminar un producto de una cuenta

Importante: Si quieres eliminar un Nest Protect, una cámara Nest o una cerradura Nest x Yale, lee la información anterior antes de hacerlo. Si vas a eliminar una cámara, no la desenchufes hasta que la hayas eliminado de la aplicación Nest.

1. Inicia sesión en la aplicación Nest.
  2. Si tienes otra casa, toca el icono Menú Arrow pointing down que hay arriba a la izquierda en la pantalla principal de la aplicación. A continuación, selecciona la casa que tiene el producto que quieres eliminar.
  3. En la pantalla principal de la aplicación, toca Configuración Icono de ajustes de Nest.
  4. Toca el producto que quieres eliminar (para Guard, Detect y Tag, toca Seguridad y, después, el producto que vayas a eliminar).
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona Quitar [nombre del producto].
  6. A continuación, se te pedirá que confirmes la acción.
  7. Si no vas a utilizar más el producto Nest, asegúrate de restablecer los valores de fábrica. Selecciona el producto Nest a continuación para ver los detalles de restablecimiento.

Cómo inhabilitar y eliminar un Nest Tag

Si se pierde un Nest Tag, puedes seguir las instrucciones anteriores para eliminarlo de la cuenta y asegurarte de que nadie más pueda utilizarlo para desactivar Nest Secure.

Los Nest Tag también pueden inhabilitarse temporalmente o reasignarse a otra persona que también comparta el acceso a tu casa Nest.

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones detalladas:

Cómo inhabilitar Nest Tag o eliminarlo de tu cuenta >

Si has eliminado Nest Guard antes de eliminar los Nest Tag

Aunque elimines Nest Guard antes de eliminar los Nest Tag de tu cuenta, puedes encontrar los Nest Tag asignados a ti o a otras personas de un par de maneras:
  1. Toca Configuración Icono de ajustes de Nest en la pantalla principal de la aplicación.
  2. Selecciona Familia e invitados.
  3. Toca el nombre de la persona cuyo Nest Tag quieres ver o eliminar y, después, toca su Nest Tag.