Cómo vincular un termostato Nest y un Heat Link

El Google Nest Learning Thermostat y el Heat Link vienen vinculados de fábrica. Si tienes un Google Nest Thermostat E, escanea el código QR del Heat Link y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para vincularlos. Si la pantalla del termostato Nest o el Heat Link se sustituyen, puedes vincularlos de nuevo.

Vincular los dispositivos durante la instalación

La instalación y vinculación del Heat Link depende del termostato Nest que tengas.

Instalar el Nest Thermostat E

El Heat Link del Nest Thermostat E se suele instalar en el lugar del antiguo termostato. La aplicación te mostrará las instrucciones para instalar el Heat Link con el cableado de tu termostato actual.

Cómo instalar el termostato >

Durante la instalación, la aplicación te indica cómo escanear el código QR del Nest Thermostat E y del Heat Link. Sigue las instrucciones de la aplicación para vincular ambos dispositivos.

Instalar el Nest Learning Thermostat

Recurre a un profesional cualificado

La instalación debe realizarla un instalador Nest Pro. Disponemos de una lista de instaladores altamente cualificados para ayudarte. Se ha formado a estos profesionales para instalar los termostatos Nest y pueden aconsejarte dónde instalarlos para sacarles el máximo partido.

Buscar un instalador Nest Pro en tu zona >

Nota: Los Nest Pro son una red de empresas o contratistas independientes, no son empleados de Nest.

El Nest Learning Thermostat y el Heat Link vienen vinculados de fábrica y están listos para instalarse, así que no es necesario vincularlos. El termostato Nest, cuando se instala y configura por primera vez, comprueba automáticamente la conexión inalámbrica con el Heat Link y, si conectaste los cables del termostato antiguo a la base del termostato Nest, también comprueba la conexión de los cables.

Cómo vincular una pantalla o Heat Link de sustitución

Nest Thermostat E

Vincular un Heat Link E de sustitución

1. Quita la cubierta del Heat Link antiguo y haz una foto del cableado.

2. Desinstala el Heat Link antiguo y quítalo de la aplicación.

3. Retira la cubierta del nuevo Heat Link para poder ver el código QR que hay sobre el compartimento de las pilas.

4. En la aplicación, ve a Ajustes Icono de ajustes de Nest y luego Añadir producto.

5. Sigue las instrucciones de la pantalla para escanear el código QR, añade el nuevo Heat Link a la aplicación e instálalo en la pared.

Vincular una pantalla de sustitución de Nest Thermostat E

Si has tenido que reemplazar la pantalla del Nest Thermostat E, tendrás que conectarla a la aplicación.

Nest Learning Thermostat

Vincular un Heat Link de sustitución

• Es posible que aparezca un código de error en el termostato que indique que no se ha podido conectar al Heat Link. Selecciona Continuar y escribe el código de vinculación cuando se te pida.

• Si el termostato pide un código de vinculación, en la parte de abajo del Heat Link encontrarás un código de 6 cifras.

• Si aparece un código de error en el termostato, consulta el artículo sobre los códigos de error del termostato para encontrar una solución al problema.

Vincular una pantalla de sustitución de Nest Learning Thermostat

Si has sustituido la pantalla de tu Nest Learning Thermostat, tendrás que añadirla a la aplicación.

1. Quita de la aplicación la pantalla anterior del Nest Learning Thermostat.
  2. Ve a Ajustes Icono de ajustes de Nest y luego Añadir producto y sigue las instrucciones para añadir la pantalla nueva a la aplicación.
  3. Cuando se te pida, escribe el código de vinculación del Heat Link en la pantalla del termostato.

Cómo vincular un Heat Link del que se han restablecido los valores predeterminados de fábrica

Es posible que sea necesario restablecer los valores predeterminados de fábrica del Heat᠎ Link para solucionar algunos problemas. Según el termostato Nest que tengas, puede que se reconecte automáticamente o que tengas que volver a añadirlo a la aplicación. Para obtener más información, selecciona tu termostato en la siguiente lista.

Nest Thermostat E

Después de restablecer los valores predeterminados de fábrica del Heat Link E, deberás volver a añadir el Heat Link a la aplicación. Sigue las instrucciones que encontrarás en el artículo Cómo reiniciar y restablecer los valores predeterminados de fábrica del Heat Link.

Nest Learning Thermostat

El Heat Link debería volver a conectarse automáticamente al termostato Nest tras restablecer sus valores predeterminados de fábrica. Espera un poco y, a continuación, comprueba el termostato para confirmarlo.

• Si el termostato pide un código de vinculación, en la parte de abajo del Heat Link encontrarás un código de 6 cifras.
  • Si aparece un código de error en el termostato, consulta el artículo sobre los códigos de error de los termostatos para encontrar una solución al problema.

Cómo solucionar problemas de conexión

Si el termostato Nest muestra un mensaje que indica que el Heat Link no está conectado, o si la luz del Heat Link está encendida de forma constante en amarillo o parpadea en amarillo, consulta el artículo siguiente:

Solución de problemas de los códigos de error del termostato Nest >