To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Associer le thermostat Nest au Heat Link

Le Google Nest Learning Thermostat est associé au Heat Link dès la mise en service. Pour associer un Google Nest Thermostat E au Heat Link, vous devez en revanche scanner le code QR de ce dernier, puis suivre les instructions à l'écran. Après le remplacement de l'écran du thermostat Nest ou du Heat Link, vous devez procéder de nouveau à l'association.

Associer le thermostat au Heat Link lors de l'installation

Les procédures d'installation du Heat Link et d'association dépendent de votre modèle de thermostat Nest.

Installation du Nest Thermostat E

En principe, le Heat Link du Nest Thermostat E s'installe à la place de l'ancien thermostat. L'application vous indique comment installer le Heat Link en utilisant les câbles de votre thermostat actuel.

Installer votre thermostat

Lors de l'installation, l'application vous guide pour scanner le code QR, aussi bien sur le Nest Thermostat E que sur le Heat Link. Pour les associer, suivez les instructions affichées dans l'application.

Installation du Nest Learning Thermostat

Faites appel à un professionnel qualifié

L'installation doit être réalisée par un professionnel Nest Pro. Nous mettons à votre disposition une liste d'installateurs qualifiés prêts à intervenir. Ces professionnels ont été formés pour installer le thermostat Nest et peuvent vous aider à choisir l'emplacement optimal pour le thermostat.

Trouver un installateur Nest Pro près de chez vous

Remarque : Le réseau Nest Pro regroupe des sociétés indépendantes et des artisans qui ne sont pas employés par Nest.

Le Nest Learning Thermostat et le Heat Link sont associés en usine, et vous n'avez donc pas à les associer manuellement. Lors de la procédure initiale d'installation et de configuration, le thermostat Nest vérifie automatiquement la connexion sans fil lui permettant de communiquer avec le Heat Link. Si vous avez raccordé les câbles de l'ancien thermostat à la base du thermostat Nest, il vérifie aussi que ces câbles sont correctement branchés.

Associer un écran ou un Heat Link de remplacement

Nest Thermostat E

Associer un Heat Link E de remplacement

1. Retirez le couvercle de votre ancien Heat Link et prenez une photo des branchements internes.
  2. Démontez l'ancien Heat Link et supprimez-le de l'application.
  3. Retirez le couvercle du nouveau Heat Link de façon à voir le code QR figurant au-dessus du compartiment des piles.
  4. Dans l'application, accédez à Paramètres Icône des réglages Nest puis Ajouter un produit.
  5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour scanner le code QR, ajouter le nouveau Heat Link à l'application, puis le fixer au mur.

Associer l'écran de remplacement d'un Nest Thermostat E

Si l'écran de votre Nest Thermostat E a été remplacé, vous devez le connecter à l'application.

1. Supprimez de l'application l'ancien écran de votre Nest Thermostat E.
  2. Accédez à Paramètres Icône des réglages Nest puis Ajouter un produit et suivez les instructions affichées à l'écran pour le configurer.

Nest Learning Thermostat

Associer un Heat Link de remplacement

Il est possible qu'un code d'erreur H71 s'affiche sur le thermostat si celui-ci ne parvient pas à se connecter au Heat Link. Si vous avez dû demander un Heat Link de remplacement à l'assistance Google, suivez les instructions ci-dessous pour installer et associer le nouveau Heat Link au thermostat.

1. Il est recommandé de faire appel à un installateur professionnel pour installer votre Heat Link, mais vous pouvez télécharger le guide d'installation pour obtenir des instructions détaillées. Une fois installé, vous pouvez corriger le code d'erreur.
  2. Sur l'écran du code d'erreur H71 du thermostat, sélectionnez Remplacer Heat Link.
  3. Attendez que le voyant du Heat Link clignote en bleu, puis sélectionnez Continuer.
  4. Saisissez le code d'association, puis appuyez sur Connexion. Le code à six caractères figure au bas du Heat Link.
  5. Si le thermostat affiche un code d'erreur une fois associé au Heat Link, consultez la page Résoudre un problème signalé par un code d'erreur sur un thermostat Nest pour poursuivre le dépannage.

Associer l'écran de remplacement d'un Nest Learning Thermostat

Si l'écran de votre Nest Learning Thermostat a été remplacé, vous devez le connecter à l'application.

1. Supprimez de l'application l'ancien écran de votre Nest Learning Thermostat.
  2. Accédez à Paramètres Icône des réglages Nest puis Ajouter un produit et suivez les instructions pour l'ajouter à l'application.
  3. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le code d'association du Heat Link sur l'écran du thermostat.

Associer un Heat Link dont la configuration d'usine a été rétablie

Certaines procédures de dépannage peuvent vous obliger à rétablir la configuration d'usine du Heat Link. Selon votre modèle de thermostat Nest, celui-ci peut se reconnecter automatiquement ou vous devrez l'ajouter de nouveau à l'application. Pour en savoir plus, sélectionnez votre thermostat ci-dessous.

Nest Thermostat E

Après avoir rétabli la configuration d'usine du Heat Link E, vous devez l'ajouter de nouveau à l'application. Suivez les instructions figurant dans l'article Rétablir la configuration d'usine du Heat Link.

Nest Learning Thermostat

En principe, le Heat Link se reconnecte automatiquement au thermostat Nest après le rétablissement de la configuration d'usine. Patientez quelques instants, puis vérifiez l'écran du thermostat.

Résoudre les problèmes de dépannage

Si le thermostat Nest affiche un message indiquant que le Heat Link n'est pas connecté ou si le voyant du Heat Link s'allume ou clignote en jaune, consultez l'article suivant :

Résoudre un problème signalé par un code d'erreur sur un thermostat Nest