To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Tout savoir sur la serrure Nest × Yale avant de l'acheter

Vous ne pouvez plus utiliser Nest Guard comme pont pour connecter votre serrure Nest × Yale au réseau Wi-Fi. Seul un répéteur Nest Connect pourra connecter votre serrure au Wi-Fi. Si la serrure passe hors connexion, vous ne pouvez pas l'utiliser avec l'application Nest, mais vous pouvez toujours l'utiliser avec le clavier.

Si vous utilisiez auparavant Nest Guard comme pont pour connecter votre serrure Nest × Yale au Wi-Fi, vous devez remplacer votre Nest Guard par un Nest Connect. En janvier 2024, les utilisateurs éligibles ont reçu un e-mail expliquant comment recevoir un Nest Connect sans frais. Une fois que vous avez un Nest Connect, consultez l'article du centre d'aide Garder votre serrure Nest × Yale connectée après la fin de la prise en charge de Nest Secure pour reconnecter votre serrure.

Si vous possédez actuellement un Nest Connect, vous devrez peut-être le rapprocher de votre serrure Nest × Yale pour la connecter au Wi-Fi. Si la serrure se trouve hors de portée d'un Nest Connect et qu'elle passe hors connexion, vous ne pouvez pas l'utiliser avec l'application Nest. En revanche, vous pouvez toujours l'utiliser avec le clavier.

Pour installer un Nest Connect, consultez l'article du centre d'aide Configurer Nest Connect.

Pour en savoir plus, consultez les questions fréquentes sur cette nouveauté dans ce post du forum de la communauté Nest Secure.

Nous avons conçu, en collaboration avec Yale, une serrure connectée inviolable qui vous permet de contrôler l'accès à votre maison depuis votre téléphone. Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller votre porte à distance, programmer l'accès invité, et consulter un historique indiquant qui a déverrouillé la porte et quand.

La serrure Google Nest × Yale est dotée d'un clavier et s'utilise sans clé physique. Il n'y a donc aucun trou de serrure à forcer. Vous pouvez recevoir des alertes sur votre téléphone pour savoir qui entre et qui sort de la maison. Vous pouvez aussi configurer et programmer un accès invité. La serrure peut même se verrouiller automatiquement.

nest yale lock main

Découvrir la serrure Nest × Yale

Pourquoi Nest s'associe-t-il à Yale ?

Pour développer notre première serrure connectée, nous nous sommes tournés vers Yale, qui compte parmi les acteurs les plus connus et respectés du secteur. En tant que développeur de matériel fiable, Yale possède de nombreuses années d'expérience dans le développement, les tests et la certification de serrures domestiques.

Nous avons combiné ces connaissances avec l'innovation et les logiciels de Nest pour créer une serrure qui redéfinit votre porte d'entrée.

La serrure Nest x Yale offre le meilleur de ces deux marques de référence dans le domaine de la maison connectée et de la serrurerie. Ensemble, elles ont conçu une serrure de qualité exceptionnelle pour votre maison Nest.

Compatibilité

La serrure fonctionnera-t-elle sur ma porte ?

La serrure Nest × Yale peut remplacer la plupart des serrures à pêne dormant standards. La largeur et la hauteur de votre porte n'ont pas d'importance. Seuls l'épaisseur et l'axe comptent.

Épaisseur

La serrure Nest × Yale est compatible avec plusieurs épaisseurs de porte standards :

• 35 mm d'épaisseur
  • 44 mm d'épaisseur
  • Entre 51 et 57 mm d'épaisseur

La serrure Nest × Yale peut être utilisée avec les portes en bois, en métal ou en fibre de verre.

Axe

L'axe correspond à la distance entre la tranche de la porte et le centre du trou du pêne dormant. Si le pêne dormant se trouve à plus de 70 mm du bord de votre porte, la serrure n'est pas compatible. Pour en savoir plus, consultez le guide d'installation.

Incompatible

La serrure Nest × Yale n'est pas conçue pour être utilisée sur des portes en verre ou coulissantes. Elle n'est pas non plus conçue pour fonctionner avec des serrures à mortaise ou à points multiples.

Dois-je acheter d'autres éléments pour faire fonctionner la serrure ?

Vous devez avoir installé un appareil Google Nest Connect et l'avoir connecté à l'application Nest pour que la serrure Nest × Yale fonctionne avec l'application.

