Associer le thermostat Nest au Heat Link

Le Google Nest Learning Thermostat est associé au Heat Link en usine. Pour associer un Google Nest Thermostat E au Heat Link, vous devez en revanche scanner le code QR de ce dernier, puis suivre les instructions affichées à l'écran. Après le remplacement de l'écran du thermostat Nest ou du Heat Link, vous devez procéder de nouveau à l'association.

Associer le thermostat au Heat Link lors de l'installation

Les procédures d'installation du Heat Link et d'association dépendent de votre modèle de thermostat Nest.

Installation du Nest Thermostat E

En principe, le Heat Link du Nest Thermostat E s'installe à la place de l'ancien thermostat. L'application vous indique comment installer le Heat Link en utilisant les câbles de votre thermostat actuel.

Installer votre thermostat >

Lors de l'installation, l'application vous guide pour scanner le code QR, aussi bien sur le Nest Thermostat E que sur le Heat Link. Pour les associer, suivez les instructions affichées dans l'application.

Installation du Nest Learning Thermostat

Faites appel à un professionnel qualifié

L'installation doit être réalisée par un professionnel Nest Pro. Nous mettons à votre disposition une liste d'installateurs qualifiés prêts à intervenir. Ces professionnels ont été formés pour installer le thermostat Nest et peuvent vous aider à choisir l'emplacement optimal pour le thermostat.

Trouver un installateur Nest Pro près de chez vous >

Remarque : Le réseau Nest Pro regroupe des sociétés indépendantes et des artisans qui ne sont pas employés par Nest.

Le Nest Learning Thermostat et le Heat Link sont associés en usine, et vous n'avez donc pas à les associer manuellement. Lors de la procédure initiale d'installation et de configuration, le thermostat Nest vérifie automatiquement la connexion sans fil lui permettant de communiquer avec le Heat Link. Si vous avez raccordé les câbles de l'ancien thermostat à la base du thermostat Nest, il vérifie aussi que ces câbles sont correctement branchés.

Associer un écran ou un Heat Link de remplacement

Nest Thermostat E

Associer un Heat Link E de remplacement au thermostat

1. Retirez le couvercle de votre ancien Heat Link et prenez une photo des branchements internes.

2. Démontez l'ancien Heat Link et supprimez-le de l'application.

3. Retirez le couvercle du nouveau Heat Link de façon à voir le code QR figurant au-dessus du compartiment des piles.

4. Dans l'application, sélectionnez Réglages Icône des réglages Nest puis Ajouter un produit.

5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour scanner le code QR, ajouter le nouveau Heat Link à l'application, puis le fixer au mur.

Associer l'écran d'un Nest Thermostat E de remplacement au Heat Link

Si l'écran de votre Nest Thermostat E a été remplacé, vous devez le connecter à l'application.

Nest Learning Thermostat

Associer un Heat Link de remplacement au thermostat

• Il se peut qu'un code d'erreur s'affiche sur le thermostat pour indiquer qu'il n'a pas pu se connecter au Heat Link. Dans ce cas, sélectionnez Continuer, puis saisissez le code d'association lorsque vous y êtes invité.

• Si un message vous invite à saisir un code d'association, regardez le code à six chiffres figurant au bas du Heat Link.

• Si le thermostat affiche un code d'erreur une fois associé au Heat Link, consultez la page Résoudre un problème signalé par un code d'erreur sur un thermostat Nest pour poursuivre le dépannage.

Associer l'écran d'un Nest Learning Thermostat de remplacement au Heat Link

Si l'écran de votre Nest Learning Thermostat a été remplacé, vous devez le connecter à l'application.

1. Supprimez l'écran de votre ancien Nest Learning Thermostat de l'application.
  2. Sélectionnez Réglages Icône des réglages Nest puis Ajouter un produit, puis suivez les instructions affichées à l'écran pour l'ajouter à l'application.
  3. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le code d'association du Heat Link sur l'écran du thermostat.

Associer au thermostat un Heat Link dont la configuration d'usine a été rétablie

Certaines procédures de dépannage impliquent de rétablir la configuration d'usine du Heat Link. Selon le modèle de thermostat Nest, le Heat Link se reconnecte automatiquement ou doit être ajouté manuellement à l'application. Pour en savoir plus, sélectionnez ci-dessous votre thermostat.

Nest Thermostat E

Après avoir rétabli la configuration d'usine du Heat Link E, vous devez l'ajouter de nouveau à l'application. Suivez les instructions figurant dans l'article Rétablir la configuration d'usine du Heat Link.

Nest Learning Thermostat

En principe, le Heat Link se reconnecte automatiquement au thermostat Nest après le rétablissement de la configuration d'usine. Pour le vérifier, patientez quelques instants, puis regardez l'écran du thermostat.

Résoudre les problèmes de connexion

Si le thermostat Nest affiche un message indiquant que le Heat Link n'est pas connecté ou si le voyant du Heat Link s'allume ou clignote en jaune, consultez l'article suivant :

Résoudre un problème signalé par un code d'erreur sur un thermostat Nest >