En effet, la serrure Nest × Yale ne se connecte pas directement au réseau Wi-Fi, mais utilise Weave pour se connecter à un Nest Connect dans votre maison. Votre Connect, qui est connecté à votre réseau Wi-Fi, permet à votre serrure de communiquer avec le service Nest et l'application Nest sur votre téléphone.

Image de la serrure Nest x Yale et du routeur Nest Connect.

Si vous achetez la serrure Nest × Yale auprès de l'un de nos revendeurs partenaires, Nest Connect est inclus dans la boîte. Vous n'avez rien d'autre à acheter pour que votre serrure fonctionne.

Si vous achetez la serrure Nest × Yale sur store.nest.com, vous avez la possibilité de l'acheter avec ou sans Nest Connect.

Même si vous installez plusieurs serrures, il est possible qu'un seul répéteur Nest Connect suffise. Si vos portes sont éloignées les unes des autres, vous aurez peut-être besoin de plusieurs Nest Connect.

Pour de meilleurs résultats, essayez d'installer votre Nest Connect à mi-chemin entre votre routeur et votre serrure.

Dois-je percer des trous supplémentaires dans ma porte ?

Si vous remplacez un pêne dormant standard sur votre porte (consultez la section La serrure fonctionnera-t-elle sur ma porte ?), la serrure Nest × Yale peut utiliser les mêmes trous. Vous n'avez donc pas besoin d'en percer d'autres.

Si votre serrure n'est pas standard ou si votre porte n'est pas équipée d'une serrure, vous devrez percer de nouveaux trous. Un gabarit de perçage de trous est inclus dans le guide de l'utilisateur imprimé fourni avec la serrure Nest × Yale.

Alignement de la porte

Avant d'utiliser la serrure Nest × Yale, vous devez résoudre les problèmes d'alignement de votre porte actuelle. Il peut s'agir d'agrandir ou de repositionner des trous existants, d'en percer de nouveaux ou de corriger d'autres problèmes.

Voici quelques exemples de problèmes d'alignement :

• Le pêne dormant frotte contre la gâche.
  • Vous devez faire faire de légers mouvements à votre ancienne clé pour verrouiller ou déverrouiller votre porte.
  • Vous devez pousser ou tirer la porte après l'avoir fermée pour engager la serrure.

La vidéo suivante peut vous aider à résoudre les problèmes courants d'alignement de porte :

DIY Door Alignment for Smart Locks

Installation et alignement réalisés par un professionnel

Si vous ne souhaitez pas effectuer vous-même ces étapes, vous n'y êtes pas obligé. Un professionnel près de chez vous peut résoudre ce type de problèmes et installer votre serrure Nest × Yale pour vous.

S'agit-il d'une serrure filaire ou à piles ?

La serrure Nest × Yale fonctionne avec des piles. Vous n'avez donc pas à installer de câbles supplémentaires pour l'alimenter.

Elle fonctionne avec quatre piles alcalines AA standards. La durée d'autonomie des piles dépend de la fréquence d'utilisation de votre porte, mais elles tiennent environ un an en général.

Vous pouvez recevoir une notification sur votre téléphone lorsque les piles de la serrure commencent à se décharger, et leur faible niveau est indiqué dans l'application Nest. La serrure émet aussi un avertissement sonore pour vous indiquer que les piles sont faibles. Vous recevez une nouvelle notification lorsque les piles sont très faibles. Cela devrait vous laisser suffisamment de temps pour changer les piles.

Si les piles sont déchargées, vous pouvez utiliser une pile de 9 V située à l'extérieur de votre maison pour alimenter temporairement la serrure et déverrouiller votre porte. Consultez la section ci-dessus : Que faire si les piles sont déchargées et que je suis bloqué à l'extérieur ?

La serrure consomme-t-elle beaucoup de bande passante Wi-Fi ?

Votre serrure Nest × Yale ne se connecte pas directement au réseau Wi-Fi, mais utilise Weave pour se connecter à un Nest Connect dans votre maison. Votre Connect se connectera ensuite à votre réseau Wi-Fi et communiquera avec l'application Nest.

Ces communications utilisent très peu de bande passante (moins de 50 Mo par semaine en moyenne). Elles envoient et téléchargent des données en fonction de la fréquence d'utilisation de la serrure.

Fonctionnalités

Quelles notifications vais-je recevoir ?

Vous pouvez recevoir différents types de notifications, que vous pouvez activer ou désactiver dans l'application Nest. Voici les notifications disponibles :

• Une personne déverrouille ou verrouille la porte (l'heure et le nom que vous lui avez donné dans l'application Nest sont indiqués).
  • La batterie de la serrure est faible.
  • Quelqu'un saisit un code secret incorrect à cinq reprises.
  • La serrure est hors connexion pendant plus de 10 minutes.
  • Le pêne dormant ne se déploie ou ne se rétracte plus.

En plus des notifications, l'application Nest vous permet de consulter un historique des 10 derniers jours de la serrure. Vous saurez ainsi qui a déverrouillé votre porte et quand.

En savoir plus sur les notifications sur vos produits Nest

À quoi sert le bouton blanc ?

Association

Ce bouton permet de connecter votre serrure à l'application Nest
lors de la configuration. L'application vous guide tout au long de la procédure
après l'installation.

Mode Confidentialité

Une fois la serrure connectée, ce bouton active le mode
Confidentialité.

White button on a bronze Nest Yale lock

Si vous essayez d'utiliser le clavier lorsque le mode Confidentialité est activé, le message Veuillez réessayer ultérieurement s'affiche. Vous ne pourrez pas saisir de code secret sur le clavier pour déverrouiller la porte, mais vous pourrez utiliser l'application Nest. Lorsque la porte est déverrouillée, le mode Confidentialité est désactivé.

Le mode Confidentialité peut être utile pour empêcher les personnes qui disposent d'un accès invité d'ouvrir la porte. Pour désactiver le mode Confidentialité, il vous suffit d'appuyer de nouveau sur le bouton blanc de manière prolongée, ou utilisez l'application Nest.

Utiliser le mode Confidentialité sur la serrure

Puis-je programmer le verrouillage et le déverrouillage de la porte ?

Vous ne pouvez pas configurer de programmation pour verrouiller et déverrouiller automatiquement la porte à des heures spécifiques. Vous pouvez toutefois configurer une programmation pour les invités afin qu'ils ne puissent déverrouiller la porte que durant la période définie dans l'application. Vous pouvez également configurer le verrouillage automatique de la serrure lorsque vous quittez votre domicile.

La serrure peut-elle se verrouiller automatiquement ?

Par défaut, la serrure Nest × Yale ne se verrouille pas automatiquement, mais vous pouvez utiliser l'application Nest pour configurer le verrouillage automatique de deux manières :

• La serrure peut se verrouiller à nouveau 10 secondes, 1 minute ou 5 minutes après que vous l'avez déverrouillée. Vous pouvez spécifier la durée avec l'application.
  • La serrure peut se verrouiller automatiquement lorsque votre maison Nest passe en mode Absent.

Comment ça marche ?

Vous pouvez utiliser l'application Nest pour vérifier l'état de votre serrure, activer ou désactiver l'accès invité, et verrouiller ou déverrouiller votre porte où que vous soyez, à condition que votre serrure soit connectée à Internet.

Votre serrure peut vous envoyer des notifications sur votre téléphone chaque fois que votre porte est verrouillée ou déverrouillée, ou qu'une personne saisit un mot de passe incorrect à cinq reprises.

Vous pouvez également configurer le verrouillage automatique de la serrure lorsque tout le monde est absent.

La serrure inclut-elle une poignée de porte ?

Non, la serrure Nest × Yale n'inclut pas les poignées de porte présentées dans la section ci-dessus, mais vous pouvez choisir parmi une sélection de poignées (bouton, béquille, etc.) assorties à la finition de votre serrure dans la boutique en ligne de Yale.

La serrure devrait également fonctionner avec la poignée actuelle de votre porte, à condition qu'elles ne soient pas trop proches l'une de l'autre. Sur les portes modernes, la distance standard entre le centre de la poignée et le centre du pêne dormant est de 14 à 15,5 cm, ce qui est largement suffisant pour installer la serrure Nest × Yale.

Quelles sont les caractéristiques techniques et de résistance aux intempéries ?

La serrure Nest × Yale est certifiée ANSI/BHMA A156.36, niveau 2. Elle est conçue pour fonctionner à des températures extérieures comprises entre -30 et 60 °C*.

Indice IP65* : la serrure Nest × Yale résiste à la poussière, à la pluie et à la neige.

* La serrure Nest × Yale étant installée sur votre porte, une partie de la serrure se trouve à l'intérieur de votre maison, tandis qu'une autre se trouve à l'extérieur. Ces indices de résistance aux intempéries concernent la partie du verrou située à l'extérieur de votre maison.

Pour en savoir plus sur la serrure Nest × Yale, y compris sur ses dimensions, son poids et la puissance requise, consultez nos caractéristiques techniques :

Caractéristiques techniques de la serrure Nest × Yale

S'il fait froid ou humide à l'extérieur, puis-je utiliser le clavier avec des gants ?

S'il fait froid ou humide à l'extérieur et que vous portez des gants lorsque vous rentrez, vous pouvez utiliser la serrure sans les retirer, mais vous devrez peut-être appuyer plus fort sur le clavier.

Remarque : Si vos gants sont épais, mouillés ou fabriqués à partir d'un matériau résistant, vous devrez peut-être les enlever.

Configuration et installation

Puis-je installer la serrure moi-même ?

Oui. La serrure Nest × Yale est conçue pour être facile à installer soi-même. Les installations standards devraient prendre moins d'une heure. Vous aurez besoin de quelques outils simples (comme un tournevis cruciforme), d'un appareil mobile et de l'application Nest.

Don’t want to install it yourself? Contact our installation partner, OnTech, to help you check your system’s compatibility, install, and set up your Nest products.

Présentation de l'installation

Voici les étapes de base à suivre pour installer la serrure Nest × Yale :

1. Branchez et configurez votre Nest Connect avec l'application Nest.
  2. Retirez votre serrure existante.
  3. Vérifiez les trous de serrure à l'aide du gabarit du guide d'installation.
  4. Installez les éléments matériels de la serrure Nest × Yale.
  5. Configurez la serrure avec l'application Nest.

Remarque : Utilisez le guide d'installation imprimé fourni dans la boîte pour obtenir un gabarit à la bonne échelle. Si vous imprimez le guide d'installation, assurez-vous de suivre les instructions indiquées sur le gabarit pour l'imprimer à l'échelle.

Configurer et installer la serrure Nest × Yale

Puis-je faire appel à un professionnel pour l'installation de la serrure ?

Tout à fait, et nous pouvons vous aider à trouver le bon interlocuteur. Make an appointment with our installation partner OnTech, to have a trained pro come to your home, install and set up your Nest products.

Remarque : Les installateurs Nest Pro sont des sociétés indépendantes ou des artisans qui collaborent avec Nest pour installer vos produits Nest. Bien qu'ils ne soient pas employés par Nest, nous nous efforçons de n'intégrer à notre réseau que des professionnels réputés.

Utilisation de la serrure

Comment verrouiller et déverrouiller ma porte ?

Vous pouvez verrouiller et déverrouiller votre porte de différentes façons :

• Utilisez l'application Nest pour verrouiller et déverrouiller votre porte. Votre téléphone et la serrure doivent être connectés à Internet.
  • Saisissez votre code secret sur le clavier de la serrure pour déverrouiller la porte de l'extérieur.
  • Appuyez sur le logo Yale ou appuyez avec trois doigts sur le clavier pour verrouiller rapidement votre porte de l'extérieur.
  • Réglez un minuteur dans l'application Nest pour que votre porte se verrouille à nouveau après avoir été déverrouillée.
  • Configurez la serrure pour qu'elle se verrouille automatiquement lorsque vous quittez votre domicile.
  • Tournez le verrou pour verrouiller et déverrouiller manuellement votre porte depuis l'intérieur de votre maison.

Lorsque vous verrouillez ou déverrouillez votre porte, le pêne dormant se déplace. Votre porte ne s'ouvre pas ni ne se ferme automatiquement.

Verrouiller et déverrouiller la serrure Nest × Yale

Comment définir un code secret pour un invité ou programmer un accès ?

Pour ajouter des personnes à votre maison Nest, utilisez l'application Nest. Vous pouvez choisir le niveau d'accès à leur accorder : accès complet ou accès à la maison uniquement. Une fois les personnes ajoutées à votre maison Nest, vous pouvez leur attribuer un code secret.

Pour en savoir plus sur les comptes Famille et découvrir comment contrôler l'accès à votre maison, consultez l'article suivant :

En savoir plus sur les comptes Famille

La serrure est-elle compatible avec les commandes vocales ?

Oui. La serrure Nest × Yale est compatible avec les commandes vocales utilisées sur un appareil avec Assistant Google intégré (Google Home ou un téléphone Android, par exemple.). Vous pouvez demander à votre appareil de verrouiller votre porte et de vérifier si elle est verrouillée. Vous pouvez même inclure la serrure dans une routine telle que "Bonne nuit".

Pour obtenir des instructions détaillées et des exemples de commandes vocales, consultez l'article suivant :

Utiliser l'Assistant Google avec les produits Nest

Remarque : Vous ne pouvez pas déverrouiller la serrure Nest × Yale à l'aide de commandes vocales. Elle est ainsi conçue pour éviter qu'une personne non autorisée ne déverrouille votre porte avec sa voix.

Protection et sécurité

La serrure dispose-t-elle d'une clé ?

La serrure Nest × Yale n'utilise aucune clé physique. Vous pouvez déverrouiller la serrure en saisissant un code secret sur son clavier ou en utilisant l'application Nest. Chaque personne à qui vous souhaitez donner accès à votre maison reçoit un code secret unique. Vous pouvez ainsi voir qui a déverrouillé la porte et quand. Vous pouvez aussi facilement supprimer le code secret d'une personne dans l'application Nest pour qu'elle ne puisse plus déverrouiller la porte.

Les clés constituent l'un des maillons faibles des serrures en matière de sécurité. Vous pouvez facilement les perdre ou vous les faire voler, et n'importe quelle personne peut accéder à votre maison tant qu'elle dispose de votre clé. Changer de serrure est alors le seul moyen de l'empêcher d'accéder à votre maison. Les serrures à clé peuvent également être forcées. La serrure Nest × Yale s'utilise sans clé et ne peut donc pas être forcée.

Que faire si les piles sont déchargées et que je suis bloqué à l'extérieur ?

La serrure Nest × Yale est une serrure sécurisée à piles qui
ne dépend pas du réseau Wi-Fi de votre maison pour verrouiller ou déverrouiller votre porte
avec le clavier. Elle fonctionne avec quatre piles alcalines AA standards.

Vous recevez une notification sur votre téléphone lorsque les piles commencent
à se décharger, et leur faible niveau est indiqué dans l'application Nest.
Un voyant rouge s'allume également sur le clavier de la serrure pour indiquer que les piles sont faibles.
La serrure émet également un avertissement sonore lorsque vous utilisez le clavier
si les piles sont faibles.

Lorsque le niveau des piles est très faible, vous recevez une nouvelle notification
avant qu'elles ne soient complètement déchargées. Vous devez les remplacer
dès que possible après avoir reçu une telle alerte.

Nest x Yale keypad front lights

Si vous attendez trop longtemps et que les piles se déchargent, vous ne serez pas complètement bloqué. Placez simplement une pile alcaline de 9 V contre les bornes situées sous la serrure pour l'alimenter temporairement. Vous pourrez ensuite saisir votre code secret et déverrouiller la porte. Une fois à l'intérieur, vous pourrez remplacer les piles de la serrure.

Déverrouiller la serrure si les piles sont déchargées

La serrure peut-elle être piratée ?

Nous prenons la sécurité des données très au sérieux et mettons tout en œuvre pour que vos informations personnelles ne soient jamais compromises.

Fonctionnalités permettant de sécuriser votre serrure

Après cinq saisies d'un code secret incorrect, un verrouillage se déclenche. La serrure envoie alors une alerte sur votre téléphone, et vous ne pouvez pas ouvrir la porte à l'aide du clavier pendant 90 secondes. Vous pouvez également activer le mode Confidentialité pour empêcher toute personne d'utiliser le clavier.

Vos produits Nest communiquent entre eux à l'aide de Weave. Les informations sont transmises aux serveurs Nest en utilisant un protocole sécurisé de chiffrement AES 128 bits pour protéger vos données. Les codes secrets étant stockés sur la serrure, le brouillage sans fil n'empêchera pas votre serrure de fonctionner et ne permettra pas de déverrouiller votre porte.

Si votre serrure est ajoutée à l'application Nest, vous aurez besoin de l'adresse e-mail et du mot de passe du compte pour modifier ou ajouter un code secret dans l'application Nest. Vous pouvez sécuriser votre compte dans l'application Nest en quelques étapes simples, par exemple en configurant votre téléphone pour qu'il se verrouille automatiquement après une période d'inactivité ou en activant la validation en deux étapes.

Rappelez-vous de ne jamais partager votre mot de passe avec qui que ce soit.

Quelqu'un peut-il essayer de deviner mon code secret ?

Vous pouvez choisir un code secret comportant entre 4 et 8 chiffres. Comme il n'y a pas de longueur définie, il existe un grand nombre de codes secrets potentiels. Il est donc difficile de deviner votre code secret ou de le saisir au hasard.

La serrure Nest × Yale désactive son clavier pendant 90 secondes si quelqu'un saisit un code secret incorrect cinq fois de suite. La serrure envoie également une alerte sur votre téléphone lorsque quelqu'un saisit un code secret incorrect.

Vous pouvez également activer le mode Confidentialité pour empêcher toute personne d'utiliser le clavier.

Si vous pensez qu'une personne qui ne devrait pas connaître un code secret l'a deviné, vous pouvez facilement le modifier ou désactiver son accès depuis l'application Nest. Pour en savoir plus, consultez l'article suivant :

En savoir plus sur les comptes Famille

Remarque : Même si le clavier est désactivé parce qu'un code secret incorrect a été saisi à plusieurs reprises, vous pourrez toujours déverrouiller la porte avec l'application Nest.

Que faire en cas de panne d'électricité ou du réseau Wi-Fi ?

En cas de panne du réseau Wi-Fi

En cas de panne du réseau Wi-Fi, vous pourrez quand même déverrouiller votre porte à l'aide du clavier, mais vous ne pourrez pas utiliser l'application Nest pour contrôler la serrure ni modifier les réglages.

La serrure ne vous enverra plus de notifications. Un invité ou un visiteur pour qui vous avez programmé un accès ne pourra peut-être pas ouvrir la porte si la serrure ne peut pas vérifier la date et l'heure.

Vous pourrez toujours verrouiller et déverrouiller le pêne dormant de l'intérieur, même en cas de panne d'électricité ou du réseau Wi-Fi.

En cas de panne d'électricité

Votre serrure fonctionne sur piles. Vous pourrez donc toujours utiliser le clavier en cas de coupure de courant.

Une coupure de courant entraîne généralement une perte de connexion Wi-Fi. Vous ne pourrez donc pas utiliser l'application Nest pour contrôler la serrure ou modifier les réglages.

Vous pourrez toujours verrouiller et déverrouiller le pêne dormant de l'intérieur, même en cas de panne d'électricité ou du réseau Wi-Fi.

Que se passe-t-il si quelqu'un casse la serrure ?

En partenariat avec Yale, nous avons développé une serrure extrêmement résistante, difficile à casser ou à forcer.

Si quelqu'un parvient malgré tout à déverrouiller la serrure avec la force d'un outil ou une autre méthode, la serrure Nest × Yale peut émettre une alarme sonore et envoyer une notification sur votre téléphone.

Y a-t-il une garantie ?

Oui. Yale offre une garantie limitée à vie pour les finitions et les parties mécaniques, et une garantie de deux ans pour les composants électroniques. Pour en savoir plus sur la garantie, consultez le site Web de Yale.

Quelles sont les règles de confidentialité de Nest ?

Nest accorde une grande importance à la protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus sur nos pratiques en matière de confidentialité, consultez l'article suivant :

Déclaration de confidentialité pour les produits et services Nest

Achat et commande

Faut-il régler des frais mensuels pour utiliser la serrure ?

Aucun abonnement n'est nécessaire pour la serrure. Son utilisation n'entraîne pas de frais mensuels. Vous recevrez des notifications et des alertes tant que votre serrure et votre téléphone seront connectés à Internet.

Dans quels pays la serrure est-elle commercialisée ?

Pour commencer, la serrure ne sera disponible qu'au Canada et aux États-Unis. Nous nous efforçons de rendre les produits Nest disponibles dans le monde entier.

Pays où les produits Nest sont disponibles

Où puis-je acheter la serrure Nest × Yale ?

Découvrez les tarifs de la serrure Nest × Yale et achetez-la sur store.google.com/?hl=fr.

Astuce : Avant de vous rendre en boutique, renseignez-vous auprès du revendeur partenaire concerné pour savoir quels produits Nest il commercialise.